Кто владеет информацией,
владеет миром

Президент Ингушетии впервые после покушения пришел в сознание

Опубликовано 03.07.2009 в разделе

Президент Ингушетии впервые после покушения пришел в сознание

Тяжело раненый при покушении президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров пришел в сознание. "Он активно идет на поправку, и в течение месяца можно ожидать существенного улучшения его здоровья", - сообщили в постпредстве Ингушетии в Москве.

Евкуров получил тяжелые ранения в результате теракта в Ингушетии 22 июня, напоминает "Интерфакс". В его кортеж врезался террорист-смертник на машине, начиненной взрывчаткой. В настоящее время президент Ингушетии проходит лечение в институте хирургии имени Вишневского в Москве.

В результате покушения погибли два человека и пострадали трое, в том числе глава республики.

Медведев утвердил временного президента Ингушетии

Тем временем президент России Дмитрий Медведев своим указом утвердил председателя правительства Ингушетии Рашида Гайсанова в качестве временно исполняющего обязанности президента республики. Данное решение принято "в связи с невозможностью исполнения обязанностей президента республики Ингушетия Евкуровым Ю.-Б., в целях охраны прав и законных интересов граждан", - говорится в документе.

Указ вступает в силу со дня его подписания. Он, однако, носит временный характер. После выздоровления Евкурова указ будет отменен, пояснили в президентской администрации. "Мы очень надеемся на выздоровление Евкурова", отметил глава администрации президента России Сергей Нарышкин. Дмитрий Медведев "очень положительно оценивает его деятельность", цитирует ИТАР-ТАСС.

По словам Гайсанова, в настоящее время ситуация в Ингушетии находится под контролем.


Новость по теме:

Евкурова взорвал хладнокровный шахид, подготовленный психологом

 



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss