Кто владеет информацией,
владеет миром

Двести тысяч охранников правопорядка будут беречь сегодня в Москве россиян от излишеств в ликовании

Опубликовано 12.06.2006 в разделе

Двести тысяч охранников правопорядка будут беречь сегодня в Москве россиян от излишеств в ликовании

Безопасность граждан во время сегодняшнего празднования Дня России будут обеспечивать около 200 тыс. сотрудников милиции, сообщил журналистам первый заместитель министра внутренних дел РФ Александр Чекалин. "По всей стране 12 июня пройдут массовые гуляния, молодежные встречи, спортивные соревнования, а вечером - фейерверки.

Наша задача - обеспечить правопорядок и безопасность граждан во время этих мероприятий", - сказал А.Чекалин. По его словам, в период проведения праздничных мероприятий будут усилены составы уличных патрулей, дежурных служб и групп быстрого реагирования, которые первыми прибывают на место происшествия.

Под особый контроль, отметил замминистра, милиция возьмет места массового скопления людей - железнодорожные вокзалы, аэропорты, а также объекты особой важности. "Уверен, что благодаря этим мерам День России пройдет в тишине, спокойствии и без происшествий", - заверил А.Чекалин.

Напомним, что в Москве в связи с проведением массовых мероприятий, посвященных празднованию Дня России, сегодня будет введено ограничение на движение автотранспорта.

Так, с 08:00 мск и до окончания мероприятий ограничивается движение по Ленинградскому шоссе от МКАД в сторону центра, Ленинградскому проспекту от станции метро "Сокол" в сторону центра, улицам 1-я Тверская-Ямская, Тверская, Моховая, Охотный ряд, Садовническая, Болотная, а также Лубянской, Новой, Старой, Болотной площадям.

Кроме того, движение ограничивается по Москворецкой, Раушской, Софийской, Космодамианской, Кадашеской набережным, Театральному и Китайгородскому проезду, а также Большому Москворецкому мосту и Фалеевскому переулку.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностиальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss