Кто владеет информацией,
владеет миром

США и союзники готовы воевать с КНДР

Опубликовано 10.01.2016 в разделе комментариев 8

США и союзники готовы воевать с КНДР

США намерены перебросить на Корейским полуостров базирующийся в Японии атомный авианосец «Рональд Рейган» в связи с проведенным 6 января испытанием в КНДР, как утверждается, водородной бомбы, передает информационное агентство Рёнхап.

Ранее в воскресенье с авиабазы США на острове Гуам в Южную Корею был переброшен стратегический бомбардировщик В-52, способный нести ядерное оружие.

В начале следующего месяца в Южной Корее планировалось провести американо-южнокорейские командные учения Key Resolve, а в марте — совместные маневры «Токсури — Фоул игл», которые рассматриваются в Пхеньяне как репетиция войны против КНДР.

- Учения, то есть "репетицию войны" против КНДР собирались проводить еще до ядерных испытаний, как я понимаю, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - И взрыв водородной бомбы можно считать превентивным ответом Северной Кореи. В Пхеньяне понимают, что могут стать жертвой агрессии со стороны многократно превосходящего по силам противника, и дают знать, что война в случае чего будет ядерной. Абсолютно очевидно, что КНДР не собирается ни на кого нападать первой - это США испытывали атомные бомбы в Японии, а корейские коммунисты делают это на своей территории... А вот авианосцы по определению являются средством ведения войны вдалеке от собственных границ. Как и дальние бомбардировщики типа В-52. Так кто агрессор?..


Материал по теме:

Это Ким Ир Сен бомбил Хиросиму и Нагасаки



Рейтинг:   4.73,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
СМЕРШ написал 11.01.2016 09:35
РФ надо оказывать ВСЮ! возможную помощь государствам и их руководителям, противостоящим фашистско-террористическим США и НАТО.
Поэтому, на усиление южкореи стратегической авиацией США, необходимо срочно поставить в СЕВЕРНУЮ КОРЕЮ наши С-300!
(без названия)
Вор Прохоров написал 10.01.2016 21:50
Если "США и их союзники готовы" то надо нАчать войну. И нАчать надо ударами по иеллоунтстоунскому вулкану.
Надоело ждать.
(без названия)
Сергей М. написал 10.01.2016 21:07
То, что "газген" тролль и мерзкая гадина, оскорбляющая Россию - как он ее мерзко называет! - я уже давно понял (да и другие, думаю, тоже). Ну, а разве вы - вы, платный провокатор, - чем-то лучше? Ваша задача - писать ерунду, вроде вашего последнего сообщения, ерунду и гадости: зайдет человек на сайт впервые, прочтет сообщения, вроде вашего или газгеновского, поморщится от нецензурщины или откровенного юродствования - и решит, что и весь сайт такой, и больше никогда сюда не заглянет. На это и весь расчет. И потом: с чего взяли вы, что я - "списанный с флота за ненадобностью"? На флоте, увы, не служил, служил в мотострелковых войсках. Не "списан", а уволен в запас по состоянию здоровья (тяжело ранен в дагестане на Второй Чеченской). Ну, тут, как говорится, каждому свое - кому воевать за Россию, а кому и продаваться за серебренники. Кому как.
Re: "Гезагену"
Сергею М,"мудаку" написал 10.01.2016 20:25
Газоген тролль под хохла,а ты идиот ущербный,списанный за
ненадобностью на флоте!
"Гезагену"
Сергей М. написал 10.01.2016 16:01
Да нет, разница есть, и немаленькая. Ограниченный Контингент контролировал бОльшую часть страны, за исключением некоторых горных районов, а американцы сидят в своих укрепленных базах и нос боятся оттуда высунуть. Когда мы были там, то кое-что строили афганцам, а главное - утюжили БМП-шками маковые поля, бомбили в горах нарколаборатории; американцы же наркоторговлю поощряют, в результате чего в европу (и в Россию тоже) героин идет потоком.
И еще вопрос вам, - скажите: а вы - русский? Ответьте, пожалуйста.
(без названия)
,гезаген написал 10.01.2016 14:33
ведь всрашыяния уже воевала в афганистане и зачем то полезла в сирию . неужто урок не впрок .
(без названия)
Сергей М. написал 10.01.2016 13:48
Да ведь они уже воевали в Корее. Неужто урок не впрок"
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий... написал 10.01.2016 13:05
Россияне придумали способ не платить по кредитам. Первыми с подобной инициативой выступили жители Нюрбинского района Якутии. Сразу несколько человек поставили в неловкое положение сотрудников регионального управления ФСБ, отправив им письма с грамотными разъяснениями, почему они отказываются платить по кредиту. Такая информация со ссылкой на СМИ быстро распространяется блогерами. Содержание заявлений приблизительно следующее: "Я, такой-то, взял в банке кредит, но тогда я не знал, что учредители у банка - иностранные компании, головные офисы которых находятся в странах-участницах НАТО. Я не против того, чтобы погасить кредит, но не могу, поскольку данные деяния попадают под статью 275 УК РФ, а именно - оказание финансовой помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации". Далее идет примечание, что по закону лица, совершившие преступления, предусмотренные данной статьей, освобождаются от уголовной ответственности, если они известили об этом органы власти. Все это расписано на четыре страницы, с подробным обоснованием. Сейчас в УФСБ думают, что делать с этими заявлениями. Как отмечается, составлены письма очень грамотно. Более того, получается, что заявители формально правы. С другой стороны, если создать прецедент, может разразиться крупный скандал. На принятие решения у контрразведчиков есть десять дней. "Если учитывать, что учредители сетевых компаний зарегистрированы на Кипре, Каймановых островах и т.д. (но только не в России) - скоро сможем и за коммуналку не платить. Нечего врагам помогать" - в таком духе комментируют в социальных сетях данную новость, которая, похоже, нашла всеобщее одобрение у жителей страны.
.
PS. Прочитав это сейчас жиды взбунтуются и начнут изрыгать хупцпу. :)
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss