Кто владеет информацией,
владеет миром

На Алтае рабочие перекрыли Чуйский тракт

Опубликовано 03.07.2009 в разделе комментариев 2

На Алтае рабочие перекрыли Чуйский тракт

На въезде в село Майма в Республике Алтай эти минуты проходит несанкционированный пикет работников ЗАО "Магистраль". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, около 120 человек выстроились вдоль федеральной трассы "Чуйский тракт". Некоторые из участников пикета держат в руках плакаты с лозунгами.

Сотрудники ОМОН и правоохранительных органов удерживают участников пикета на обочине дороги, не позволяя им перекрыть трассу. В целом обстановка спокойная, столкновений между пикетчиками и милицией нет.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, ЗАО "Магистраль", специализирующееся на ремонте дорог и мостов, имеет долги по заработной плате в размере 5,650 млн рублей. В настоящее время по данному факту расследуется уголовное дело. На предприятии числится 309 человек, это одно из крупнейших предприятий в регионе. Представители предприятия считают, что власти Республики Алтай не создают условий для работы, лишают его госзаказов. В то же время правительство республики уверено, что причиной кризиса на предприятии является неэффективный менеджмент. Проходящий у федеральной трассы пикет является несанкционированным.


Материалы по теме:

Власть Советов трудовых коллективов идёт походом на силовигархическую Москву

Рабочие вагоноремонтного завода объявили забастовку

Бизнес помогает независимому профсоюзу мобилизовать рабочих на борьбу с ним

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Игорь написал 03.07.2009 21:25
Неэффективный менеджмент? А преднамеренное банкротство предприятия Бердникова и Ко с целью завдадеть ими не хотите? А стороительство трассы Алтай-Китай вам о чем-нибудь говорит? И то что на этом можно огого сколько рубликов заработать? Может всвязи с этим Пиряева гнобят уже столько лет? А то что правительство республики не расплачивается с предприятием за выполненные работы? почему правду не пишете? И никто народ не зеставляет выходить на дорогу - народ сам все знает, и то что Бердникову - барнаульцу на местное население наплевать, и то что назначил переговоры с коллективом предприятия на время пикетирования только с целью сорвать мероприятие, и то что не явился на него никого собственно не удивило!
(без названия)
Гость написал 03.07.2009 21:12
Все правильно работники "Магистрали" сделали, не сидеть же и не ждать когда гром грянит, дальше тянуть уже нельзя, сам себе не поможешь никто не поможет, не Бердников и Ко
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss