Кто владеет информацией,
владеет миром

Правая реконкиста не замедлила обрушиться на азиатов в Кёльне

Опубликовано 11.01.2016 в разделе комментариев 3

германия кризис евросоюз нацизм исламизм арабская весна
Правая реконкиста не замедлила обрушиться на азиатов в Кёльне

В Кельне 10 января произошли как минимум два нападения на выходцев из Азии. Об этом со ссылкой на заявление полиции сообщает агентство DPA, пишет Deutsche Welle. 

По данным правоохранительных органов, группа из 20 человек атаковала шестерых пакистанцев. В результате двое человек пострадали, они были госпитализированы. Позже произошел еще один инцидент, когда пять человек напали на 39-летнего выходца из Сирии. В результате он получил легкие ранения. Как отмечает издание, не ясно, связаны ли эти случаи между собой. Представитель полиции отметил, что следствию еще предстоит выяснить, были ли совершены эти преступления на почве ксенофобии. 

Кельнская газета Express сообщила, пишет DW, что группа рокеров и футбольных хулиганов в Facebook договорилась об организации нападений в центре Кельна. Тем не менее, полиция эти сведения не подтверждает.

Атаки на выходцев из Азии произошли на фоне продолжающегося расследования серии нападений на женщин в канун Нового года в Кельне, Гамбурге и других городах Германии. В общей сложности более 500 женщин заявили о сексуальных домогательствах, кражах, изнасилованиях и т.д. По их словам, большинство нападавших были выходцами из Ближнего Востока и Северной Африки. 

В субботу, 9 января, в Кельне прошел митинг движения PEGIDA, выступающего против исламизации Европы. Участники акции, утверждает полиция, кидали в сотрудников служб безопасности петарды и пивные бутылки. При разгоне митинга пострадали трое полицейских и журналист.

Количество заявлений в полицию Кельна о нападениях в новогоднюю ночь возросло до 516. В 40 процентах случаев пострадавшие сообщают о сексуальных домогательствах, сообщает AFP. По данным Reuters, еще 133 жалобы получили правоохранители из Гамбурга. Подобные инциденты фиксировались и в других немецких городах, но в меньших масштабах. 

В совершении преступлений подозреваются преимущественно искатели убежища в Германии, а также нелегальные мигранты из Северной Африки. Численность заявлений о нападениях растет с каждым днем. Так, еще в пятницу полиция Кельна сообщала о 170 обращениях, накануне их количество выросло почти до 380. 


Новости по теме:

Полиция Кёльна получила более 600 жалоб о нападениях мигрантов

Антиисламистов в Кёльне разогнали водометами, ранены трое полицейских и журналист 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Давид Абрамович написал 11.01.2016 15:42
Пфффф-ффф, - заголовок от таварисча Чорного.
(аааабидели ниищщщщастныых бежинцеееефф, - аффрекантских, панимайш, пролетариийифф!!)
...
Дойчи тупят, - нужна герилья, прич., не просто роевая, а атомарная: "Ты не патриот, если твой личный счет равен нулю. Когда, где и как ты решаешь сам".
(типо "Вольные Стрелки Отечества" и все такое)
(без названия)
Чингачгук написал 11.01.2016 14:02
Все вроде бы "закономерно"и удивляться нечему,"кто сеет ветер,тот пожнет бурю" и даже "толерантных до упора" немцев-можно "достать",а там-начнутся "воспоминания" насчет "Истинных Арийцев",и.т.д,и.т.п..Было бы "начало",будет и "продолжеВсе вроде бы "закономерно"и удивляться нечему,"кто сеет ветер,тот пожнет бурю" и даже "толерантных до упора" немцев-можно "достать",а там-начнутся "воспоминания" насчет "Истинных Арийцев",и.т.д,и.т.п..Было бы "начало",будет и "продолжение"...
(без названия)
Левон Казарян написал 11.01.2016 13:51
Эти нападения на мигрантов произведены для того, чтобы отвлечь внимание от необходимости требовать для граждан Германии свободного оружия, при очевидном массовом бездействии полиции в ситуации погрома против них.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss