Кто владеет информацией,
владеет миром

Это Ким Ир Сен бомбил Хиросиму и Нагасаки

Опубликовано 10.01.2016 автором в разделе комментариев 62

сша кндр япония нагасаки
Это Ким Ир Сен бомбил Хиросиму и Нагасаки

Члены японского общества за запрет ядерного и термоядерного оружия в знак протеста против объявления Северной Кореей об успешных испытаниях водородной бомбы устроили сидячую акцию протеста в Парке мира в Нагасаки, сообщило агентство Киодо. Участники акции выразили «решительный протест любому ядерному оружию в любой стране». Каждый месяц 9 числа в парке проходит акция памяти жертв атомной бомбардировки города 9 августа 1945 года, однако сегодня она направлена против действий КНДР.

Казалось бы незначительный факт на фоне разных громких событий - ну там массового харрасмента мигрантов в отношении немок или убийства врачом-хирургом алкаша-пациента. Но по уровню аберрации сознания, причем массового, протесты в Японии против ядерных испытаний в КНДР - это какая-то "хуцпа в квадрате".

Давайте вспомним новейшую историю. Япония оказалась пока (!) первой в истории страной, подвергшейся ядерной бомбардировке. Историки до сих пор спорят, была ли на то военная необходимость, или ядерная бомбардировка уже фактически разгромленной Японии была просто смесью натурных испытаний с наглядной демонстрацией для уже послевоенного мира.

А что в то время корейцы? А с 1910 по 1945 год она была просто японской колонией со всеми вытекающими последствиями - массовыми восстаниями, телесными наказаниями, принудительной ассимиляцией, "призывом" женщин в солдатские бордели во время войны и пр.

Поражение Японии во Второй мировой войне освободило Корею от японского колониального гнета, но разделила страну на две части Южную Корею и КНДР. А в 1950-м году началась Корейская война, по масштабам и числу участников считающаяся репетицией Третьей мировой. Началась с того, что в Южной Корее было убито без суда до 200 тысяч членов так называемой Лиги Бодо по подозрению в коммунистических взглядах. А позже панически отступавшие южнокорейские войска уничтожали всех подозреваемых в симпатиях к коммунизму. При этом сущестсуют документы, подтверждающие то, что массовые казни в Корее координировались офицерами американских оккупационных войск. Позже резня проводилась в г. Коян и Канхвадо. Во время оккупации северокорейского уезда Синчхон американскими войсками за 52 дня было уничтожено 35 800 мирных жителей — четверть населения всего уезда. Есть китайские данные по использованию американцами бактериологического оружия.

По итогам войны было разрушено более 80% промышленной и транспортной инфраструктуры, три четверти правительственных учреждений, около половины всего жилищного фонда. Самое интересное, что точных потерь корейского народа в этой войне нет - цифры огромны, но достоверной статистики не велось. По косвенным признакам потерь других участников войны о чем-то можно судить: США потеряли около 39 тысяч военнослужащих, Китай - около 390 тысяч добровольцев. Общая численность противостоящих армий составляла более 1 миллиона каждая. Потери мирных жителей - приблизительны.

На сегодня в КНДР нет иностранных войск, она целиком полагается на собственные силы.

На территории Южной Кореи, где до 1993 года существовала диктаторская форма правления с массовыми нарушениями прав человека, и до сих пор в этой стране расквартировано более 28 тысяч военнослужащих США. В Японии находится вообще целых 5 американских военных баз, в том числе и оснащенных ядерным оружием.

Это при том, что сама Япония обладает мощными и современными вооруженными силами, а по некоторым данным обладает и ядерным оружием, и средствами его доставки.

Армия Южной Кореи также модернизирована и по численности входит в десятку крупнейших армий мира.

Интересно, у КНДР есть основания беспокоиться о собственной безопасности? Вне зависимости от характера режима в Пхеньяне, от идеологии и экономики - вот на основании собственного горького и кровавого опыта в течение всего 20 века есть основания бояться своих соседей?

Насколько известно, ни одна корейская бомба не упала на Японские острова, не говоря уже о территории США. Ни один мирный житель Японии или США не был убит корейским солдатом. И тем не менее там все время говорят о "северокорейской угрозе", под предлогом которой наращивают вооружения по периметру КНДР и проводят политику экономической блокады этой страны уже десятилетия. Не говоря о том, что Япония еще и имеет территориальные претензии к своей бывшей колонии...

И вот испытания в никогда ничего плохого не сделавшей Японии и японцам КНДР ядерного оружия вызывают протест - у кого? У потомков тех, кто пострадал от американского ядерного оружия! К тому же в страна, по-прежнему оккупированной американскими войсками. 

Конечно, Японии со стороны США сегодня ничего не угрожает - все плохое уже произошло раньше. Но что ей угрожает со стороны КНДР, которая не имеет к Стране восходящего солнца даже территориальных претензий? Только одно - если американцы со своих военных баз в Японии и Южной Корее нанесут удар по КНДР, то ответ прилетит, разумеется, на территорию этих стран.

Но к кому претензии?.. Нет, только не к США, не к Южной Корее и вообще к "силам света и добра" - только к зажатым на севере Корейского полуострова коммунистам-ортодоксам, пытающимся защищаться...

Интересно, а такая же логика разве не применима к России, Белоруссии, да хоть бы и к Китаю - как она применялась уже к никому ничем не угрожавшей Ливии? К Ираку, который был ложно обвинен в создании оружия массового поражения, и на этом основании разгромлен? К Афганистану, который, я напомню, был обвинен в подготовке и проведении терактов в ВТЦ в Нью-Йорке... Аберрации восприятия, однако.

Разве не эта логика позволила общими усилиями "сил света и добра" уничтожить Югославию? Да, там что-то говорилось о воинских преступлениях... Но разве бомбардировкам сил НАТО подверглись не исключительно сербские города? И разве на территории бывшей Югославии нет территорий, где вообще больше не живут сербы, а раньше жили и в большинстве? А с другими народами этой федерации такого почему-то не произошло... И почему-то население Сербии до 1994 года росло и выросло до 7,74 миллиона, а потом все снижалось и снижалось до нынешних 7 миллионов? Вот почему до войны был прирост, а потом - только минус? Счастье наступило? И почему именно в 1998 году Сербия потеряла целый 1 процент населения?

Хотя пройдет время, и сербы тоже может быть начнут протестовать против тех, кто покусится на "силы света и добра". На Украине же уже вовсю проклинают собственное же героическое прошлое и превозносят нацистов и убийц, причем тех, кто их же дедов и убивал. Они бы и "Хайльгитлер" кричали, да пока что Германия не готова их в этом поощрять.

Да ведь и у нас тоже кто помоложе уже путаются - разве это не мы напали на Германию под предводительством злобного Сталина? Разве это не мы бомбили Хиросиму и Нагасаки? Ну точно мы!...



Рейтинг:   4.54,  Голосов: 83
Поделиться
Всего комментариев к статье: 62
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
No padaran!
Serge написал 11.01.2016 22:01
Слава народу Северной Кореи и ее несгибаемому лидеру!
Re: избил и убил пациентанаписал 10.01.2016 17:5
замечание написал 11.01.2016 18:19
"результате причиненного вреда пациенту, несовместимого с жизнью, Бахтин погиб. Вместо вызова на место происшествия сотрудников МВД и СКР, врачи, в том числе убийца Зелендинов И.А., предприняли попытку скрыть особо тяжкое преступление"-видимо опытный айболит попался ,незадачливому пациенту...а,"коллеги" так , сразу -автоматом стали подельничать( убийце !? )..и, сколько еще таких профи зарабатывают себе и своим деткам на хлебушек насущный,обслуживая население трудами праведными в так называемых лечебных учреждениях.Видать не меньше чем,среди тех кто обслуживает население Великой энергетической державы на своей производственной ниве так сказать.. типа , евсюковых ,дальних инспекторов и прочих спасителей.
Re: избил и убил пациента
банан абаме написал 11.01.2016 07:41
Зелендинов нормальный мужик,одним ударом алконавта успокоил.Нехрен на медсестер клешни поднимать.
Re: без заголовка
Тот-таки бог! написал 11.01.2016 02:25
" без заголовка
Ларионов В.В. написал 10.01.2016 19:41
А я вот против того, чтобы каждая страна, а в том числе США и Россия, имели ядерное оружие. Вполне можно и нужно добиваться международных гарантий целостности и неприкосновенности для КНДР в обмен на отказ от ядерного оружия. Сделать это крайне сложно хотя бы потому, что такие гарантии имела Украина. И что из этого вышло?
Ответить"
- Таки вышло то, что за 25 лет тупые населюки Советской Украины превратили свою "сверхразвитую страну" в страну-помойку, в страну-попрошайку под властью всякого отребья!
А если бы у них еще и бонба была? Таки могли бы самоубиться! Талантливый о-хенно народ... Пока было государство СССР и не давало бандеровским ублюдкам развернуться - было все нормально...
доктору Сергею М.
ИКС написал 10.01.2016 23:11
КонфАбуля́ции (А!..) (лат.— болтать, рассказывать) — ложные воспоминания, в которых факты, бывшие в действительности либо видоизмененные, переносятся в иное (часто в ближайшее) время и могут сочетаться с абсолютно вымышленными событиями.
Re: Re:
хохлу политику написал 10.01.2016 20:17
Приятно слушать твою болтовню,пока такие идиоты управляют Украиной,можно быть спокойым за ее будущее,которое
в ближайшие 30 лет не состоится.Вас
ожидает нищета и разруха по причине вашей умственной отсталости,как часто
напоминает любимый вами реалист.
Re: без заголовка
Ларионову написал 10.01.2016 19:57
Хорошо вышло,бандеропитеки и ядерное
оружие,пока Бог бережет землю от фашистов.Теперь,если задумают,будем мочить в зародыше без всяких гарантий!
без заголовка
Ларионов В.В. написал 10.01.2016 19:41
А я вот против того, чтобы каждая страна, а в том числе США и Россия, имели ядерное оружие. Вполне можно и нужно добиваться международных гарантий целостности и неприкосновенности для КНДР в обмен на отказ от ядерного оружия. Сделать это крайне сложно хотя бы потому, что такие гарантии имела Украина. И что из этого вышло?
Re:
Хохлу политик написал 10.01.2016 18:35
Ну,ты совсем дурачок,как Дима из Запорожья! (Беслан,..по приказу)и совсем идиот,еще добавь "Хромую лошадь
Оставлять в тылу Сирию на Голланских
высотах.Подстилка пиндосская,тебя и сейчас Госдеп использует,как штопаный гандон,а до тебя досих пор не доходит!
Тайна советской водородной бомбы или Миф об „отце” Сахарове
Справедливый написал 10.01.2016 17:59
Тайна советской водородной бомбы или Миф об „отце” Сахарове
http://knowledgeblog.ru/blog/43942880436/Tayna-sovetskoy-vodorodnoy-bombyi,-ili-Mif-ob-%E2%80%9Eottse%E2%80%9D-Saharove?tmd=1
http://matveychev-oleg.livejournal.com/1794963.html?nojs=1
избил и убил пациента
чюрка-хирург написал 10.01.2016 17:58
29 декабря 2015 года в городскую больницу №2 г.Белгорода в районе 22-00 поступил пациент Евгений Бахтин 1962г.р. с болями в желудке. При проведении процедур, связанных с зондом (гастроскопия), пациенту стало еще хуже, на что он пожаловался после мед.персоналу.
Однако вместо надлежащей реакции и проверки жалобы больного мед.сестра, на которую пациент жаловался, сообщила об этом доктору (хирургу) Зелендинову Илье Александровичу, с которым состояла в отношениях. Последний вместо выяснения всех обстоятельств зашел в кабинет другого врача, где больного обследовали на предмет дыхания и сердцебиения, начал его жестоко и профессионально избивать. В эту расправу попытался вмешаться сопровождавший пациента, однако врач-убийца Зелендинов, имеющий очевидно боевую подготовку и навыки владения боевыми искусставами и рукопашным боем, избил также и сопровождавшего, сломав ему нос.
В результате причиненного вреда пациенту, несовместимого с жизнью, Бахтин погиб. Вместо вызова на место происшествия сотрудников МВД и СКР, врачи, в том числе убийца Зелендинов И.А., предприняли попытку скрыть особо тяжкое преступление. Один из врачей приказал уборщице вымыть место убийства, уничтожив следы преступления. Другие, коллеги Зелендинова, вместе с убийцей увезли труп жертвы преступления в другое место, а также организовали изготовление подложных документов о якобы поступлении пацента с черепно-мозговой травмой, несовместимой с жизнью.
(без названия)
дурачку в политике написал 10.01.2016 17:05
Раскрыть комментарий
Re
Фома Неверующий написал 10.01.2016 16:56
Ну вот, так хорошо начиналась статья, чтобы скатиться до банального национализма в Украине. У них то вроде как и ядерного то оружия нет. Лоханулись в свое время, поверили сами знаете кому.
Re:
дурачку в политике написал 10.01.2016 16:38
После убийства Саадама,сами американцы признались,что никакого
химического оружия не было,а Башар Асад стал плохой,потому-что мешал Госдепу и Израелю начать войну с Ираном и качать нефть из Катара,до этого он был приличным человеком,джентельменом в глазах Запада и США.
Политика и интересы,ничего лишнего!
Re: Re: Re:
Тот таки бог! написал 10.01.2016 15:14
Раскрыть комментарий
Re:
Тот таки бог! написал 10.01.2016 15:10
Раскрыть комментарий
Сахаров еще тот подонок
Мафусаил написал 10.01.2016 14:59
Сахаров еще тот подонок. Украл секрет водородной бомбы у О. Лаврентьева.
http://newsland.com/news/detail/id/1131431/
А сколько сил он положил на расчленение СССР и РСФСР!
(без названия)
А.Баранову написал 10.01.2016 14:38
Раскрыть комментарий
(без названия)
изумленный написал 10.01.2016 14:33
"Реалист" написал нечто осмысленное?! Впервые вижу
Просто праздник какой-то
Re: Re:
Реалист2.......=== написал 10.01.2016 14:07
Раскрыть комментарий
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss