Кто владеет информацией,
владеет миром

Московская полиция проверит без штанов на состав преступления

Опубликовано 12.01.2016 в разделе комментариев 22

метро флэшмоб без штанов
Московская полиция проверит без штанов на состав преступления

Полиция проводит доследственную проверку по факту проведения в Москве флешмоба "В метро без штанов", сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. "В метро без штанов" - международная акция, которая проводится с 2002 года пользователями соцсетей. Она не имеет политического или социального контекста.

По его словам, в воскресенье вечером сотрудники УВД на московском метрополитене обнаружили в соцсетях несколько страниц, содержащих призывы провести флешмоб под названием "В метро без штанов". Там указывалось, что участники акции должны собраться на станции метро "Тверская" в 13:30. Также полицейские обнаружили несколько фотографий, на которых изображена группа из шести человек без брюк в вагоне поезда Замоскворецкой линии метро.

По данному факту проводится доследственная проверка, устанавливаются личности участников флешмоба. В ходе проверки будет установлено наличие или отсутствие состава преступления или административного правонарушения.

- У нас в Москве больше никого не убивают, не грабят и не насилуют, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов, - и поэтому столичная полиция от нечего делать проверит, нельзя ли пришить какую нибудь статью к людям, проехавшимся в метро без брюк. Ну может кощунство какое или богохульство, а то и экстремизьм. Ну и заодно начнет розыск участников по фотографиям - то есть чтобы начать розыскные мероприятия, надо будет завести дело, в рамках которого и будет назначен розыск... Ну понятно, столичной полиции за полной победой над преступностью заняться нечем, и так сказать, чтобы не потерять квалификацию будут искать этих, которые без штанов. Ну и судам ведь тоже нечем заняться - все маньяки и головорезы давно уже посажены, вот тоже займутся беспортошными, подыщут статью, докажут, посодют... Кстати, после введения моратория на смертную казнь у нас совершенно без работы остались исполнители, палачи по-старому. Тоже может подключатся, для поддержания тонуса?



Рейтинг:   4.41,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Преступление ненаказуемо???
Георгий написал 17.01.2016 18:00
А вот пример из российского бытия: три особи женского пола 17-18 лет, учащиеся техникума, в течение нескольких минут били в туалете общежития 16-летнюю сироту ногами, требуя при этом молчать под угрозой убийства, а потом засунули ее головой в зловонный унитаз за наличие якобы вшей на голове (при дальнейшем обследовании педикулез не подтвержден). Еще один ублюдок все это снимал на видео и выложил в сеть. Реакция правоохранительных органов согласно сообщению Life news такова: ублюдков (девушками их называет названное издание) ... "изолировали друг от друга и ежедневно проводят с ними разъяснительные беседы...", об ублюдке, снимавшем это преступление - ни слова. Да, прокуратура... "НАЧАЛА ПРОВЕРКУ". Интересно чего она начала проверять, качество записи, что ли? Преступление налицо, тяжкое преступление: били трое ногами с размаху по жизненно важным органам. А прокурор начал проверку... Да ведь прокурор нынче и давно уже дела уголовного по факту преступления возбудить не может!
Следственный комитет может, но молчит! Как это можно назвать? Какими словами и есть ли такие слова в нормативной лексике русского языка?
(без названия)
фел написал 15.01.2016 00:02
Одежду нельзя ОДЕТЬ
(без названия)
флущ написал 12.01.2016 23:55
Думаете что полицаи решили на молодежь в трусах посмотреть ? Просто людишки у власти боятся, что народ может объединятся/собираться некотролируемо властью. А если завтра тысяч двести чел. или более собирутся в центе москвы и закричат путина и ко. судить?
(без названия)
Есения написал 12.01.2016 22:06
У нас в России - кто первым одел белый халат,тот и доктор.
(без названия)
straus написал 12.01.2016 15:55
Re: = поэтому столичная полиция от нечего делать проверит, нельзя ли пришить какую нибудь статью к людям, проехавшимся в метро без брюк =
Есть закон " правилах поведения в общественных местах". В этом законе есть глава, которая посвящена дресс-коду в общественных местах. В ней говорится, что "человек, который вышел на улицу, должен выглядеть так, чтобы не вызывать негативную реакцию у прохожих".
Без нижнего белья, в том числе без брюк, появляться в общественных местах запрещено. (Статья 23, выдержка из пункта 4).
Так что, не от нечего делать, а исполняя свою прямую обязанность, полиция так поступает.
И в данном конкретном случае, полиция поступает совершенно правильно, потому что нельзя одевать все то, что взбредет в голову, одежда должна соответствовать месту, времени и правилам приличия.
Те кто устроили флешмоб "В метро без штанов" также нарушили Статью 17, Конституции РФ, ч.3. "Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц".
Флзшмобовцы у себя дома, могут носить все что угодно, или вообще ничего не носить, но в "присутственных местах" пусть изволят одеваются, как положено.
(без названия)
Сергей м. написал 12.01.2016 15:48
Вы, вероятно, хотели сказать - видней, как врачу? Пожалуй, так.
Re:
Сергею М написал 12.01.2016 14:58
Тебе видней,как бывшей морской
клизме!
Применительно к России...
Выпь из Дели написал 12.01.2016 14:48
...любая акция, если без штанов - по определению политическая и никакая другая!
(без названия)
Сергей М. написал 12.01.2016 14:05
Сумасшедшие, как известно всем, бывают двух видов: буйные и спокойные. В данном случае речь идет именно о спокойных, опасности для окружающих не представляющих. Опасны они для самих себя. В Москве сейчас не тепло, и любители погулять в мороз в одних трусах рискуют заработать простатит, - полученный в юном возрасте, он годам к тридцать приведет к импотенции. Ну, а что касается любительниц этого сомнительного удовольствия, то у них все шансы подхватить воспаление придатков матки, и почти гарантированно получить бесплодие. Так что милиция тут не при чем, здесь нужно работать Центру Медицинской Профилактики. Они, эти юноши и девушки, ни какие не сумасшедшие, конечно, - просто придурки.
comment
ghost написал 12.01.2016 11:24
Т.е. девкам в одних трусах ходить можно, а мужикам - нельзя?
И опять, летом можно, зимой нельзя?
Что за бред вообще?
Опять хотят отметиться, как держиморды, на фоне остальных стран?
Не всех идиотов "реформами" убило.
Василий... написал 12.01.2016 11:15
Не, ну и что это за акция такая "без штанов", и что она выражает? И это зимой? Да пущай ходят. Такие не должны размножаться. Тем белее это сразу полицаям заметно.
.
Вот я понимаю, если бы организовали массовую (или не очень) акцию, например, "без мобильников", "без паспортов", "со страничкой блокнота с текстом интернационала" или, например с планшетом содержащим mp3 файл песни со словами "Темные силы нас злобно гнетут".
.
Вот это я понимаю. Это так просто не заметно и никакой московской полиции не хватит для пресечения акции, поимки участников и определения состава преступления. Тут понадобится привлечение всей армии, а в том числе и блока НАТО, пожарных, дружинников и миротворцев.
.
Представляете себе:
.
Ищут пожарные,
Ищет полиция,
Ищет блок НАТО,
Включая ВАИ, ГАИ и ООН ОБСЕи
Ищут они каких-то парней, Не без штанов, но зато без мобильников или с ними, но с песней внутри.
.
Если в социальных сетях начать организовывать такую акцию, то это ж все! Продажный, трусливый и проворовавшийся, полутораметровый шкет из питерской подворотни Путин снова ТАК обделается!.. И обделается уже не по нижнюю губу, как во все предыдущие разы, а по самые брови.
.
Вот это я понимаю - настоящая акция. А это "без штанов"... баловство все это, не серьезно.
.
http://www.youtube.com/watch?v=aLceghU4QAI
(без названия)
фантомас написал 12.01.2016 11:11
А демонстрация в телевизоре часов за миллионы рублей на руках людей, не имеющих для покупки таких часов нужных доходов, не повод для установления "наличие или отсутствие состава преступления или административного правонарушения"?
Re:
Тов. Тамсямский написал 12.01.2016 09:34
Поржали бы с них...
(без названия)
Серж написал 12.01.2016 08:48
И что? Правильно, надо проверить, в том числе - на психическое здоровье.
(без названия)
Vivendi-12//////////7 написал 12.01.2016 08:41
Интересно, что сделали бы с бесштанниками году так в 1950-м. Ну точно шпионы из какой-нибудь страны, где жарко и нет пархатых коммунистов. Диверсанты.
Re:
Надпись на Кремле написал 12.01.2016 08:40
Да, мы охренели. И ЧТО?
(без названия)
ОРБ написал 12.01.2016 08:40
Полиции как раз совершенно делать нечего, как только гоняться за беспортошниками. Они, что нагишом были, чтобы привлекать к их поимке полицию и к какой-либо(это выдумать лишь можно) ответственности?
Все убийства и др.тяжкие преступления, в т.ч. и коррупцию чиновников у нас уже искоренили?
С учетом госпреступной деятельностью ЦБ и соцфинэкономблока правительства медведева и окончательного обнищания большинства простого населения, ведущих его ради выживания к совершению краж, грабежей, разбоев и к революционным выступлениям, работы полиции хватит "выще крыши". С резким увеличением крим. контингента надо теперь спешно открывать больше тюрем и готовить трехразовый паек для сидельцев.
Так что, привет медведевцам, которые как поется "мы приближали(революцию), как могли" !!!
Re: Еще советская традиция
рудольфу . написал 12.01.2016 08:33
недописатель битов - старый алкаш и любитель набить морды
старухам конечно образец нравственности и толерантности .
вам педерасам нравится может смотреть чужие мудья в нижнем
белье а людям то нет . метро не пляж и не баня .
все просто . а мусора должны были этих богатеньких бездельников
еще в метро оформить на 15 суток .
пс. желаю баранову ,чтоб ему под дверь кто нибудь
инсталляцию сделал в виде дерьма , в знак протеста
против ханжества , разумеется.
Еще советская традиция
Рудольф написал 12.01.2016 08:22

В 50-х , студентов, имеющих неосторжность явиться в институт в шортах, тут же без лишних слов из оного исключали. А кроме того, по улицам городов ходили "сознательные комсомольцы" с ножницами и сразу же резали рубашки на прохожих если они были навыпуск, тем более пестрые по окраске и с коротким руковом. А. Битов /писатель/ написал по этому поводу: Господи, нельзя же так унижать человека! Но нынешие "верховоды" решили снова реанимровать подобные традиции. "Унижать..." - это то, чем они занимаются с наибольшей охотой: "плебс" он и есть плебс. А свободные, умные, отважные ответственные гражадане им как заноза в самом чувтвительном месте от которой надо избавиться как можно скорее.
Рассея матушка, и ничему то ты, милая, не учишься!...
(без названия)
Несогласный Сергей написал 12.01.2016 07:30
Нынешняя власть погряла в воровстве, корупции и лжи, а полицаям видите-ли нечем заняться! Позор нынешней власти и ее полицаям, мне не нужна такая власть!!!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss