Кто владеет информацией,
владеет миром

Подарок для Деда Мороза

Опубликовано 01.01.2016 в разделе комментариев 5

Подарок для Деда Мороза

Комитет Хакасского регионального отделения Объединённой коммунистической партии поздравляет республику с Новым годом!

Каким бы трудным ни был год уходящий, его надо рассматривать как очередной шаг к наведению порядка в нашем общем доме, когда осуществляется контроль над деятельностью слуг народа.

В минувшем году жители Хакасии в очередной раз убедились, что не стоит ждать милости ни от природы, ни от правительства. И если разгул стихии иногда достоин восхищения, то разгулявшихся чиновников нужно жёстко ставить на место.

Механизм обуздания последних и предоставляет народу региональное отделение ОКП. Наше оружие это наработанный опыт борьбы с бюрократией, умение заставить государевых людей выполнять свои прямые служебные обязанности.

На фоне затяжного экономического спада, стихийных бедствий и более чем неуклюжей ликвидации их последствий постепенно приходит понимание, что ситуацию нужно брать под свой контроль. Сделать это проще, чем может показаться непосвящённому обывателю.

Чиновники разного ранга усиленно культивируют мнение, что бороться с воровством, взяточничеством и всем тем, что включает в себя понятие коррупция – бесполезно. В уходящем году мы раз за разом опровергали эту "аксиому". Когда крепкой рукой берёшь чиновника за шиворот и ставишь его перед необходимостью исполнять требования действующего законодательства, как бы он изначально не изворачивался, но в конце говорит "спасибо за урок" и начинает самостоятельно действовать в рамках заданного функционала.

Народ начинает помаленьку понимать, какую грозную силу он представляет. Стоит лишь оторвать голову от телевизора, пятую точку от дивана, и тогда с властью начинают происходить удивительные метаморфозы. Тем чудесам, на которые она способна при виде народа на улицах, могут позавидовать Дед Мороз и Санта-Клаус вместе взятые.

Сколько бы они не стучались в закрытые двери саяногорской администрации, отворить их обычным волшебством ни за что не удалось бы. Зато ворота в апреле этого года сами приветливо распахнулись при виде решительно настроенных людей, пришедших отстоять свои законные права.

Сколько бы не кружили, не пуржили деды морозы над городским полигоном ТБО, но свалка горела до тех пор, пока жители посёлка КСРЗ не потребовали от исполнительной власти навести там порядок.

Каждый раз технологию управления чиновниками давала людям Объединённая коммунистическая партия.

Особенно насыщенным протестными событиями оказался декабрь. Забастовка дальнобойщиков, стихийный митинг обманутых строителей с перекрытием автотрассы в посёлке Шира… Везде власть идёт на уступки лишь когда насчитает достаточное количество людей, не поленившихся выйти на улицу.

Поэтому Комитет ХРО ОКП продолжает предварительную запись на митинг за отмену двойной оплаты услуг ЖКХ. Для того чтобы сломать это незаконное решение, потребуется не менее пяти тысяч человек. Но зато тогда произойдёт чудо, при виде которого Дед Мороз будет петь, танцевать и подбрасывать свою ватную бороду под самые небеса.

Если процесс дрессировки чиновников пойдёт такими темпами, то через несколько лет поедет Дед Мороз в своих санях по дорогам Хакасии, удивляясь отсутствию привычных колдобин и унылых пейзажей. "Что вы хотите себе в подарок? - спросит он у жителей прекрасного светлого города на берегу Енисея".

"Загадывай теперь ты желание, дедушка! - ответят ему саяногорцы. - Мы уже научились самостоятельно добиваться желаемого. Посмотри, какие сильные, стройные и дисциплинированные чиновники у нас в упряжке. Не чета твоим оленям."

Взмахнёт Дед Мороз своим посохом и признается: "Самая лучшая сказка это реальность, сделанная своими руками. Остаюсь жить у вас!"

В Новый год с реальными делами и за новыми победами! С Праздником всех!

Руководитель Хакасского регионального отделения Объединённой коммунистической партии Чернышев Э.В.



Рейтинг:   4.92,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: АФФтору
автор написал 02.01.2016 12:00
"Не читал. Но осуждаю"))
АФФтору
В лад написал 01.01.2016 20:48
Мал клоп-да вонючь. Разве дело в ЖКХа? Зюга ваш=гнойное падло!
А мне нравится работа ребят, так нужно и везде!
SGAliev написал 01.01.2016 16:00
Да, именно на этих путях, в борьбе, в отстаивании, порой, вещей не совсем классовых, не властьищущих, не такого всякого, - и зреет народ, объединяется. Да, нужно решать совместно и малые и большие дела, дела, соединяющие всех, - и левых, и правых, и верных, и неверных... Ибо весь честной мир сегодня подвергается эксплуатации, силы зла уже не разбирают, где роботяга, где трудяга, где пекарь, где лекарь...
Самое главное - соединяться, поверить в свою силу объединенную!
И, быть может, не совсем пока важна и идеология, она совершенно не обязательно должна носить кондовомарксистский характер!!!
выходи честной народ
биться с властью написал 01.01.2016 14:08
лютою, супостатною, русофобною! Иначе упыри сожрут всех русских людей, даже косточек не останется!
Выходи честной
биться с властью написал 01.01.2016 13:44
лютою, супостатною, русофобною! Иначе упыри сожрут всех русских людей, даже косточек не останется!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss