Кто владеет информацией,
владеет миром

Кадыров призвал судить оппозиционеров как врагов народа

Опубликовано 13.01.2016 в разделе комментариев 26

Кадыров призвал судить оппозиционеров как врагов народа

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров считает, что представителей внесистемной оппозиции необходимо считать врагами народа и «судить по всей строгости за их подрывную деятельность». По его словам внесистемная оппозиция пытается расшатать ситуацию в России вместо того, чтобы совместно с руководством государства заняться поиском выхода из кризиса.

"Люди, о которых раньше никто ничего не слышал, из кожи вон лезут, чтобы прославиться тем, что противопоставляют себя президенту России Владимиру Путину. Представители так называемой внесистемной оппозиции пытаются нажиться на сложной экономической ситуации. К таким людям надо относиться как к врагам народа, как к предателям. У них нет ничего святого", - цитирует Кадырова Интерфакс.

По мнению Кадырова, "этих людей не заботит судьба России и российского народа". "Они играют в придуманную западными спецслужбами игру, пляшут под их дудку и бессовестно пытаются выдать себя людьми, переживающими за будущее нашей страны.

 



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Этомцу абреку приговор уже оглашен...............
Про предателя написал 17.01.2016 00:06
Этому абреку приговор уже оглашен - http://www.youtube.com/watch?v=Mwgw_iMIjkw
А кто этот странный чувак?
Виктор написал 13.01.2016 16:50
А кто этот странный чувак? Где он раньше был? Почему меченного и беспалого к ответу не призывает? Почему рыжий до сих пор на свободе. И почему этот "умник патриотичный" счтает себы партиотичнее чем те кого он кстати совсем и не знает . Я думаю те кто по его словам протипоставляют себя путину и являются на самом деле патриотами и настоящими гражданами, а вот этот человек считающий себя или просто прикидывающийся мусульманином наверное просто глуп так как не связывает вместе причинно следственные факты того что путин способствует уничтожению нашего суверенитета. Не знание закона не освобождает от наказания. Пособничество преступнику является самостоятельным преступлением. Человек очнись не позорь Пророка.
Re: Еще обижается
Сергею М,"мудаку" написал 13.01.2016 16:17
Вот видишь,что ты написал,байку 1-ой половины прошлого века,ну,не
мудьяк ли,высокомнительная о себе лягушка с сущностью скорпиона,лучше
к врачу сходи,проверься насчет маразма,если из тебя врач не получился
Еще на тему ручного...
Сергей М. написал 13.01.2016 15:25
Ушел вот с этого сайта, переключился на прогноз клева, но тут вспомнил одну восточную притчу, - афганскую, кажется. Вот она, эта притча.
На берегу речки сидит лягушка. Подползает к ней скорпион и говорит: лягушка-лягушка, мне надо на ту сторону реки, а плавать я не умею. Перевези меня! Что ты, отвечает лягушка, ведь ты можешь меня ужалить, и я умру! Ну зачем же мне тебя жалить, удивляется скорпион, ведь ты делаешь мне добро.
Лягушка подумала и согласилась; скорпион забрался ей на спинку, и они поплыли. И когда они были уже на самой середине реки, скорпион вдруг ужалил лягушку! Что ты наделал, воскликнула лягушка, уже умирая, ведь теперь мы погибнем оба! Увы! - отвечал скорпион грустно. Такова уж моя скорпионья сущность, и я ничего не могу с ней поделать!
(без названия)
Сергей М. написал 13.01.2016 13:37
Знаете, в одном из комментариев есть очень меткое, на мой взгляд, выражение, - "ручной басмач". Верно сказано!
А "в лес вывозить" не надо случаем...
Пупс написал 13.01.2016 11:35
...а, Рамзанчег?!
по нему давно плачет тюрма, что посадил не виновного
chvv написал 13.01.2016 11:17
Да уж известный он у нас законники. Вон ВВП уламал посадить по надуманным обвинениям Аракчеева, хотя по той инфе что была, убивали похоже боевики чеченские, среди которых он и состоял. Требует посадок поддерживающих ИГИЛ, но своих 50 человек отпустил.
Re: "...Кадыров считает, что представителей внесистемной оппозиции необходимо считать врагами..."
Крупцов написал 13.01.2016 11:16
"Огласите весь список...".
Из сводок новостей узнаете их. Так вижу. Политковская, Немцов, Яшин, Навальный, Удальцов, Прохоров, Касьянов, Ходорковский. Они и мизинца Путина не стоят. Эти люди не уважают себя и свою страну и готовы сосать у дяди Сэма за деньги. А Ходорковским и Касьяновым движет еще личная зависть и ненависть к Путину. Эти люди воры и ненавидят всех россиян. В России на них все поюют, а они ездят по миру и поносят нашу Родину.
форумчанам
поччерковед. написал 13.01.2016 11:09
На сайте вахта Азиопа,театр отдыхает!
Re: Матрица криминала,и Кадырова засосала
адвокату написал 13.01.2016 11:05
Васька,ты что-ли? Уже в адвокаты записался,все от санитаров бегаешь,вернись,чтоб тебя не засосало,мы все простим!
Матрица криминала,и Кадырова засосала
адвокат написал 13.01.2016 10:37
Смотрел Кадыров,смотрел,как Путин награждает воров и казнокрадов,все свои 16 лет,а тех кто вскрывает казнокрадство,всех сажает,и подумал,значит те кто ищет и находит -предатели,а тех кого Путин награждает-патриоты.
И вот финал ,опоозиция ,которая показывает всему миру,Путинских казнокрадов и жуликов,это теперь по Кадыровски -враги народа.
Тимченко и Ротенберг ,могут спать спокойно,Сердюков и Васильева,могут и дальше грабить страну,их Кадыров,после разграбления Минобороны,в предатели не записал,записал Навального.
Каие старые слова,
Ничто не ново под луной написал 13.01.2016 10:31
а как кружится голова...
(без названия)
не удивляюсь написал 13.01.2016 09:28
Скоро и концлагеря с газовыми камерами и крематориями на России строить начнут
какой же нацизм без геноцида всяких хохлов, жидов, поляков, прибалтов и т.д.?
"...Кадыров считает, что представителей внесистемной оппозиции необходимо считать врагами..."
з.н о. написал 13.01.2016 09:23
Огласите весь список пжста.
Re:
Пупс написал 13.01.2016 09:22
Тамбовский волк ему товарищ, Вовкиному ручному басмачу. (И то до поры до времени ручному).
Охренел абрек...
Пупс написал 13.01.2016 09:19
...за рамки выломился. Рамсы попутал. Конституцию-то "академик в трениках" читал для общего развития?
(без названия)
Кольт написал 13.01.2016 09:19
Кадыров исправно отрабатывает миллиарды текущих ему из москвы денег.А чтобы он говорил,если бы Чечня не считалась "особым" регионом,в который идет больше всего дотаций,а была бы обычным субъектом наравне со всеми.Я уверен,что там становились бы в очередь в ИГИЛ,буйным цветом расцвел бы сепаратизм,возможно началась бы 3я чеченская война.Вот увидите,только Путин перестанет платить дань Кадырову Рамзан снова вспомнит о том,чем он занимался 20 лет назад вместе со своим папой.
Re: ВОССТАНИЕ ДОЛГОВЫХ РАБОВ
Вадим написал 13.01.2016 07:43
"без названия)
Паустов написал 13.01.2016 06:05
Политковская, Навальный, Немцов, Яшин, Собчак - это одного поля ягоды. Прав Рамзан, хоть и сам когда-то был в банде."
//////////////////////
...ну, хорошо, пусть будет так...
Только вот какой вопрос: а к какой категории следует отнести примерно 1500 ростовщиков раши при уже более чем 100 000 000 000 000 (Ста триллионах) находящихся?
Или эта ситуация таки не есть результат массового убийства дарагихрасеянов?...
(без названия)
Давид Абрамович написал 13.01.2016 07:39
1.Кто где что-либо слышал о мальчике-боевике Рамзане до того, как Мочило Сортирович сделал его Президентом Чечни?
2.Можно ли считать шариатский анклав "Кадыровская Чечня", для главы которого "Каран - высшая ценность в этом мире", системной частью России(Страны, а не ГОПГ"ЗАО"РФ")?
3.Извинился ли Р.Кадыров перед российским гражданином Аракчеевым, за то, что по "воле чеченского народа" данный представитель российского народа(Русский Солдат, бл!!!) просидел в тюрьме долгие годы?
(ну про десятки тысяч русского народа убитых, изнасилованных, ограбленных в самой Великой Вайнахии вспоминать уж и не будем, - голимый бесполезняк)
(без названия)
Чингачгук написал 13.01.2016 06:38
То,что страну до этого состояния "довели специально"-это факт,вопрос только-кого считать "врагами и оппозицией"?К примеру,Чубайс-вроде бы-"не оппозиция",отставной миллиардер Якунин-тоже,но ведь именно такие -своим "управленческим гением"-очень этому "способствовали",может,"оппозиция"это-Сердюков,Хорошавин,Васильева?Тоже,вроде-нет..Так зачем нужны враги-с такими "друзьями"?Достаточно посмотреть на доходы-которые возникают не из "успехов в управлении",а в результате "дележки"-и не надо будет задумываться-кто на самом деле все "расшатал",какие же тут возможны "успехи"с такими "управленцами"?Можно подумать,что,если их не критиковать вообще,то-"свершится экономический рывок",да они же сами первые этому и препятствуют...
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss