Кто владеет информацией,
владеет миром

Убийство активиста ЗУБРа в Киеве выглядит все более загадочно

Опубликовано 10.06.2006 в разделе комментариев 49

Убийство активиста ЗУБРа в Киеве выглядит все более загадочно

Убитый 8 июня в Киеве активист движения ЗУБР ("За союз Украины, Белоруссии и России") Юрий Хадарцев всеукраинского был гражданином России. Хадарцев был убит двумя выстрелами голову. Обстоятельства убийства исключают бытовую версию. Хадарцев не занимался бизнесом, что исключает также версию убийства из-за конфликта деловых интересов. Ценные вещи не похищены, следовательно, убийство не было ограблением.

Во всяком случае, теперь уже никто не сможет сказать, что протест против НАТО на Украине носит несерьезный, театрализованный характер. Все очень и очень серьезно. А Хадарцев в будущих событиях может сыграть роль, очень похожую на роль покойного Гонгадзе в "оранжевой революции" - роль жертвы и символа.

Напомним, что прибывший в Киев 6-го июня Хадарцев считался ответственным движения ЗУБР за мобилизацию. В последние дни активисты ЗУБРа при участии Хадарцева провели в Киеве несколько уличных акций. За день до убийства Хадарцева организация проводила пикет против прибытия американского корабля в Феодосию и проведения натовских военных учений на Украине. Расследованием преступления занимается Соломенская районная прокуратура Киева.

По некоторым данным, уже задержан подозреваемый в убийстве, но есть основания предполагать, что вскоре выяснится, что задержанный не имеет отношения к преступлению.

В момент убийства Хадарцев был занят подготовкой очередной группы добровольцев. Он был убит в тот момент, когда направлялся на встречу с председателем ЗУБРа Еленой Мазур.

Елена Мазур уверена, что речь идет о политическом убийстве. "Я как народный депутат, председатель Всеукраинского движения за Украину, Белоруссию и Россию, расцениваю это как политическое заказное убийство и покушение на меня... ", - заявила она корреспонденту радиостанции «Маяк».

По словам Елены Мазур, вскоре после убийства Хадарцева в ее квартиру пытались ворваться трое неизвестных. Квартира находится в охраняемом доме, где проживают депутаты и сотрудники прокуратуры. Елена Мазур и ее 17-летний сын удерживали нападавших, подперев дверь тренажером. В этот момент появились сотрудники УБОП, которые намеревались допросить Елену Мазур в связи с убийством Юрия Хадарцева. Милиционеры проверил документы у нападавших и отпустили их. Как заявляет Елена Мазур, эти факты зафиксированы видеокамерой.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 49
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
За мир во всем мире
Славянин написал 23.08.2006 20:04
ЗУБР - фашистская организация. И методы фашистские - сами своего хлопнули, чтоб себе же руки развязать, да российских малолеток разозлить против Украины. Обидно, что нормальные русские парни воспринимают это за чистую монету и уже готовы приезжать мстить за своих. Вот так же после войны спецотряды НКВД устраивали резню в гуцульских и галицких селах, а потом распускали звон про "зверства бандеровцев". Фильтруйте инфу, ребята. Они нас стравливают за свои миллиарды, у нас же и наворованные, а нам делить нечего и собачиться незачем.
DIMON
ANDREJ написал 13.06.2006 15:49
ЧЕМ ОТ ТЕБЯ НЕСЁТ dimon?СУДЯ ПО ПОДПИСИ- ТЫ ГОБЛИН? СУДЯ ПО ПЕРЛАМ-ТЫ КЛИЕНТ ПСИХУШКИ?
ЕСЛИ ГОБЛИН ТО ТОГДА ВСЁ ПОНЯТНО.ЕСЛИ КЛИЕНТ ПСИХУШКИ,ТО ТЫ ЯВНО СБЕЖАЛ ОТ ТУДА И ГДЕ-ТО ИЗ ПОДВАЛА"ТВАРИШЬ".БУДЬ ОСТОРОЖЕН,ИБО СКАЗАНОЕ ТОБОЙ К ТЕБЕ ЖЕ И ВЕРНЁТСЯ.ВЕРНИСЬ В ПАЛАТУ.
Well'u
Nika написал 13.06.2006 05:54
7,8,9 июня в Брюсселе состоялось заседании комиссии Украина - НАТО на уровне министров обороны.
Re: Подлое убийство активиста
Сергей написал 13.06.2006 11:17
Пора браться за оружие. Бизнес элита Юго-Востока должна понять что пора финансировать общественные организации. А то действительно русские люди очень смирные и терпят эту оранжевую оккупацию. Оранжоиды еще узнают что такое русский бунт. Никого из страны не выпустим.
Re:
Dimon написал 12.06.2006 23:50
НАТО единственный способ для Украины остаться независимой от российского империализма.
Re: Re:
vincent написал 13.06.2006 02:27
И стать зависимой от империализма американского
Re: Эмигранту
vincent написал 11.06.2006 19:26
"...Мужик! Обратись к психоаналитику. Он тебя куда-нибудь выведет из маниакально-депрессивного состояния..."
Тут не псионалитик, а пара санитаров и доктор с "порошком целебный" нужен,да не факт,что поможет
нато
валдис написал 11.06.2006 05:54
Так что, давайте жить в дружбе и сотрудничестве! А Крым и восточная Украина разберутся сами - с кем им быть!Влазить им в НАТО, или нет
bombardier
Влазить! Влазить! Никуда от этого не деиться Украине быть в НАТО!!!
Re: Эмигранту
Эмигрант написал 10.06.2006 13:59
well, у меня проблем нет. Кроме одной: я в Россию, ДОМОЙ!!! хочу!
Понял, власовец?
А дОма нет!
Я привык по 10-12 часов тратить на полеты фирмой "Аэрофлот" и вырос не в тесных рамках марионеточной и пидарасской рашки, а на просторах НАСТОЯЩЕЙ РОССИИ!
Америку я тоже облетал и объездил. И с людьми, не с теми, с кем вы, жополизы, общаюсь.И не сижу там, где жопу пригрел, как вы, уссатые на новом патриотизме! Сидите в одном дерьме по 20 лет пока не выгонят. А потом клянчите другое место для своей вонючей жопы.
Америка очень похожа на Россию. Масштабы сходные. Но люди в Америке уже того говна, которым пичкают людей России, нажрались до блевотины. А в ращке только начали эту помойку хавать.
нужно побольше честной информации отсюда, из Штатов.
А все, с чем приходят сюда предатели Родины - все это вранье и нужно этим поганцам такое вранье, чтоб себя, говнюков утешить.
Все таки большой шаг эти дураки сделали: подписались под отказом от биологической Родины. Поклялись на Библии бомбить Россию по первому требованию "новой родины".
Меня удивляет, well, чего ты здесь, на сайте России делаешь?
Родину предал.
Жопу пригрел.
Чего тебе еще нужно, чмо поганое?
Это все выгодно России
Патриотка написал 10.06.2006 16:30
Я из Украины. И хочу сказать, что все протесты против НАТО это политическая игра. Людям по барабану ЕС и НАТО. Им хочется жизни нормальной, чтобы дети не жили в этом дерьме. А все эти заварушки делаются за деньги. Мы только на Майдане бесплатно за идею стояли, а Крым и т.д.- за деньги. А нестабильность в Украине больше всего выгодна России, тогда она в глазах своих граждан очень подымается. Чтобы не возникало даже помыслов о "апельсинчиках" в РФ - " посмотрите чем все закончилось в Украине!!! Ай-я-яй!"
Re: Эмигранту
для эмигранта написал 10.06.2006 15:16
ну вот тебе честная информация из америки:
http://www.inosmi.ru/text/translation/227556.html
Эмигранту
well написал 10.06.2006 14:06
Ну так едь. А в чем проблема?
Re: шлепнули и правильно сделали
кацап написал 10.06.2006 21:50
То есть если мы, кацапы, придем и тебя шлепнем, то по-твоему, правильно поступим?
Ну так не обижайся потом.
Re: мнение
Эмигрант написал 10.06.2006 13:06
Ты, well, ищо чо ньть умное написши. Сразу виден размах нового патриота новой родины! Ато тут все другие так ни могут.
Давай, well, и дальше свой мухосранский ум демастрировай!
Эмигранту
well написал 10.06.2006 18:26
Мужик! Обратись к психоаналитику. Он тебя куда-нибудь выведет из маниакально-депрессивного состояния.
Ученье - вот чума, ученость - вот отрава.
Светлейший Фамусов-Азер написал 10.06.2006 17:07
Приношу свою благодарность рЫдакции за информирование меня о реалиях образованного туземного ебщества и свои извинения почтенной публике за дезинформацию; неоднократно утверждал, что в России нет сельского хозяйства, а значит – и скотоводства. Теперь убежден, что сельского хозяйства нет, но скотоводство имеется как городское. Коров вывели, а вместо них расплодили асфальтных собак, причем говорливых.
Пойти и отнять то, чего хочется – страшно. Убить могут. Но хочется настолько сильно, что сочиняем вечную утопию о всеобщем благополучии. Потом – ничуть не сомневаясь, что несем чушь – начинаем убеждать самих себя, что нужна революция. «Народ» поднимется и обеспечит всем замечательный быт. Когда «народ» поднимается – он все разносит вдребезги. Для этого случая страсть к благополучию уже прикрывается «патриотизмом» - во имя Родины можно пойти и на это. Сначала поубиваем врагов народа – затем обустроимся. Потом нужен бывает какой-нибудь Ленин, чтобы утихомирил разбушевавшийся «народ». Потом бывает Сталин с репрессиями («обустройство»), затем Хрущев с оттепелью («гуманизация»), затем Новодворская с правами и достоинством личности («освобождение), далее Горбачев с консенсусом и социализмом с человеческим лицом («перестройка»), затем «враги народа» («приватизация») и далее – по новой. В конце каждого цикла – собаки вместо коров и болтуны вместо солдат.
Re: Патриотка
Крым написал 10.06.2006 17:02
Ты возможно и бесплатно на майдане стояла, потому что дура(в сказки оранжевые веришь), а люди после майдана квартиры покупали. А вот в Крыму бесплатно стоят. Так что заткнись, и не расписывайся за всех.
шлепнули и правильно сделали
dimon написал 10.06.2006 21:24
чтоб вам кацапам неповадно было... сидите в своей говняной яме и не лезте в чужие дела.
Эмигранту
well написал 10.06.2006 13:25
Это ваши проблемы, если вы чего-то не можете.
Если из мелкого события раздувают политику, значит уже все ясно.
Его, судя по сообщениям, собирались депортировать. Так что он стал отработанным материалом. Это событие необходимо только коллегам и не более. Может для вас новость, но об этой организации толком никто и не знает.
Эмигранту
well написал 10.06.2006 18:28
Мужик! Обратись к психоаналитику. Он тебя куда-нибудь выведет из маниакально-депрессивного состояния.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss