Кто владеет информацией,
владеет миром

В Казани за "сепаратизм" арестован противник сепаратистов

Опубликовано 31.12.2015 автором Сергей Гупало в разделе комментариев 15

суд арест гупало сулейманов
В Казани за "сепаратизм" арестован противник сепаратистов

ПО НАДУМАННОМУ ПРЕДЛОГУ ПРИГОВОРЁН К СЕМИ СУТКАМ АДМИНИСТРАТИВНОГО АРЕСТА ИЗВЕСТНЫЙ ЭКСПЕРТ-ИСЛАМОВЕД ПРОМОСКОВСКОЙ ОРИЕНТАЦИИ РАИС СУЛЕЙМАНОВ

Ещё вчера Раис Сулейманов сообщил ВКонтакте нам, его френдам о его вызове к "эшникам" для опроса по поводу его антиигиловской публикации, где якобы имелась некая картинка, иллюстрирующая нечто, расцененное "эшниками" в качестве повода для привлечения известного промосковского публициста и недруга местных национал-сепаратистов к административной ответственности.

Татарстанские "эшники" явно пошли проторённой дорогой краснодарских коллег, набивших руку на привлечении неугодных общественников за публикации карикатур попираемой пролетарским кулаком свастики в качестве якобы пропаганды нацистской символики - большего цинизма вряд ли можно себе представить. У этих господ Кукрыниксы с их антинацистскими карикатурами сидели бы не по административной ст.20.3, а по вполне уголовной 282-ой.

Судья Приволжского райсуда Тагир Рахиев пошёл проторенной дорожкой судьи Московского райсуда Казани Якунина, который заочным решением 27 января этого года приговорил автора этих строк к пятнадцати суткам за якобы размещенную на моей странице ВКонтакте аудиозапись некоего чеченского барда, затесавшуюся среди советских и коммунистических песен революционного содержания.

Для меня это было наказанием за мою критику местного байского режима. Не прошло и года, как по этому же пути отправили другого оппозиционера, ненавидимого местными национал-сепаратистами.

Не ровен час - скоро нам всем: левым, как я, умеренным промосковским демократам, как Раис Сулейманов - всем нам придётся просить политическое убежище в Москве, закрыв глаза на все гримасы путинизма, этого меньшего зла по сравнению с его намного более злокачественными региональными метастазами, появляющимися в якобы толерантном Татарстане.



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Гришанин Д. написал 04.01.2016 16:33
У нас в стране главное обвинить и посадить. А разбираться в обстоятельствах - это не интересно никому. Система работает на поиск врага и, конечно, его находит.
Re:
автор написал 03.01.2016 01:59
Зря надеетесь - не стану!
(без названия)
Анонимно написал 01.01.2016 19:11
Нашли кого защищать. Скоро Гупало станет вторым Сулеймановым или вторым Щегловым. Гуано реально думает что Татарстан не имеет право на отдельное видение, которое может отличаться от русско-шовинистического ватно-коричневого мира? Лично я готов случае чего, в случае если кто нибудь придет в мое республику с оружием, замочить два десятка людей перед своей смертью. И дай бог чтоб среди них оказались такие проромосковские пида...ы как Щелково, Сулейманов и Гупало
yyy
Yuri написал 01.01.2016 14:58

всю эту исламско турецкую *****, захватившую Казань, пора на Колыму..
СЕГОДНЯ В 13-10 ВЕРХОВНЫЙ СУД РТ ЗАМЕНИЛ 7СУТОК АРЕСТА НА ШТРАФ В 1,5 Т.Р.
автор написал 31.12.2015 17:15
Но вина Раиса Сулейманова по мнению ТАТАРСТАНСКОЙ фемиды не ставится под сомнение.
хахаха
Анонимно написал 31.12.2015 15:01
Предлог не надуман, а реален! А если вы еще сами не попались за подобное, то мы идем к вам!
Re: Re: Re: Неоднократно замечен в потасовке фактов при написании публикаций
ТоЗооп-сихолог... написал 31.12.2015 14:48
"Татарстанские "эшники" явно пошли проторенной дорогой краснодарских коллег, набивших руку на привлечении неугодных общественников за публикации карикатур попираемой пролетарским кулаком свастики в качестве якобы пропаганды нацистской символики - большего цинизма вряд ли можно себе представить. "
- Таки со времени демократических преобразований, которые начаты еюанымивротлибераламииправозащитниками - таки свастика стала неприкасаемая, таки именно фашизм является конечной целью защиты прав человека и 3,1416-дараса... Слава адику сахарову, Алкашу Мордатому,и прочим вождям гав-ноликов и безумных вчонкиных! То таки да...
Re: Re: Неоднократно замечен в потасовке фактов при написании публикаций
просто написал 31.12.2015 14:36
Впереди еще проще.
Re: Неоднократно замечен в потасовке фактов при написании публикаций
...(настоящий) написал 31.12.2015 14:25
А что, в Татарстане за подтасовку фактов в публикациях уже сажают? Но еще голову не отрезают - прогресс.
инфа с АПН о том же
chvv написал 31.12.2015 11:42
Сладкий татарский новогодний подарок из Казани для турецких радикал-исламистов
Сегодня, буквально час назад под стражу взят известный Казаниский политолог и признанный эксперт по этно-религиозным вопросам, публицист, специалист по радикальным течениям ислама Раис Сулейманов.
Ему вменяется ст.20.3 КоАП РФ (публичное демонстрирование атрибутики экстремистских материалов). Допрос проводился в ОП №8 «Горки» (Казань, ул. Оренбургский тракт, 93), следом - сразу суд. Судья Приволжского районного суда Тагир Рахиев, проведя в совещательной комнате примерно 40 с вынес постановление об аресте Сулейманова на 7 суток.
По всему судя, акция планировалась заранее и время выбрано не случайно. Впереди - длинные каникулы всех и вся, а на обжалование решения судьи Рахиева - только 10 суток.
Раис Сулейманов - это тот самый человек, который выдал на тарелочке с голубой каемочкой региональному и федеральному руководству проблему разрастания чуждых нашей стране и ее традиционному исламу течений, стремительно набирающих силу в современной Республике Татарстан.
Это татарин, открыто критиковавший национальные и конфессиональные перекосы в регионе, в котором татаризация и исламизация стали принимать дискриминационный характер, угрожающий русскому и православному населению.
Наконец, никто как Раис Сулейманов так точно не очертил и не раскрыл суть происходящего сейчас в Сирии и последних событий, связанных с Турцией в преломлении для Республики Татарстан и значении этих процессов для России.
При этом опубликованы множество текстов различных изданий и авторов, сопровождающихся демонстрацией
"атрибутики экстремистских материалов", однако за решетку их никого не посадили и даже не запретили, а посадили именно того человека, кто с этим экстремизмом и радикал-исламизмом, враждебным нашей стране, наиболее последовательно и эффективно (учитывая каким массам людей он открыл глаза на это явление), боролся.
Посадили татарина, чье значение для России еще оценит история нашей страны. Посадили наибольшего патриота России из всех татар.
Кто посадил такого человека?
Ответ очевиден - ВРАГИ России.
Да, именно последнее время статьи Раиса по Сирийско-Турецкой тематике - идейно выверенные, с предельно точной фактурой - били точно в цель по врагам России. Согласится с этим каждый, кто прочтет, хотя бы эти две его последние статьи:
"Татарстан не может определиться: регион — часть России или вилайет Турции" (ссылка в материале есть)
или "Турецкий демарш. Как ученики Нурси и Гюлена влияли на мусульман Татарстана" (также есть ссылка)
====
Полностью-"Враги России арестовали борца с экстремизмом и автора АПН Раиса Сулейменова", АПН, М. Щеглов
Re: все еще проще
Андрей Пирожков написал 31.12.2015 10:29
Сулейманов провокатор и лжец. Неоднократно замечен в потасовке фактов при написании публикаций. Так что свое он заслужил, а вы тут теорию заговора уже видите
беспредел
юрий николаевич написал 31.12.2015 09:44
прошу создать команду для выдвижения Ю Ю Болдырева на главу государства в 18г , для остановки этого произвола , если он сам предпримет попытку на главу , его растерзают , но если наша толпа станет народом , и потребует на главу государства Ю Ю Б , то ничто не сможет воспрепятствовать этому ,,,,,,, все , совершенно все , зависит только от нас , осталось нам объединится на любой плащадке и прекратить тянуть одеяло каждый на себя , время у нас уже нет ,,,,,, говорите друзьям и знакомым , распространяйте , и мы обязательно добъемся успеха , все зависет от нас ,,,,,,,,,,и революцию допустить нельзя , этого как раз и добиваются настоящие правители , что б в очередной раз иметь предлог уничтожения своего народа ,,,,,,,,,, так мне кажется ,,,,,
Re:
советский татарин написал 31.12.2015 07:54
какие на.***** оккупанты?придурок ты е.баный.....
позор байскому режиму
ганьба написал 31.12.2015 06:21
!
(без названия)
Чингисхан написал 31.12.2015 06:16
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы
              
      читайте нас также: pda | twitter | rss