Кто владеет информацией,
владеет миром

В ЛНР новый премьер. И новые правила игры?

Опубликовано 27.12.2015 в разделе комментариев 13

лнр бэтмен расстрел
В ЛНР новый премьер. И новые правила игры?

Генерал-майор народной милиции Луганской народной республики (ЛНР) Сергей Козлов назначен новым председателем совета министров ЛНР. Такое решение принял в субботу, 26 декабря, Народный совет самопровозглашенной республик «Народный совет постановил дать согласие на назначение Козлова Сергея Ивановича председателем совета министров ЛНР», — цитирует председателя народного совета Алексея Карякина «ЛуганскИнформЦентр». По его словам, данное решение было принято единогласно.

Замечательно, а что натворил прежний премьер Геннадий Цыпкалов, который обратился к главе ЛНР Игорю Плотницкому с просьбой об отставке? До этого премьерами ЛНР были Валерий Болотов, Марат Баширов и сам нынешний президент Игорь Плотницкий. Никто официально не обьявил, кого и за какие заслуги назначили и за какие провинности сняли с должности. Все происходит мгновенно, как выстрел: был никем, стал всем - потом опять никем.

Если же принять во внимание, что у самопровозглашенных республик пока еще нет устойчивого законодательства, то роль руководителя любого ранга становится исключительной - он, по сути, единственный гарант всего в рамках своих полномочий. Кончаются полномочия - исчезают гарантии.

И как на таких условиях строить устойчивые экономические отношения? Бумажка - дрянь, она в Луганске ничего не стоит. А перестраивать всю экономику республики после каждого назначемия - накладно выходит.

Увы и ах - без пусть хотя бы относительной прозрачности, в том числе и в политике, строить отношения со взаимными обязательствами - не получится.

А.Б.



Рейтинг:   4.40,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
неа написал 29.12.2015 01:44
С Даунбасса в Украину выехало около 1,5 млн человек, а на РФ - всего 0,5 млн. Да и тех сослали в Сибирь. Тяперя возвращаются в ужасе от увиденного. Расеюшка по телеку - это одно, а в реале все эти нерчински, шадрински, серовы - совсем другое...
Re: Re: изумленному
Таки Зоопсихолог написал 28.12.2015 01:43
"Сейчас в Украине приняли в угоду ЕС законодательство по которому любой гей или педофил будет иметь приоритет перед иными категориями населения при приеме на работу в детские учреждения, в том числе в дошкольные. Чему удивляться, если в светоче Европы - наиболее богатой стране - Норвегии есть "милый обычай", при котором родственники и друзья родителей имеют исключительное право насиловать крохотных детей не достигших возраста даже одного месяца!!! И эти обычаи будет перенимать Украина, дабы побыстрее стать "Це Европой!""
- Таки в силу того, что рабочий класс СССР таки выродился, спился (таки что еще победителю делать, как не деградировать и спиваться?) и отказался от своей классовой диктатуры - пришла диктатура подонков, воров, 3,1416-даарсов... Таки она называется "де-мократией"...
Re: надо бы ближе к действительности
Таки Зоопсихолог написал 28.12.2015 01:39
"Кротов написал 27.12.2015 16:06
Что взрастила Россия на Донбассе? Франкинштейн жуткий. Никакие это не республики. И никаких идей о самостоятельности от Киева. Просто бандитский криминальный анклав. Из которого на территорию Украины были выдавлены невыносимыми условиями жизни под угрозой жизни миллион человек."
- Таки еще больше из самого к-лагеря таки "юкрейнитсан" в Россию уехали...
надо бы ближе к действительности
Кротов написал 27.12.2015 16:06
Что взрастила Россия на Донбассе? Франкинштейн жуткий. Никакие это не республики. И никаких идей о самостоятельности от Киева. Просто бандитский криминальный анклав. Из которого на территорию Украины были выдавлены невыносимыми условиями жизни под угрозой жизни миллион человек.
(без названия)
галине написал 27.12.2015 15:44
"любой гей или педофил будет иметь приоритет перед иными категориями населения при приеме на работу"
---
Это только у вас мозгов нет? Или на России вырастили народ нацистов-дегенератов, верящих в любые бредни? Вы почитайте что вы тут выкладываете "Трое детей были изъяты из российских семей в Норвегии." Какой ужас!! ))) а то что на России каждый год убивают 1500-1700 детей, вам наплевать? Убивать детей - это исконно русская традиция, да?
Re: изумленному
789- Г а л и н а написал 27.12.2015 15:25
Галина рекламирует патриота и гражданина своей страны, и ее не интересует к какой национальности относится настоящий талант, поскольку живет в многонациональном государстве и находит общий язык на протяжении своей жизни с людьми всех национальностей, с которыми свела судьба. Со знанием истории у изумленного явные нелады, ибо именно русских, евреев, жителей территории современной Украины и др. национальностей гитлеровцы уничтожали в конц. лагерях и газовых камерах. Сейчас в Украине приняли в угоду ЕС законодательство по которому любой гей или педофил будет иметь приоритет перед иными категориями населения при приеме на работу в детские учреждения, в том числе в дошкольные. Чему удивляться, если в светоче Европы - наиболее богатой стране - Норвегии есть "милый обычай", при котором родственники и друзья родителей имеют исключительное право насиловать крохотных детей не достигших возраста даже одного месяца!!! И эти обычаи будет перенимать Украина, дабы побыстрее стать "Це Европой!"
http://www.segodnia.ru/content/166151
-----------
http://www.sdelanounih.ru/v-norvegii-nachalsya-sud-nad-nasilnikami-grudnyx-mladencev/
-------------
А так принято поступать со славянскими семьями и детьми в "просвещенной" Европе:
https://russian.rt.com/article/81362
или так:
http://www.aif.ru/society/people/neestestvennyy_otbor_rossiyskuyu_semyu_v_germanii_lishili_prav_na_detey
(без названия)
вяселый дамбасенок написал 27.12.2015 14:42
Московским мальчикам не нравится правда о Лугандонии? По тому удаляются посты и банятся те кто пишет правду?
(без названия)
.гезаген написал 27.12.2015 14:38
да воры , воры и менты правят в лугандонии , как и в срашыянии . и не х...й удалять . еще раз - воры и менты правят в лугандонии .
смешно даже звучит
Ака написал 27.12.2015 13:34
Председатель совета министров нескольких районов Луганской области.комедия.цирк.
президента луганска вызывали? я за него
опвраып написал 27.12.2015 12:03
Какая еще ЛНР, какой народный совет?
Есть администрация Луганска и прилегающих районов. Можно называть луганска волость.
Финансируется Украиной, всю продукцию закупает Украина.
Начальство в Киеве посчитало нужным сменить чиновника. Вам-то что? Отчитываться перед вами?
Re: Устойчивое законодательство уже принято на сьездах в ДНР
...(настоящий) написал 27.12.2015 10:25
Во первых, речь не о ДНР, а о ЛНР. Во вторых - на каких съездах? Съездах кого?
Если законодательство никто не исполняет и его сливают, это и значит нет устойчивого законодательства.
уже все есть!
анархия удивляется, очень удивляется! написал 27.12.2015 08:37
Устойчивое законодательство уже принято на сьездах в ДНР. Но Путин его слил, уничтожая командиров ополчения и ополченцев и лег под Потрошенко. Кто об этом знает лучше Юрьевича? Странный комментарий "от редактора"...
(без названия)
Впс-Х написал 27.12.2015 07:26
Застой в любой борьбе масс за свое освобождение и тем более в национально-освободительной борьбе всегда ведет к их поражению.Сейчас,до весны,в ЛДНР относительно мирный период развития и тут властям нужно принять максимум усилий по подъему народного хозяйства и формированию настоящий народной власти.В первую очередь нужно разработать свою конституцию и принять новое законы гарантирующие независимость республик и подъем жизненного уровня населения.Нужно на базе всех патриотических сил создать одну мощную партию (власти) и взять курс схожий как в КНР.Нужны,даже маленькие,ежедневные победы.Если этого не будет,то ЛДНР гарантировано поражение и гибель населения в результате новой войны с куевской хунтой.Действуйте если хотите выжить и победить.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss