Кто владеет информацией,
владеет миром

Бранного замгубернатора Челябинской области уволили "по совокупности"

Опубликовано 31.12.2015 в разделе комментариев 1

регионы мат
Бранного замгубернатора Челябинской области уволили "по совокупности"

Скандальный инцидент с заместителем губернатора Челябинской области Иваном Сеничевым, обматерившим свой регион и вымогавшем внедорожники, завершился увольнением чиновника. Как сообщает официальный сайт губернатора Бориса Дубровского, глава региона уже подписал соответствующее постановление. 

Трудовой договор расторгнут по инициативе работника в соответствии с п. 3 ч. 1 ст. 77 Трудового кодекса РФ, говорится в пресс-релизе. 

Ранее СМИ сообщили о конфликте администрации губернатора Челябинской области с частным охранным предприятием (ЧОП) "Питон", выполнявшим госконтракт по охране администрации главы региона. 

В ходе беседы с главой ЧОП Сеничев описал собственный регион нецензурным эпитетом и, как утверждали СМИ, потребовал подарить администрации внедорожники Range Rover. Замгубернатора Челябинской области пытался ему доказать, что внедорожники необходимы из-за местных дорог. "Эти машины, они мне нужны на зимний период передвигаться по нашей *** области, потому что продали вертолет. А шефу не нравятся эти гребаные "кадиллаки", - заявил Сеничев, имея в виду, по всей видимости, губернатора области Бориса Дубровского. 

В итоге после того, как о скандале узнали в Кремле, Сеничев был отправлен в отпуск без содержания до конца служебной проверки. 11 декабря он написал заявление об увольнении по собственному желанию. В правительстве области поначалу назвали скандал "информационной атакой", а в Кремле раскритиковали не замгубернатора области, а тех, кто сделал запись разговора. 

Заметим, что более месяца назад Иван Сеничев инициировал расторжение госконтракта с охранным предприятием "Питон". Однако после скандала челябинские власти не изменили это решение и решили вовсе отказаться от услуг любых ЧОП.

Лев Троцкий писал в 1923 году: "Брань есть наследие рабства... В российской брани снизу - отчаяние, ожесточение и прежде всего рабство без надежды, без исхода. Но та же самая брань сверху, через дворянское, исправницкое горло, являлась выражением сословного превосходства, рабовладельческой чести, незыблемости основ... Два потока российской брани - барской, чиновничьей, полицейской, сытой, с жирком в горле, и другой - голодной, отчаянной, надорванной - окрасили всю жизнь российскую омерзительным словесным узором".


Новости по теме:

На Новый год Путин исчезнет

Мат как способ управления войсками

Власти запретили мат. Чем крыть будем?

Томский блогер получил пять лет колонии за два видеоролика в Интернете



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
.ге.заген. написал 31.12.2015 14:12
а что это нами за дворяне правят ?...у тю тю тю... . а х...ище бы они не заглотнули через сытое свое горло .
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss