Кто владеет информацией,
владеет миром

Турция помогает крымским татарам, а Россия - Турции в Иркутске

Опубликовано 26.12.2015 в разделе комментариев 24

турция кризис крымнаш
Турция помогает крымским татарам, а Россия - Турции в Иркутске

Один из организаторов блокады Крыма Ленур Ислямов заявил, что Турция окажет помощь в формировании на Украине добровольческого батальона имени Номана Челебиджихана, в который входят представители крымско-татарского народа. Об этом он рассказал в интервью «Одесскому кризисному медиацентру». Через некоторое время после публикации один из фрагментов интервью стал недоступен, однако сохранился в кэше Google. 

На вопрос, поддерживает ли Турция действия крымско-татарских активистов, Ислямов ответил утвердительно. «Очень поддерживает. Вот в пятницу уже военная форма придет. Уже нас начинают укомплектовывать. Турецкое правительство понимает, что Украина пока не может так быстро реагировать», — заявил Ислямов. 

«В пятницу к нам пребывает первая партия турецкой военной формы. Министерство обороны Украины пока еще только чешется, турецкое Минобороны уже нас начинает поддерживать. Мы получаем 250 комплектов формы, ботинок», — добавил активист.

По его словам, в батальоне будут числиться 560 человек. «Они будут заниматься задачами, поставленными Генеральным штабом. Но основная задача — охрана границы Крыма в самом Крыму. Будем делать так, чтобы Крым как можно быстрее приблизить. Задачи этого батальона — наносить удары таким образом, где мы только можем знать. Мы знаем в Крыму все тропы и родники», — пояснил Ислямов. 

Ислямов также рассказал, что сейчас в блокаде принимают около 350 человек, хотя раньше их было 500. «Холодно, люди не выдерживают. «Правый сектор» стоит, «Азов» тоже с нами. Власть все-таки поддерживает, это выражается в невмешательстве», — уточнил он. 

«Мы начали блокаду из трех этапов: первая — товарная блокада, вторая — электрическая, третья — морская. Еще была одна маленькая блокада, так называемая сетевая, но на нее меджлис пока не дал добро, ведь тогда весь Крым останется без интернета. В принципе, мы не настаиваем», — рассказал о начале блокады Ислямов. 

Он также уточнил, что из четырех линий снабжения электроэнергией, которые ведут в Крым, работает только одна. «Из четырех опор, которые упали, включена сейчас одна ветка на 220. Эту ветку мы должны закрыть 31 декабря, мы должны ее выключить», — пообещал собеседник издания. 

Ранее прокурор Крыма Наталья Поклонская рассказала, что Ленуру Ислямову заочно предъявлено обвинение в диверсии. Уголовное дело о диверсии было открыто через три дня после начала блэкаута в Крыму. Его расследованием занимается управление ФСБ. 

После подрыва в ночь на 22 ноября опор ЛЭП в Херсонской области Украины энергосистема Крыма больше недели работала в изолированном режиме, поскольку поставки электроэнергии с Украины полностью прекратились. 

Продовольственная блокада Крыма началась с конца сентября 2015 года. Ее организаторами выступили лидеры меджлиса крымско-татарского народа и депутаты Верховной рады Украины Мустафа Джемилев и Рефат Чубаров. Участники акции блокировали контрольно-пропускные пункты (КПП) на границе с Крымом, мешая провозу продуктов с территории Украины.

Тем временем самолет турецкой авиакомпании в субботу совершил незапланированную посадку в аэропорту Иркутска, сообщил "Интерфаксу" источник в аэропорту. "Самолет, выполнявший рейс Стамбул - Бишкек - Улан-Батор приземлился в Иркутске из-за того, что по погодным условиям его не смог принять аэропорт Улан-Батора", - сказал он.

Собеседник агентства уточнил, что после приземления лайнер встал на дозаправку. "Пассажиры, а их на борту около 150 человек, не проходили таможенный досмотр, не пересекали границу РФ. Ожидается отлет лайнера", - сказал источник агентства.

Ранее сообщалось, что турецкий Boeing 737-900 (рейс THY342) сел в Иркутске из-за технической неисправности. По данным электронного табло аэропорта, Boeing прибыл в Иркутск в 13:11 (8:11 по Москве). По информации сервиса Flightradar24, отслеживающего перемещение лайнеров, самолет, по данным на 12:10 по московскому времени, все еще находится в иркутском аэропорту.


Новость по теме:

Дорогие россияне смогут вместо Турции летать на Маврикий

 

 



Рейтинг:   3.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик127 написал 27.12.2015 11:18
турки плюют на галерных, те тихонько утираются и ползут лизать ноги туркам?
Re: Re: .................." по просьбе законного правительства...
Зара Карамелькова написал 27.12.2015 11:17
Похоже, вскорости и без просьбы "законного" правительства к вам тысяч 300- 400 турецких "патриотов" нагрянут. Только вот салом их кормить придется по ночам.
Re: ЛОЙ написал 26.12.2015 15:21
замечание написал 26.12.2015 21:22
"Турки с татарами,интересная смесь
получается"-так называемые коренные крымские татары , потомки турецких завоевателей(этносов живших когда-то в турции) прошлого перемешанные отчасти( большую часть местных они по своей традиции уничтожили) с местными жителями завоеванного ими когда то Крыма.
Re: .................." по просьбе законного правительства...
жЫдоведоФФС/С.*88.**сканДальССкиЙ написал 26.12.2015 21:05
Это ты обторчина/яйценюху и вальцЬмана так называешь?
Законное правительство = при вашем М_У_Д_А_К_Е яныке было.
Вот если/б, этот ="законный",- тогда попросил, то ты-бы сейчас в схроне сидел, как минимум...
(без названия)
.......... написал 26.12.2015 20:59
"Представьте, что по просьбе законного правительства Украины турецкая армия высадилась в Мариуполе, турецкие ВВС бомбят ДНР с ЛНР. И дошло до того, что турецкие военные корабли в Азовском море обстреливают российские рыболовные и торговые суда."
Re: не моЁ, а заебста! Если хУй короткова = это Русский виноват !
жЫдоведоФФС/С.*88.*сканДальССкиЙ написал 26.12.2015 20:14

- У вас в массовое сознание въелась одна йЁбнутаЯ мысль = виноват Русский!
23 года независимости, проССрали всЁ = виноват Русский!
Был майдан в 2004 с теми же лозунгами, проССрали за 10 лет всЁ,
посадив у руля очередного выбранного вами мУдака = виноват Русский.
Денег в казне нет = Русский виноват.
Красный комиССар порубал хохлятскую деревню = москаль виноват!
ПохУй, что комиССар был украинцем.
Голодомор = Русский виноват.
ПохУй, что у руля страны сплошь и рядом грузины, а у руля УкрССР были украинцы , Русский виноват = один хУй!
Тупая рабская нация, которую имели все, кому не лень.
Проблемы украины всегда решали другие страны, но не сами украинцы.
Полякивенгрылитовцынемцытуркишведырусские, сейчас США и ЕС.
ХуЁво живЁтся хохлу у шведа ?
Ну значит = швед виноват, сУка!
Надо проситься к поляку...
ХуЁво живЁтся у ляха?
Надо проситься к США...
украина страна = шлюха, которая торгует своей сине-жЁлтой пИздой
и рада раздвинуть ноги перед любым, кто хорошо платит,
но когда деньги заканчиваются = она уходит громко хлопнув дверью.
Немцы истребляли к хуЯм хохлов,70 лет назад. Однако хохлы не против сейчас пососать немецкий хУй за денюжку, мол = ЭТО ЖЕ ИСТОРИЯ УЖЕ ДАВНО ВСЁ ПОМЕНЯЛОСЬ, при этом пиЗдят про террор России, которая построила
все хохлозаводы, всю хохлоструктуру, которую хохлы успешно проЁбли за 23 года НЕЗАЛЕЖНОСТИ!
.
.
прим:( моЁ
ВАМ = тупарям, даже ваш шальварный хгопак стАлен создавал и при просмотрах в Кремле указивку давал!
- тут, хохол, пусть подпрыгнет.
- тут, пусть вприсядь своими шальварами отполирует паркет.
- а тут, пусть скачет козлом!
___________________________________________________________________
.
- винить хохлов = нету причины
- то их беда = а не вина
- что богу не хватило глины
- и он слепил их = из гОвна!
Re: дод написал 26.12.2015 17:57
замечание написал 26.12.2015 20:14
"каждый кто голосовал за крымнаш должен понимать, что расплата за предательство и сепаратизм придет."-каждый, кто подчинился беловежской филькиной грамоте ,должен понимать что, расплата за предательство и сепаратизм наступит .. то, таки да.
Re:
ЗЛОЙ написал 26.12.2015 19:28
Если к этой смеси добавить еще укропов,то получится
урка-тур-тар-та-ра-ры,почти канкан или гопак!
(Пилоту
жЫдоведоФФС/С.*88.**сканДальССкиЙ написал 26.12.2015 19:24
тебе на заметку:
Слова "пиздобОл и хохол" = на всех языках звучат одинаково и не переводятся.
Твои беседы со свиньями со стороны выглядят, как человек подошедший в зоопарке к вольеру с обезьянами,
начинает им читать стихи Есенина , а в ответ они ему кажут голую срАку и кидаются говнОкалом.
Хохол = это как говнО, только чуть хуже...( уже и немцы поняли это
жЫдоведоФФС/С.*88.**сканДальССкиЙ написал 26.12.2015 18:58

Сегодня в 16:29
Теги: украина, германия, ангела меркель
Новость : Ангела Меркель: я больше не могу общаться с Порошенко
."В интервью нашему корреспонденту, канцлер ФРГ Ангела Меркель нелицеприятно отозвалась о высших должностных лицах Украины - президенте и премьер-министре этой страны" - передает немецкое радиоиздание SWR.
"В частности, фрау канцлер заявила, что президент Украины Порошенко чуть ли не ежедневно пытается с ней связаться и практически всегда в нетрезвом состоянии.
Пресс-секретарь Ульрих Вильгельм, который присутствовал при интервью добавил, что украинского президента перестали связывать с канцлером Германии с октября 2015 года именно из-за его пагубного пристрастия, однако звонки нетрезвого Петра Порошенко с требованием связать его с Ангелой Меркель не прекращаются практически ни на день.
"К сожалению, невозможность вести конструктивный диалог с нынешней украинской властью касается не только Петра Порошенко", - отметила Ангела Меркель, - "но и второе лицо Украины - премьер-министра Арсения Яценюка, который несет откровенный бред по всем касающимся вопросам - от экономических, до политических.
Складывается впечатление, что у него нет вообще никакого образования и он только что вылез из песочницы".
"Такие характеристики действующей украинской власти из уст нашего уважаемого канцлера объясняют необходимость "Северного Потока-2", не правда ли?" - обращается ведущий к своим слушателям.
.
__________________________________________________
ЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГОГОГОГОГОГОГХАХАХАХАХАЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГ!!!!!!!!
Re Дмитрию Запорожье
Пилот прост написал 26.12.2015 18:57
Чего тебе?А поговорить да Дима?Уменя улыбку вызвал твой шедевр.Нет нет искренне.А информации такой у меня чето нет странно....Я как разузнаю отстрачусь...хм хвоста им как накручю, изверги Сирию без нашего ведома не порядок.хм...
Пилоту
Дмитрий.Запорожье написал 26.12.2015 18:37
Раскрыть комментарий
Пилоту
Дмитрий.Запорожье написал 26.12.2015 18:33
Турция помогает нам в нашей борьбе с кацапорылой нечистью.Помогает чем может,ибо в Турции прекрасно понимают,что кацапорылая нечисть представляет опасность для всего нормального человечества.Тебе же недоумку говорят,что кацапорылую нечисть будут уничтожать всеми возможными способами пока проект кацапомойка не прекратит свое существование.К таким как ты дебилам вон Калашников с заявлением обращается.Типа вставайте люди кацапорылые на священную войну.Поздно кинулись.Кацапорылым вынесен приговор не подлежащий обжалованию.Есть желание посмотри в Ю-тубе на Ан-70 в Германии(Лейпциге).Это он возвращается из Африки и Франции.Вот примерно так.
( Пилоту
жЫдоведоФФС/С.*88.**сканДальССкиЙ написал 26.12.2015 18:06
Друган, я что-то не пойму ?
хУле ты кормишь задушевными беседами эту хохлосвинью жопорожца ?
В глазах окружающих тебя Русских, ты = попросту теряешь своЁ реноме и уважуху!
один вопроСС :
Может, ты, с этим хохло/гАндоном = в засос будешь на праздник отстрачивать ?
ну-ну... не становись на одну планку с хохлами
ибО !
Хохол = это ублюдок.
В прямом смысле ублюдок.
Являясь выблЯдком от многочисленных польских/литовских/турецких/немецких/австрийских нашествий,
сей недовид вдруг откуда-то возомнил, что он есть Европа,
и что Русские для него = обуза и оккупанты.
Забыла эта проевропейская, во все щели выЕбанная шмара,
кто веками защищал еЁ от все тех же нашествий,
спасал еЁ,
голодную нищую сУку,
лечил еЁ раны,
дарил ей земли,
чтобы она не сдохла с голода.
Вдруг, эта австрийская/турецкая курица встрепенулась и взвопила, что еЁ, оказывается = "оккупировали".(?!)
Она всЁ время хочет какой-то "свободы", непонятно от кого.
Ей всЁ время за каждым углом мерещится москаль с топором,
занесЁнным для точного удара,
который, по еЁ мнению, должен непременно отчленить ее бестолковую репу.
Мы, дескать, ей все время завидуем, хотим убогих еЁ сокровищ, которых у неЁ никогда и не было = шмара-то нищая до беспамятства, и в нищете своей убогая...
татары у себя дома
Ашдод написал 26.12.2015 17:57
Россия в очередной раз оккупант , преступник и враг. Какие к татарам вопросы? Они еще почти ничего не слелали. Ждут когда Россия подзагнется. К тому идет. И каждый кто голосовал за крымнаш должен понимать, что расплата за предательство и сепаратизм придет.
Галина - Пилоту
23456-Галина написал 26.12.2015 16:59
А капелла
https://www.youtube.com/watch?v=KBV9bc3DN_Q
(без названия)
Кошмар написал 26.12.2015 16:42
Морская блокада Крыма-очень смешно.
Re: ЗЛОЙ написал 26.12.2015 15:21
23456-Галина написал 26.12.2015 16:39
"Турки с татарами,интересная смесь
получается"
-------
Их в Сирии называют "туркоманами". Ну, по аналогии: "меломаны", "туркоманы"... А "смесь" "звучит" по-моему так: "маны-мани-мани..."
Галина-Пилоту: ССЫЛОЧКИ
23456-Галина написал 26.12.2015 16:20
https://www.youtube.com/watch?v=XIm10NsgBHg
-------------------------------------
https://www.youtube.com/watch?v=kjZONEv5x2U
-----------------------------------------
А кто ТАК отжечь может из "официальной тусовки"?..
https://www.youtube.com/watch?v=ReaGwvLtqOw
--------------------------------------
https://www.youtube.com/watch?v=RNGyWbaOD44https://www.youtube.com/watch?v=RNGyWbaOD44
--------------------------
https://www.youtube.com/watch?v=wLr8kMOWedw
Теперь знаем!
1717 написал 26.12.2015 16:03
На днях неизвестные "разукрасили" несколько торговых точек, принадлежащих крымским татарам в Крыму, скабрезными и экстремистскими логунгами, которые как-бы "указывали" на принадлежность их к русскоязычному населению. Конечно же провокация, как и поджоги мечетей, но чьих рук дело? И тут Ислямов публично заявляет о знании "всех тайных троп и родников!". Чего уж проще: публично признать акт "возмездия" представителям своего народа, которые вместо объявления голодовки и сворачивания бизнеса в знак поддержки действий по блокаде Крыма руководителями Меджлиса М. Джемилевым и Р.Чубаровым, посмели торговать продуктами питания! Но тем и отличаются т р у с ы из Меджлиса: ни тебе признать дело рук своих и своих боевиков, ни до конца настаивать на собственных принципах. Вот за это и не уважает их большинство крымско-татарского и прочего населения России: вместо отстаивания убеждений до полной победы, невзирая на разнонаправленные окрики из Рады или же до собственной смерти - всегда "всего лишь бизнес и ничего более"...
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss