Кто владеет информацией,
владеет миром

Покинувший родных правосеков Ярош создаёт ещё более право-радикальное движение

Опубликовано 28.12.2015 в разделе комментариев 4

украина майдан рада правосеки укронацизм
Покинувший родных правосеков Ярош создаёт ещё более право-радикальное движение

Депутат Верховной Рады Украины Дмитрий Ярош сообщил о создании нового общественно-политического движения. Об этом говорится в заявлении Яроша, опубликованном на сайте "Правого сектора".

"Правый сектор возник как революционная структура - во время революции и ради революции. Эта революция не была закончена, и завершение ее - создание Украинского самостоятельного соборного государства - по независящим от нас причинам, главной среди которых является война с российским агрессором, отложилось во времени. Поэтому я считаю, что по состоянию на сегодня ПС как революционная структура выполнил свою миссию, и выполнил ее по полной", - говорится в заявлении.

Также Ярош заявил, что он вместе со своей командой выходит из "Правого сектора" и создает новое движение.

"Мы инициируем создание нового общественно-политического движения, учредительный съезд которого планируется на февраль. Работаем сейчас над его развитием, концепцией деятельности, программными принципами", - сообщил нардеп.

Напомним, 11 ноября Дмитрий Ярош заявил о сложении с себя полномочий руководителя национально-освободительного движения "Правый сектор".

Ярош считает, что на данный момент "Правый сектор" выполнил свою миссию. "Сейчас настало время сосредоточиться на развитии государства. Наше движение выросло, окрепло и переходит на новый этап своего развития. Теперь мы хотим предстать не как узкофункциональное, а как общенациональное патриотическое движение, с целью объединить всех патриотов Украины. (…) Нашей целью по-прежнему остается построение УССГ (Украинского самостоятельного соборного государства). Наша задача - двуединая: сохранить существующее государство как плацдарм для получения национальной государственности, и провести в нем революционные изменения, которые обеспечат украинскому народу свободу, справедливость и благосостояние", - подчеркнул он.


Новость по теме:

Ярош отказался от "Правого сектора"



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ярош весьма разумный , рассудительный
Кротов написал 28.12.2015 22:30
и чепухой заниматься не станет. по видимому он не только создает новую полит силу, но и искренен в желании переделать Украину по своим лекалам. в соборную, единую, патриотическую . не было бы счастья, да Путин помог. Украина это огромные авгиевы конюшни . в первую очередь в головах.

Реалист2.......=== написал 28.12.2015 17:36
На Москву поход передумал,
решил карьерой эаняться, сморчок недорезанный.
то таки да
В цене нонче российская оккупация написал 28.12.2015 14:55
з.н о. написал 28.12.2015 13:43
В цене нонче российская оккупация
ответ - Да уж - то таки да ...
Ини слова о кррупции. А спонсор кто?
з.н о. написал 28.12.2015 13:43
Как для Джемелева блокада Крыма- плацдарм оккупации Херсонской области, так для Яроша "российская оккупация"- плацдарм в борьбе за власть.
В цене нонче российская оккупация.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss