Кто владеет информацией,
владеет миром

"Яблоко"стало отныне объединенной партией

Опубликовано 11.06.2006 в разделе

"Яблоко"стало отныне объединенной партией

Российская демократическая партия "Яблоко" на съезде 10 июня проголосовала за включение в свое название слова "объединенная". Как сообщает "Газета.ру", теперь организация будет называться Российская объединенная демократическая партия "Яблоко".

Как сообщил руководитель пресс-службы "Яблока" Евгения Диллендорф, за это решение проголосовали 72 делегата, один был против, еще четыре воздержались.

"Основным поводом для дискуссии было то, чтобы пока ничего в названии не менять, но у нас были обязательства перед партнерами, которые вошли в нашу партию, создав там свои фракции. В частности, это "Зеленая Россия" и "Солдатские матери", - отметила Диллендорф.

Кроме того, Дюллендорф рассказала, что было даже предложение назвать "Яблоко" российской объединенной социал-демократической партией, но оно не прошло. "Однако с учетом того, что "Яблоко" становится еще более социально ориентированным, не исключено создание в партии социал-демократической фракции", - добавила Диллендорф.

На съезде было подтверждено решение, кроме вышеназванных фракций, создать в партии фракции: "правозащитную", "молодежную", а также "гендерную".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss