Кто владеет информацией,
владеет миром

Красноярский депутат Сенченко заявил, что не извинялся перед Кадыровым

Опубликовано 15.01.2016 в разделе комментариев 9

Красноярский депутат Сенченко заявил, что не извинялся перед Кадыровым

Депутат горсовета Красноярска Константин Сенченко заявил, что не общался с журналистами LifeNews и «Грозный ТВ» по поводу своих извинений Рамзану Кадырову, сообщает «Эхо Москвы».

Накануне Сенченко в своем Facebook подверг Кадырова критике за его слова о внесистемной оппозиции назвав его «позором России». Позже в эфире «Грозный-ТВ» и на сайте LifeNews появилась аудиозапись телефонного разговора якобы с депутатом Сенченко, в ходе которого он извинился перед главой Чечни.

«Я приношу извинения главе Чеченской Республики за те оскорбления, за некорректные слова, которые я сказал. Сейчас хочу сказать о том, что эти слова были сказаны в неком эмоциональном порыве, связанном с тем, что ситуация национальная очень напряженная, сложная. И когда ты стараешься что-то делать и слышишь в ответ, что ты какой-то враг, то такие вещи происходят», — заявил мужчина, представившийся депутатом Сенченко.

Напомним, Сенченко раскритиковал Кадырова, после того как глава Чечни заявил, что к внесистемной оппозиции «надо относиться как к врагам народа».

На своей странице в Facebook политик написал:

Вчера Академик, Герой России, глава Региона Рамзан Кадыров назвал меня » врагом России» и призвал отдать под суд. Назвал именно меня, так как я сейчас занимаюсь политикой, но не состою ни в одной системной партии. Я конечно не один такой, таких как я много, но когда я вчера прочитал это заявление то сразу отнёс его к себе.

Так вот, что я хочу сказать этому Академику и Герою.

Рамзан, ты позор России. Ты дискредитировал все, что можно. Ты дискредитировал звание Академика, так как имея 3 класса образования, носишь звание, которое носили величайшие умы России. Ты поставил себя в один ряд с Ломоносовым, Менделеевым, Ландау и другими великими. У меня 3 высших образования, и эти дипломы достались мне с большим трудом и мне стыдно когда у нас такие Академики.

Ты дискредитировал звания Героя России. Я помню те времена когда мы здесь в Красноярске собирали помощь нашим парням, которые ехали воевать в Чечню. Ты тогда бегал по горам и убивал наших ребят. Они теперь лежат в земле, а ты герой России.

Ты дискредитировал должность главы региона, когда стал отбирать у бюджетников часть зарплаты и переводить эти деньги в частный фонд. Чечня на 90% живёт на дотации из Москвы, а Москва забирает эти деньги у нас сибиряков. И нам не жалко когда эти деньги идут на зарплаты учителям и врачам. Но когда ты отбираешь у бюджетников деньги и строишь себе дворцы, то это уже за гранью добра и зла.

Так, что иди ты подальше академик и герой и не мешай нормальным, честным, работящим людям обустраивать свою любимую Россию.

 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
николаи.Шарыпово написал 18.01.2016 16:39
.С начало за уважал. нормальныи мужик .Но когда обосрался перед горцем в сибири......ч.м.о.
Re: после раскаяния нужен другой флешмоб...
Виктор написал 16.01.2016 15:39
Согласен, а может так и было задумано?
после раскаяния нужен другой флешмоб...
kerg написал 15.01.2016 23:27
#Сенченкомудакроссии
Re: Олег г. Красноярск написал 15.01.2016 11:37
Виктор написал 15.01.2016 15:26
Ну и как эти Ваши "знания" соотносятся с заявлениями человека утверждающего что он мусульманин? Сенченко достоин уважения и может считать себя мужчиной и гражданином. Ну а вот что касается вашего пшика издалека...., тухло воняет трусостью и предательством национальных интересов. А наш национальный интерес в том что бы в стране больше не было вождей и геров в понимании пуптинских глупых шестерок. Нам нужен действующий справедливый закон отвечающий нашим национальным и культурным традициям. Нам нужен независимый и справедливый суд, который и решит кто прав, а кто не прав. С Кадыровым в частности я согласен в его определении настоящего россиянского суда, вот здесь он высказался как настоящий мусульманин и гражданин своей Родины, россиянские суды это шайтаны и вся их деятельность направлена на уничтожение этого государства, к стати может быть это и не так плохо, но плохо потому что грозит потерей суверенитета. Но настоящий мусульманин не может сегодня быть справедливым, а завтра осуждать незнакомых ему людей, это грех. Вот сегодня как бы это не было обидно этому человеку, Правда за Сенченко!
В Евангелии от Марка сказано: «Если царство разделится само в себе, не может устоять царство то; и если дом разделится сам в себе, не может устоять дом тот». На своих и чужих нас начал делить путин, Рамазан не соучаствуй, не способствуй тому за что предки проклянут.
"Кадыров - позор России"
Тагир написал 15.01.2016 14:20
В соцсетях начался флешмоб "Кадыров - позор России"
ниже отписающимся чмошникам.
Вот так-то написал 15.01.2016 14:08
Кем бы ни был Сенченко, но ответил достойно и все правильно, про академиков, героев и дворцы. По нынешним временам смело.
(без названия)
генерал филя написал 15.01.2016 13:02
Что интересно, он же, вроде, был в прохеровской околосистемной партейке, НО лицом оного политгомункулуса была мишанина сестрицца, - типо умная идеологины-тире-политикесса. Людям с мировоззрением Сенченко там слово не давали(итог известен).
Т.е. - даже что-то вот такое пограничное в рамках нынешней "вертикали" обречено быть очередным человеком-володиным: верной пустотой ничтожества.
Ну, - безвариантность 100%.
(без названия)
Матрос написал 15.01.2016 11:39
"... И нам не жалко когда эти деньги идут на
зарплаты учителям и врачам...."
Не стал бы я волноваться по поводу этих сомнительных категорий.
Учителя прекрасно обеспечивают себя с помощью регулярных поборов с родителей, а мрази в белых халатах, по вытряхиванию денег из карманов бабушек и дедушек, уже переплюнули любых подонков.
(без названия)
Олег г. Красноярск написал 15.01.2016 11:37
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss