Кто владеет информацией,
владеет миром

Теракт на газопроводе в Карпатах. Первый пошел

Опубликовано 02.01.2016 в разделе комментариев 65

украина террор война
Теракт на газопроводе в Карпатах. Первый пошел

Разгерметизация магистрального газопровода «Союз» в Закарпатской области Украины не влияет на транспортировку природного газа для потребителей Украины и Европы, сообщает «Укртрансгаз». По сообщению центрального диспетчерского департамента оператора украинской газотранспортной системы, «участок поврежденного газопровода локализован, место дефекта обнаружено, идет подготовка к выполнению ремонтных работ». 

Ранее «УНИАН» сообщило о взрыве трубопровода «Союз», поставляющего российский газ в ЕС. Сначала произошла разгерметизация газопровода, затем с места повреждения под давлением стал вырываться газ, который загорелся от случайной искры.

- Да видел я как горит поврежденный газопровод, в степи было, в Ростовской области, - припомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Сначала на горизонте показолся огромный столб - еду и думаю, то ли торнадо, то ли пожар преогромный. Подъездаю киломтров на двадцать - мама родная! там уже не только столб дыма до облаков, там языки пламени с 10-этажный дом. Поехал, потом трассу закрыли. Пока все не выгорело, тушить было бессмысленно, в аду пожарным делать нечего. И вот как это, интересно, в толстенной трубе образовался "дефект"? И откуда тут как тут взялась "случайная искра"? Давайте уж начистоту - диверсию на газопроводе, вот что. Не хотят признавать? Так они там и войну на Донбассе называют АТО. Если они с терроризмом борются "Градами" и танками, то с пожарами, наверно, ковровыми бомбардировками, не иначе... У них в Карпатах давно "Правый сектор" партизанит. Если уж в голой как стол степи на Херсонщине "неизвестные" который раз подрывают опоры ЛЭП, и виновных нет, то уж в лесистых горах Закарпатья что угодно может быть. Ну да взорвали и взорвали, теперь пусть сами со своими европейскими хозяевами разбираются.



Рейтинг:   4.60,  Голосов: 42
Поделиться
Всего комментариев к статье: 65
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ослу в пальто
лихой казак написал 04.01.2016 22:37
украина русским не чужая, эти земли политы кровью миллионов русских людей в течении тысяч лет со времен князя Олега отвоевывавших их у кочевников, турок, поляков. Украину и Россию связывают вместе общие корни: единая история, культура, одна православная вера, родственные связи. А вот выходцы с западной украины, фактически оккупировавшие страну, посредством средств массовой информации школьных программ навязывающие свою человеконенавистническую идеологию, разжигающие национальную вражду и ненависть между близкими народами, сами к истории, культуре, созданию государства украина не имеют никакого отношения , а по сути являются раковой опухолью.
Re: Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам пойти
16Даша-Да написал 04.01.2016 19:07
Да врешь ты! Какой ты русский? Ушлепок-янычар! Новороссия это русская земля! Езжай в бандеровщину и становись там женой. А русскую землю не погань!
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам пойти
Конь в пальто написал 04.01.2016 17:53
Как русский давно живущий в Украине скажу: россияне не лезьте к нам, мы сами разберемся с Порошенками, Яценюками и пр. Пример на бытовом уровне: задайте себе вопрос, что бы вы сказали (даже очень хорошему соседу), если бы он пришел к вам с советом как любить в постели вашу жену...
(без названия)
То таки да написал 03.01.2016 23:41
Маскаляку на гиляку, маскалей на нажи, на нажи, на нажи
(без названия)
неа написал 03.01.2016 11:41
Это суть россиян - радоваться бедам (часто выдуманным) соседей
и быть равнодушными к бедам России
Re:
Зара Карамелькова написал 03.01.2016 11:35
Грех радоваться чужой беде.
(без названия)
интересная статистика написал 03.01.2016 10:04
Согласно данным статистической службы, с января по октябрь покончили с собой 21,3 тысяч русских, а в ДТП погибло 20,1 тысяч.
Почему об эпидемии самоубийств на России ничего не пишут? А вбрасывают какую-то чушь другую страну?
Вот интересна этимология фамилии Баранов
Рокочий написал 03.01.2016 00:56
В Союзе взрывы на газопроводах было явлением довольно обычным. Вот как Баранов объясняет взрыв газопровода в Ростовской области? Тогда вроде бандеровцы еще (или уже) не буйствовали. В отличии от Баранова я не только видел сам взрыв и факел на газопроводе, притом метров в 40-50, но и результаты расследования. В том случае была подвижка грунта, что призвело к пластической деформации металла, дальнейшей потери сплошности от высокого давления и разрыва трубы. Искры от сдвигающихся частей трубы в таких случаях достаточно для взрыва образующейся смеси.
Вот вот
Хахаха написал 02.01.2016 23:53
Такой вот xyeто*ой для идиотов и потчуют укросми украинцев, а думать украинцев отучили уже давно, и превратили народ в быдло.
Цинику
Хахаха написал 02.01.2016 23:42
Эта информация не из российских СМИ а прямо из первоисточника, от самих укронацпатриотов.
А бредит укро-фашистская пропаганда
Кто о чем написал 02.01.2016 23:32
Взять хотя бы последнее выступление украинских крестьян, оно было против политики властей и происходило повсеместно, в том числе и в западной Украине, но укроСМИ представили украинскому народу такую информацию: херсонские крестьяне заблокировали дорогу на Крым. Вот в таком дурдоме ты живешь циник, вот и сам подумай, то ли вас жиды за дураков держат, то ли вы и и есть дураки, самые настоящие.
(без названия)
York 96329 написал 02.01.2016 23:22
>циничный
>Кто о чем, а российско-фашистская пропаганда про Украину бредит
.
:) Так в чем проблемы: не читай. Тебя, хохла, никто сюда не звал.
(без названия)
Хахаха написал 02.01.2016 23:04
Самый oxy#тельный прикол дуркаины: нацики выступают с гневными претензиями к Порошенко, зачем он "патриотов" отправляет в "АТО", типа "герои" в тылу нужны!)))- а остальной народ, это что гои?! - и Народ Украины терпит этих клопов на своем теле?((( Одно слово: ТЕРПИЛЫ
Циничному
Та не написал 02.01.2016 22:16
Просто балаган в Украине запрограммирован самим майданом, и вас дуриков хохложопых предупреждали об этом когда вы скакали на майдане. Подрывы опор, взрывы на трубопроводах, все это началось бы гораздо раньше если бы дебильнутых нациков не отвлекли на "АТО", там малость их покосили, но еще доxера осталось.
Тут целей много
Андреев.... написал 02.01.2016 20:47
Это не теракт, а диверсия на чужой территории. Газопровод взорвали не у себя, а в Закарпатье, которое фашисты вне контролируют. В прошлый раз фашистов выгнали в лес и там уничтожили. Это многоцелевая диверсия, в том числе и для выяснения отношений с Закарпатьем.
(без названия)
Кузма написал 02.01.2016 20:00
Це ж москали клятые трубу пидорвалы, неужели не понятно! Порошенко еще, когда поедет в гей-ропу, покажет российские паспорта
диверсантов, которые они потеряли неподалеку от места подрыва.
Re:
гику хохложопому написал 02.01.2016 19:32
Вот вы и убили возле Кремля,чтобы потом орать на весь мир.
У себя же вы убиваете в лесу и прикапываете без головы или для устрашения убиваете возле парадных на виду жителей.Такой вы поганый народ на подлости со времен Бандеры,те также практиковали убийства для устрашений,почерк одинаковый и очень похожий!
(без названия)
то таки да написал 02.01.2016 18:11
Помню как Комсомольское утюжили градами, ураганами, гаубицами, потом жахнули Точкой-У и накрыли огнем ТОС Буратино. А ополченцы Гелаева все равно прорвались из Комсомольского. Поразительно, но россияне забыли как бомбили Грозный, Комсомольское, Бамут и т.д.
(без названия)
Vivendi-12///7 написал 02.01.2016 18:07
Если они с терроризмом борются "Градами" и танками, то с пожарами, наверно, ковровыми бомбардировками, не иначе...
========================================================
Ну, мы в Чечне "конституционный порядок" наводили еще покруче. Помним выпуски новостей: "Сегодня утром пять Су-25 нанесли ракетно-бомбовый удар по позициям боевиков в Грозном". До сих пор несколько сотен тысяч Русскоязычного населения найти не можем. И куда с таким рылом лезть к хохлам??
Директор шоколадной фабрики
Восток написал 02.01.2016 17:38
Директор шоколадной фабрики на новый год окончательно запил и
пропил Украину.
Пропил Украину.
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

Где можно отдохнуть в Карпатах? - Все ответы тут. Цены, фото, отзывы, бронь отелей без комиссии.

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss