Кто владеет информацией,
владеет миром

У Рогозина может появиться преемник

Опубликовано 15.01.2016 в разделе комментариев 9

рогозин оборонная промышленность мантуров
У Рогозина может появиться преемник

Министру промышленности и торговли Денису Мантурову поступило предложение стать вице-премьером, сообщили источники «Интерфакса». Источник RNS в оборонной отрасли подтвердил, что вопрос о повышении Мантурова обсуждался. Сам министр в кулуарах Гайдаровского форума не подтвердил данную информацию. «Первый раз слышу», — приводит «Интерфакс» слова министра.

- Вполне возможно, поскольку в условиях кризиса руководить оборонной отраслью через Твиттер и заниматься личным PR непродуктивно, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов, - а в ситуации мировой нестабильности, так просто и опасно. Повесят как Саддама или заколют в жопу, как Каддафи. Это когда все хорошо и деньги прямо из земли растекаются по карманам "элиты", можно награждать верных людей самыми необычными должностями. А сейчас должности нужно соответствовать. Современная война - это война машин, а значит без мощного оборонно-промышленного комплекса говорить о какой-то независимости просто несерьезно. И руководить этой махиной должен компетентный человек - не знаю, является ли Мантуров именно таким человеком, но нынешний руководитель им не является точно.

Тем временем официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова не исключила вероятности того, что женщина возглавит МИД, передает «Русская служба новостей»: "У нас женщины летали в космос, лечат, учат и помогают. Извините, стирают, рожают и воспитывают нас с вами. Женщины могут очень многое", — сказала она.

- Ну сказала и сказала, - продолжил Анатолий Баранов. - Но с какой стати она вообще подняла этот вопрос, при живом-то Лаврове? Не ожидает ли нас очередная путинская "рокировочка": Матвиенко, как в прошлом карьерного дипломата, в МИД, Рогозина, как опытного парламентского политика, в Совет Федерации, а Лаврова куда-нибудь... Тем более, что Лаврову в марте уже 65, а это предельный срок на государственной службе. Тем более, что орден "За заслуги перед Отечеством" первой степени он уже получил в прошлом году, а это у нас как выходное пособие для высокого начальства... Вполне могу назначить помощником президента - тут возрастное ограничение "до окончания полномочий" того, кому помогаешь, в нашем случае - до морковкиного заговенья. Но как это ни странно, это совсем не так существенно, как назначение на пост вице-премьера по оборонной промышленности. По первому образованию социолог, по второму - юрист. В "оборонке" занимался в основном коммерческими вопросами. Потом из коммерческих директоров как-то сразу вырос до руководителя госкорпораций, потом замминистра и с 2012 года министр. За 2012 год заработал около 100 млн руб. (самый крупный доход среди министров российского правительства, причём в 2010 году он составил всего 9,3 млн рублей). Его, в общем, хвалят, но кто хвалит?.. Вот в том и вопрос. Я пока принципиальной разницы с предшественником не вижу, но у меня и угол зрения ограниченный... Но на Берию, Устинова или Маслюкова не похож совсем.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 22
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: приватизация
Галя написал 18.01.2016 19:31
Точно
предателю под псевдонимом родина трудно найти приемника
данко написал 15.01.2016 23:32
Создав партию родина, под которую он звал пенсионеров и людей старшего возраста, этот гаденыш, продал голоса стариков, бандитско-воровскому общаку, возглавляемого путиным, и возглавил этот общак...Трудно найти более мерзкую кандидатуру...
в какую ногу
он себе написал 15.01.2016 15:36
стрельнул ? рогоза по маме яврей. женился балабол удачно как и димон.
(без названия)
Кошмар написал 15.01.2016 13:02
Министерство промышленности торговли конечно классно,но если вдуматься такое сочетание нонсенс:Промышленность от самолетов до презервативов,торговля вообще от розницы,опта,международной и вся промышленность,то есть министерство ни за что не отвечающее,но министерство отсюда и выход,ну вы слышали на гайдаровском форуме.
Re: мне тут одна бабка сказала
Ёклмниоколожпчшц написал 15.01.2016 09:47
Я не шучу, на самом деле бабка. Только весьма крутая.
Рогозин - будущий преемник.
А уж как они это дело обтяпают, будем наблюдать.
Назначение этого засранца вице-министром первый ход. А либерастия не хочет нагретое место терять - вот своего человечка всунула.
(без названия)
Давид Абрамович написал 15.01.2016 08:15
Г-н Баранов, во все и всякие современности, война - прямое действие противостояний степеней свободы социумов имя рек, - как непосредственное противостояние равнозначных степеней, так и совокупно-комплексное/системное всего массива.
Вопрос: какая из степеней является основополагающей для вида H.S.?
у рогозина может появиться
преемник написал 15.01.2016 08:07
будут вместе на батуте прыгать , дуэтом . и луну полетят осваивать .
(без названия)
Впс-Х написал 15.01.2016 06:13
Уважаемый редактор! Вы немного не в теме.Рогозин,хотя он пиарщик и журналист,играет в правительстве роль патриота и сторонника борца против коррупции и его не нужно менять на гайдаровца и либерала Мантурова который всего лишь свадебный генерал при прихватизации народного имущества.Впрочем тройка из бывшей "Родины"( Бабурин,Рогозин и Глазьев) пока стоит "в запасе" и в любой момент может быть будет вытащен на полит.тусовку.Хотя самый сильный из них патриот Сергей Бабурин из-за его президентских амбиций и вовсю задавлен и забыт.Впереди выборы и тут все возможно.
приватизация
ааа написал 15.01.2016 02:51
Так Мантуров сказал же на форуме упырей,что надо приватизировать.Вот под это дело его и ставят
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss