Кто владеет информацией,
владеет миром

Курды показали в Дюссельдорфе пример сонным россиянам, как надо массово выступать против

Опубликовано 27.12.2015 в разделе комментариев 14

германия турция евросоюз курды
Курды показали в Дюссельдорфе пример сонным россиянам, как надо массово выступать против

Примерно 15 тыс. человек собрала в Дюссельдорфе демонстрация курдов, выступивших против наступления турецких вооруженных сил на позиции запрещенной в ФРГ Рабочей партии Курдистана (РПК). Акцию организовал ряд курдских организаций в Германии. "Все протекало мирно", - отметил представитель местной полиции. Изначально о своем участии в демонстрации заявили около 7 тыс. человек.

Некоторые протестующие несли портреты с изображением лидера РПК Абдуллаха Оджалана, отбывающего пожизненное заключение. Участники акции прошли по центральным улицам Дюссельдорфа к ландтагу (земельный парламент) федеральной земли Северный Рейн - Вестфалия. Многие курды приехали в ФРГ для участия в демонстрации из-за рубежа.

Между тем, Москва показывает иные, менее духоподъёмные примеры протеста. Не смотря на то, что в результате авантюрного строительства фекалии могут оказаться в Москве-реке, протестуют пока только десятки жителей Рублёвского района Подмосковья. Вчера в Красногорском районе Подмосковья прошел народный сход против крупнейшего проекта жилой застройки. В акции приняли участие несколько десятков человек, несмотря на сообщения о присутствии провокаторов все обошлось без инцидентов. 

Жители протестовали против проекта жилого комплекса "Мортонград Ильинское-Усово", который реализует ГК "Мортон". На YouTube была организована прямая трансляция, а в группу "Мортонграду.нет" в соцсети "ВКонтакте" выкладывали фото с места событий. 


Новость по теме:

"Мортонград Ильинское-Усово" вывел десятки протестующих, хотя под угрозой вся вода Москвы



Рейтинг:   4.43,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Одни уже по крещатику походили
chvv написал 28.12.2015 10:00
Любое живое общество состоит из различных течений, которые взаимодействуя с другими течениями могут образовывать и завихрения с проблемами. Проблемы в свою очередь пробуждают дремавшие силы в человеке и он начинает искать выход из ситуации, чтоб завихрения не разрушали жизнь. Такие люди изменяют общества. Управляемый хаос аналогично может быть полезным.
Однако ныне (на мой взгляд по всему миру) динамическое равновесие перешло в стадию статического хаоса. Отличие в том, что ключевые точки заняты людьми не способным понимать и направлять изменения по нормализации ситуации и заблокировавшие изменчивость системы. Вот например Украина, о которой сами заговорили. Власть захватили люди называющие себя националистами. А разве там есть националисты? Националист в первую очередь озабочен сбережением своего этноса. "Националисты" Украины озабочены поддержанием состояния хаоса у себя и стремящиеся ввергнуть в хаос других. Они хорошие марионетки для любителей поиграться в управляемый хаос, но совершенно бестолковы (поскольку марионетки) для придание системе устойчивости. Т.е. динамический хаос перешел в состояние статического, без шанса на стабилизацию.
Пока в России есть здоровые силы кому не нравится статический беспорядок и они предлагают пути выхода из этой ситуации. Что произойдет если статический хаос будет продолжаться? Он будет разрушить всю систему да медленно но неуклонно, из-за своей неспособности изменятся. Уже ведь приходится и "платить по счетам". Вот пример. Тупое управление разрушило промышленность и теперь ввязалось в войнушку в Сирии, но это война ради войн для бестолковых, ну для "пипла что хавает" возможность покричать речевки. Войнушка от войны отличается тем, что нет устремлений на конечный результат, все делаетсякак бы понарушку. Израиль отбомбил союзников России в Сирии по борьбе с ИГ, а этого как бы и не было. Почему? А где они покупают электронику для военных спутников вы в курсе? Вот там сейчас израильтяне арестовали вроде как нашего гражданина (а наши там есть, ну кроме поломников?), очередной хай стоит, но Невзлина России не выдают. Однако благодаря хомячкам и идолопоклонникам власть укрепилась. Хаос стал статическим. Надо ждать постепенного разрушения такой системы пока она не освободится от статического баласта (гири на ногах). Но вас ведь не интересуют подобные проблемы, вам подавай неизменчивость, только чтобы на собственную никчемную жизнь (жрать, срать и размножаться) хватило.
И сайт ваш на бесплатном движке - однодневка хохляцкая!
Нестрадамус написал 28.12.2015 02:46
И сайт ваш на бесплатном движке - однодневка хохляцкая!
Одни уже по крещатику походили
Нестрадамус написал 28.12.2015 02:43
Одни уже на крещатике повыступали и страны в итоге немае! 9 тысяч трупов официально. Крыма нет.Донбаса нет. Денег нет.Экономики нет. На подсосе у МВФ (США). Любо!
Re:
Таки Зоопсихолог написал 28.12.2015 02:00
"Ахмед написал 27.12.2015 17:58
Вавилонско-шумерская система,выстроенная кремлевскими мертвопоклонниками-лэнинцами, работает четко."
- Таки она на пару голов выше, чем ты, подонок и бы-дло!
Re:
Таки Зоопсихолог написал 28.12.2015 01:58
"Жители протестовали против проекта жилого комплекса "Мортонград Ильинское-Усово", который реализует ГК "Мортон". На YouTube была организована прямая трансляция, а в группу "Мортонграду.нет" в соцсети "ВКонтакте" выкладывали фото с места событий. "
- Таки хорошо еще, что црушниик с интернетом подсобили!
"Сергей написал 27.12.2015 23:44
А чего, москвичам как раз хорошо будет говном умываться и на улицах нюхать. "
- Таки после того, кака тупые населюки дебилабада проголосовали за развал СССР - им, акромя гав-на, ничего и не положено! Вся страна по их милости гав-но кушает и кровью умывается...
(без названия)
Сергей написал 27.12.2015 23:44
А чего, москвичам как раз хорошо будет говном умываться и на улицах нюхать.
Гезагену
Гыы написал 27.12.2015 23:11
Ты расшифруй, а так тупо бросаться банальными фразами: "демократия","репрессии","антинародные законы" - любой лох может.
И что?
Анархия уже не удивляется написал 27.12.2015 19:15
Главное правило жизни в этой вашей Москве: без лоха и жизнь плоха! Вот пусть лохи и ходят по митингам, конфликтуют с властями, воюют за права москвичей, сидят за административные нарушения. А москвичи, включая понаехавших, будут властям лизать, что б поиметь деньги, спокойствие, праздность... А придут ВДРУГ к власти коммунисты, отношение москвичей и понаехавших к власти не изменится. Будут также жить по принципу "без лоха и жизнь плоха". Менталитет такой, московский.
Re: Re:
Матрос написал 27.12.2015 18:24
"...Хорошо ходить в чужой стране со своими флагами,в своей стране это боязно."
Ну да, особенно в такой стране, как Германия или Франция, где полиция запуганная и забитая, и любой дерзкий негр моментально загоняет эту полицию, в полном составе, под шконку.
В Турции курды тихонько сидят за печкой и боятся высунуться.
(без названия)
Ахмед написал 27.12.2015 17:58
Вавилонско-шумерская система,выстроенная кремлевскими мертвопоклонниками-лэнинцами, работает четко. Новая каста новодворян, куда кремлевские друзья записали полицейский,фсбешников, прокурорский,судейских и прочих буджетников, состоящая в основном из русских, репрессирует таких же русских, кто не может и не хочет жить в таких людоедских условиях. Новодворяне,подкупленные сумасшедшими деньгами, которые они называют зарплатой, не хотят терять свою кормовую базу. Это даже придурковатых школьных учителей касается. Но они не понимают одного- кремлевские с навыками в подкидного сели играть с гроссмейстерами и им осталось 2-3 хода, после чего последует крах этой тоталитарной системы. Запад, общий ВВП которого в десятки раз выше (показателям ВВП от кремлевских я не верю), их дожимает и дожмет. Деятельность всех новодворян будет тщательно расследована и дана правовая оценка со всемы вытекающими последствиями.
Re:
Загнутому написал 27.12.2015 14:54
Дурак ты и провокатор!
Re:
ЗЛОЙ.... написал 27.12.2015 14:51
Хорошо ходить в чужой стране со своими флагами,в своей стране это боязно.
Re:
автору..... написал 27.12.2015 14:42
А сам-то ты из курдов,аль из
болотников,а может с форума для идиотов???
(без названия)
.гезаген написал 27.12.2015 13:46
на западе демократия , в срашыянии репрессии и антинародные законы . такие , которые разрешили стрелять в народ .
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss