Кто владеет информацией,
владеет миром

В лифте ЖК "Алые паруса" из-за провалившегося пола погибла женщина

Опубликовано 14.01.2016 в разделе комментариев 20

В лифте ЖК "Алые паруса" из-за провалившегося пола погибла женщина

В многоэтажном доме элитного ЖК «Алые паруса» погибла женщина, провалившись в шахту лифта с высоты седьмого этажа, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Женщина упала в шахту лифта с седьмого этажа и разбилась насмерть в доме № 79 на Авиационной улице. На месте ЧП работает следственно-оперативная группа, которая устанавливает обстоятельства происшедшего", - рассказал собеседник агентства.

По предварительным данным, женщина упала в шахту после того, как у лифта вырвало пол при остановке на седьмом этаже. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Лифт OTIS если что
троль написал 16.01.2016 00:39
Вы пургу тут все несете по заказу. Механик не может нести ответственности потому, что его должность принеси ,подай, закрутить, подключи. Над ним должен быть инженер или инженер отк, который контролирует работу. Тем более это субъект повышенной опасности который требует повышенного внимания на безопасность перемещения людей в лифте. Ответственности лежит на тех людей которые устанавливали эти лифты и кто их принимал. А сейчас просто тупо кто последний тот и виноват. Всем удобно и компании и прокуратуре. (ЦЕПЬ_ механик (он как гастробайтер)-ТЕХНИК С РАЗРЯДАМИ (он в зависимости от разряда несет ответственность за проделанную работу, как в авиации)_инженер (полностью отвечает за работу и того и другого)-Ведущий и главный инженер должен руководить и вдаваться во все мельчайшие деда ли схемы и конструкции во всех этапах работы лифта тем более при установке и закупке. ( НОЯ ТАК ПОНЯЛ ВСЕМ НАС РАТЬ, РАБОТА ВЫПОЛНЕНА , КАК А Х ЕГО ЗНАЕТ КАК ТАМ РЕЛЬСЫ УСТАНОВИЛИ , А МОЖЕТ И ДОМ ГУЛЯЕТ НО ЭТО УЖЕ МЫ НЕ УЗНАЕМ)
Алые паруса и Дон строй
райт написал 15.01.2016 12:28
Комплекс Алые Паруса построил великопечально известный ДОН Строй, который лучшебы назвать Dont строй. Все у этой гнилой компании под управлением АП гнилое, в т числе полы лифтов
Тело мужчины обнаружили в шахте лифта жилого комплекса Алые Паруса
еще одно тело написал 15.01.2016 08:16
Тело мужчины обнаружили в шахте лифта жилого комплекса Алые Паруса, где ранее сегодня погибла девушка, сообщает агентство городских новостей Москва со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В ГУ МВД по Москве агентству подтвердили факт обнаружения тела мужчины, не сообщив подробностей.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5697ed369a79477b0c66ca95
ОНГФЕ ОПХ НЯЛНРПЕ ЬЮУРШ КХТРЮ АШКН НАМЮПСФЕМН РЕКН ЛСФВХМШ.
ПЕЛНМРМХЙ написал 15.01.2016 08:12
14 ЪМБЮПЪ Б ДНЛЕ ОН СКХЖЕ юБХЮЖХНММЮЪ Б КХТРЕ МЮ ЯЕДЭЛНЛ ЩРЮФЕ ОПНБЮКХКЯЪ ОНК. б ПЕГСКЭРЮРЕ ОНЦХАКЮ ДЕБСЬЙЮ, НДМЮЙН ОНГФЕ, ОПХ НЯЛНРПЕ ЬЮУРШ КХТРЮ АШКН НАМЮПСФЕМН РЕКН ЛСФВХМШ.
лНЯЙНБЯЙХИ йНЛЯНЛНКЕЖ
00:25
фХКЭЖШ фй ╚юКШЕ ОЮПСЯЮ╩ ОПЕДОНКНФХКХ, ВРН БРНПЮЪ ФЕПРБЮ КХТРЮ - ПЕЛНМРМХЙ
Лифт OTIS если что
это отстой написал 15.01.2016 08:01
дима написал 14.01.2016 21:44
Лифт OTIS если что.
Комментарий: у KONE этого не случилось никогда!!!
(без названия)
м написал 15.01.2016 06:26
Я не думаю, что по лестницам там ходить намного безопаснее.
(без названия)
Клаус написал 15.01.2016 00:14
Прискорбно то, что накажут стрелочников. А наказывать надо тех сволочей, которые берут откаты за все: за выделение земель, за разрешения - да за любую бумажонку! Денежные ручейки стекаются в реку, которая течет прямиком в администрацию презика. Рассказывают, что в АП пять групп, у каждой свои подконтрольнын территории, с которых они получают мзду. Денег на качественное производство просто не хватает, несмотря на высокие цены. Отсюда и результат. Наши беды от этой мрази наверху, от ее ненасытности и бесчеловечности. Только революция способна очистить нашу землю от этой нечисти! Великая Очистительная социалистическая революция!
Re: има написал 14.01.2016 21:44
замечание написал 14.01.2016 23:05
"даже самолеты падают."-и то верно, причем настоящие -западные, свободные -рыночные, качественные.Только поэтому на них лучше вовсе не летать, без особой необходимости.А, наверх более безопасно ходить по лестнице.И, для здоровья польза , от почти бесплатного , как-бы горного тренажирования . Чай ,не хрущевские пяти-этажки где, особо не потренируешься, в 40 -этажках есть куда подняться повыше.
(без названия)
Эрменгельдт написал 14.01.2016 22:55
Алые паруса был построенен - точно не помню когда, где-то в первой половине нулевых. Годах в 2002-2003, уже не при СССР. То есть дому всего то 1меньше 15 лет, и уже лифт разваливаается - что-то вообще.
Re: Представляете, а что тогда в обычных домах делается?
Мизантроп написал 14.01.2016 22:45
Не надо называть их фашистами, они этого не заслуживают. Это всего лишь банда клептоманов.
Re:
дима написал 14.01.2016 21:44
Лифт OTIS если что.
даже самолеты падают. и кирпич на голову, тоже может
Представляете, а что тогда в обычных домах делается?
Простой человек написал 14.01.2016 19:01
Если в элитных полы лифтов проваливаются, а что в тех которые по 40 лет эксплуатируются, и не раз еще не ремонтировались?
Вообще ЖОПА!
И что самое главное, никаких выводов из этой трагедии, так и не будет!
Как выполняли все строительные и технические работы, только блатные фирмы, разных Ротенбергов и дочерей Собянина, так и будут выполнять. Как воровали они по 90% от сумм контрактов, так и будут воровать.
А посадят простых работяг лифтеров. Скажут - Это вы виноваты!
А про то, что людей заставляют делать из го\мна конфетку, и нарушать все мыслимые и немыслимые техрегламенты, никогда не скажут.
Скоты и сволочи, вот кто Путин и его ненасытная фашистская банда.
Только плановая экономика под жестким контролем государства способна вывести страну из кризиса
едру это не понять написал 14.01.2016 18:16
элитная недвижимость,однако!?
недоумение написал 14.01.2016 17:41
Несчастный случай ,заведомо,системно запрограммирован так называемой рыночной экономикой в которой ,прибыль,нажива -все
Комментарий:
Только плановая экономика под жестким контролем государства способна вывести страну из кризиса! Увы нынешним правителям это не понять!!!
элитная недвижимость,однако!?
недоумение написал 14.01.2016 17:41
Несчастный случай ,заведомо,системно запрограммирован так называемой рыночной экономикой в которой ,прибыль,нажива -все ; так называемая рыночная экономика да,еще к тому-же в эдаком оригинально-сувенирном виде где ,преступная халатность , безответственность "декриминализирована " для виновников до шутейного вида -до административного состояния(по сути разрешена). Кто-то варит фуфлоновую "кал-басу"(которую ,сам естественно не ест) и наживает на ней денег, кто-то ему строит такой-же "качественный" типа - элитный дом ,наживая себе денег .. итд и тп;причем каждый как-бы подразумевает что, все лохи которые для него все делают на совесть а, он в белом костюме,лучший - конкурентоспособный прохиндей : нажил на доверчивых по "закону рынка"и наслаждается бытием .Но,запрограммированная системой ответка , может прийти в любой момент от " партнеров " по рыночным отношениям , причем обычно неожиданно как, удар в спину.
(без названия)
straus написал 14.01.2016 17:32
Re: = Матрос написал 14.01.2016 15:28 Строительство домов на месте старых кладбищ никогда ни к чему хорошему не приводило =
Причем тут кладбища? Суть в том, что власть в России полностью устранилась от контроля качества проектирования и строительства. Разваливаются и падают не только лифты, но и дома, которые строят китайцы, таджики, киргизы и пр. Ради прибыли экономят на всем, в том числе и на качестве материалах. "СНиП сегодня фактически не существует, его заменили "сводами правил", носящими рекомендательный характер". "Вся ответственность за качество проектных работ при этом перекладывается на самих проектировщиков, которые из-за низкого уровня преподавания в вузах и своей предельно низкой инженерно-технической подготовки просто не способны эту ответственность реализовать. При этом уголовное преследование за несоблюдение СНиП отменено".
Что же касается качества современного строительства, то оно не выдерживает никакой критики. "Это умышленное занижение рабочей арматуры в каркасах здания с целью сократить затраты на строительство, применение дилетантских технических решений при проектировании несущего остова здания, недопустимые решения фундаментов под каркас здания и пр."
Самые надежные дома и сегодня, те которые построены еще в СССР. Ученые изучили некоторые дома-"хрущевки" в Новосибирске и сделали вывод, что срок их эксплуатации в два-три раза больше первоначально заявленного - 50 лет. Расчетный срок эксплуатации сталинских домов, намного больше - 125-150 лет.
Лифт развалился. Ничего удивительного. Это и следовало ожидать.
Это что, а вот в тырьтырьстане...
ktc написал 14.01.2016 17:29
А теперь представьте, что происходит в лифтах, десятилетиями не ремонтированных! В тырьтырьстане творятся кошмарные вещи, сама о 3 - х случаях знаю. Но в прессе о таком у нас не пишут, как можно, это ж излюбленное чадо Пу Кабаевича, там живет его собрат, 2 й президент россии МИНИХАНОВ!
(без названия)
ммм написал 14.01.2016 16:02
вот так поедешь на лифте херак и пол провалился.И что самое страшное - ухватиться не за что в случае падения.Это верная смерть
(без названия)
Chingislkhan написал 14.01.2016 15:42
русские технологии строительства: пол сам отвалится, лестничные пролеты падают, балконы рушатся, стены кривые, крыши и облицовку сдувает ветром :)))))
(без названия)
Матрос написал 14.01.2016 15:28
Строительство домов на месте старых кладбищ никогда ни к чему хорошему не приводило.
вот это всрашияния во всей
красе написал 14.01.2016 15:19
чего здесь еще ждать .
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss