Кто владеет информацией,
владеет миром

Власти Крыма просят признать геноцидом действия Украины

Опубликовано 13.01.2016 в разделе комментариев 12

Власти Крыма просят признать геноцидом действия Украины

Депутаты Государственного Совета Крыма просят признать геноцидом действия Украины против жителей полуострова, передает ТАСС.

«Государственный Совет Республики Крым <…> обращается в Министерство иностранных дел Российской Федерации с просьбой оказать в установленном порядке политическое, дипломатическое и информационное содействие по обращению в Генеральную Ассамблею и Совет безопасности ООН, Межпарламентскую Ассамблею государств — участников Содружества Независимых Государств, Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе, Парламентскую Ассамблею Совета Европы», — говорится в обращении депутатов к МИД России.

Крымские депутаты намерены также инициировать включение вопроса о блокаде полуострова в качестве экстренного в повестку дня Совета Безопасности ООН, и по результатам рассмотрения о передаче его на рассмотрение Международного уголовного суда.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: м1-болотнику написал 13.01.2016 18:40
Михаил1 написал 14.01.2016 09:14
Нет. Геноцид это то, что российская власть творит с русским народом все эти годы, заменяя этнических русских выходцами с Кавказа и Средней Азии. А Крым это война. Пишу откровенно: мы (Россия) отжали у соседа его территорию, при поддержки части населения этой территории, сосед делает все, чтобы затруднить нам использование отжатой территории и заодно наказывает ренегатов. Понятно, что нам русским такие действия не нравятся, но разве Украина не в праве так поступать? Мы бы на ее месте по другому действовали?
А насчет официального объявления войны: так не Украина начала ее. Если у нас "вежливые люди", "отпускники", "военторг", "отдельные граждане решающие военные вопросы", то у Украины "неустановленные диверсанты", "общественность", "правый сектор".
А что такое геноцид посмотрите на Руанду или Сирию.
Будет вам ***** на воротник,а не Э.э из России!
Тата написал 13.01.2016 20:20
Где твой обдолбанный татарин?Яйца себе отморозил?И турки не помогли?И не помогут!Вы им и в х.й не уперлись!Потому вы и сдулись,и свалили с этой своей блокады!Думали вам Обама танки пришлет для атаки на Крым!А он Болт забил на вас с большой головкой!Ребята,вы для них мусор,который самое маленькое не замечают,а самое большое,от него стараются избавиться.
Re:
м1-болотнику написал 13.01.2016 18:40
А отвод воды,ж\д,взрывы опор и прочие подлянки,зто не геноцид?Как бы назвали отвод Днепра от Украины!Если это война,пусть обьявляют официально,видимо ссат,как и вы на Болотной дрочерством занимаетесь!
(без названия)
Михаил1 написал 13.01.2016 16:10
Без обид, но вроде как крымчане проголосовали за то, чтобы отделиться, а сейчас, чтобы не заключать договор по электричеству. За все в этом мире надо платить, а за свой выбор в первую очередь. Потом, а в чем геноцид? У нас разве электрики не отключали целые города, если возникала задолженность? А Россия разве не отключала сама в разгар холодной зимы Украине газ? Так что никакого геноцида, а обычная холодная война.
Re: реалист2
Адвокату хохложопому написал 13.01.2016 15:53
Запоешь,когда Дуркаина под руководством дебилов и пиндосов накроется медным тазом,между прочем, у вас Булгаков и запрещен,так как считал вас умственно отсталой нацией.Лучше спой "ти мине подманула,ти мине
подвила,визу обещала,а гроши не дала"!Крым вам хороший кукиш показал,
а за нашу казну не беспокойся,всех прокормим,лучше в свою торбу загляни,не все-ли украдено!
Re: Re:
Од"Э"ССА написал 13.01.2016 15:02
А что , кто то кому то чегото должен,,?
2 риалист
Адвокат Д. написал 13.01.2016 14:52
"Трудности пройдут,а ненависть останется,не греть вам жопы на Крымских пляжах,будете ездить по визам,Европейские не годятс"
В этом месте надо запеть "суровые годы проходят..."
Кормить, поить, обогревать, освещать крым должен ОККУПАНТ
Адвокат Д. написал 13.01.2016 14:48
Это значит вы все - бабушки и дедушки, мамы и папы, мальчики и девочки.
И вы уже оплачиваете - ростом цен и налогов.
Но этого крыму МАЛО.
Поэтом будет все еще дороже и налоги выше.
пс. А еще есть ДНР, ЛНР, ПМР, Ассад, Мурад и тд и тп.
Им тоже всем хочется кушать.
Re: оцим-поцим-дебилам
Реалист2.......=== написал 13.01.2016 14:08
Эта попытка заявления показывает всему миру,что жители Крыма вечно будут ненавидеть козложопых и свиноподобных хохлов,и никогда не собираются возвращаться на Руину,тьфу,Уркаину!Трудности пройдут,а ненависть останется,не греть вам жопы на Крымских пляжах,будете ездить по визам,Европейские не годятся,Мусорный народ не нужен Крыму!
Все претензии- к Байдену.
чукча написал 13.01.2016 13:39
Претензии можно предъявить ГОСУДАРСТВУ.
При чем здесь украина?
вы же теперь всрашыяния , гордитесь что кока-кола карту нарисовала с крымом . правда уже извинилась
какая блокада со стороны украины . написал 13.01.2016 13:10
перед украиной . все претензии к всрашыянии .
оцим-поцим
сема написал 13.01.2016 13:09
Ичто не так с крымнашем? Одни преступники захватили полуостров с помощью других. А теперь оказывается, что Крым поить кормить освещать и обогревать нужно. Клоуны.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss