Кто владеет информацией,
владеет миром

Аграрная выставка пройдёт без России из-за мафиозного прошлого Ткачёва

Опубликовано 15.01.2016 в разделе комментариев 11

германия позор ткачев санкции евросоюз классоваяненависть краснодарский край
Аграрная выставка пройдёт без России из-за мафиозного прошлого Ткачёва

Министерство иностранных дел Германии отказало в выдаче визы министру сельского хозяйства России Александру Ткачеву из-за его включения в свое время в санкционный список ЕС. В российском ведомстве пояснили, что, таким образом, министр не сможет посетить аграрную выставку в Берлине, передает агентство "Интерфакс". 

"Россия собиралась принять участие во всемирной продовольственной и аграрной выставке "Зеленая неделя - 2016", но в связи с тем, что МИД ФРГ отказал выдать разрешение на прибытие в Берлин министра Александра Ткачева, включенного в санкционные списки ЕС, это автоматически сделало невозможным участие в форуме российской делегации, особенно с учетом того, что "на полях" выставки запланированы международные многосторонние мероприятия министерского уровня, включая глобальный аграрный форум и встречу министров сельского хозяйства широкого состава", - заявили в пятницу в министерстве. 

Крупнейшая европейская сельскохозяйственная ярмарка "Зеленая неделя", ежегодно собирающая в Берлине сотни тысяч посетителей, впервые почти за 23 года пройдет без активного участия России. 

С 15 по 24 января свои товары, продукцию, животных и технику будут демонстрировать сотни компаний и предприятий. В прошлом году выставка зарегистрировала более 1,7 тысячи участников из 68 стран, мероприятие за неделю, по данным организаторов, посетили 415 тысяч человек, напоминает агентство.

Министерство иностранных дел Германии отказало в выдаче визы министру сельского хозяйства России Александру Ткачеву из-за его включения в свое время в санкционный список ЕС. В российском ведомстве пояснили, что, таким образом, министр не сможет посетить аграрную выставку в Берлине, после отказа в визе главе ведомства Александру Ткачеву из-за его включения в свое время в санкционный список ЕС.

"Россия собиралась принять участие во Всемирной продовольственной и аграрной выставке "Зеленая неделя-2016", но в связи с тем, что МИД ФРГ отказал выдать разрешение на прибытие в Берлин министра Александра Ткачева, включенного в санкционные списки ЕС, это автоматически сделало невозможным участие в форуме российской делегации, особенно с учетом того, что на полях выставки запланированы международные многосторонние мероприятия министерского уровня, включая глобальный аграрный форум и встречу министров сельского хозяйства широкого состава", — заявили в пятницу в министерстве.

"Вынуждены констатировать, что подобные шаги не приносят пользу не только двустороннему сотрудничеству, но и аграрному сектору самой Германии", — отметили в ведомстве, напомнив, что, по оценке экспертов, антироссийские санкции уже обошлись немецким аграриям в круглую сумму — около одного миллиарда евро.

Напомним, в минувшем году был похожий эпизод - когда Нарышкина не пустили в Финляндию, и в знак солидарности с его праведным гневом, российская делегация осталась дома. Но проблема Ткачёва - иной природы, нежели Нарышкина: мафиозное прошлое, в котором существет и банда Цапков, и до сих пор половина Кубани ходит под его семьёй, а это огромные деньги и соответствующая им эксплуатация, зачастую на рабских условиях. Вот если это всё стало бы известно не одной Европе-матушке в закрытом режиме и не только строго из-за санкций не пускали одного из ключевых и доверенных "путинских" - это было бы не просто поводом России обидеться, но и задуматься, каких паразитов она выносила на своём постсоветском сроке... А то как-то глупо выходит: ЕС брезгует нашей братвой, а мы вроде как сплачиваемся вокруг лихо хапанувших: "воруй ещё, родной, от нас не убудет, лишь бы басурмане завидовали!"


Новости по теме:

Миллионер Ткачев объяснил, откуда у его племянницы взялась птицеферма, но о своей вилле умолчал

"Цапок" всея Кубани Ткачёв вот-вот драпанёт, как Лужков: не лишили бы "честно заработанного", а этого надолго хватит

Губернатор Ткачёв открестился от дачи, на которой полицаи и чоповцы избили экологов, журналистов, яблочников и правозащитников



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ха-ха
Садо-вод написал 16.01.2016 12:40
Вот так вот, мафиозо получил по мусалам от путинских "партнеров"! Очень хорошо!
(без названия)
0 написал 16.01.2016 11:24
А что показывать на выставке?фотографии загибающихся сел и деревень?все развалили и какая на хрен агрария-остались для показухи несколько сел но это фанера,как и власть в России.
(без названия)
стоик157 написал 16.01.2016 10:26
Интересно, если Ткачева не пустят на Лазурных берег, остальные чиновники тоже не поедут туда на свои виллы?
Учится лучшему, развивать свое!
Огородник написал 16.01.2016 09:36
" А то как-то глупо выходит: ЕС брезгует нашей братвой, а мы вроде как сплачиваемся вокруг лихо хапанувших: "воруй еще, родной, от нас не убудет, лишь бы басурмане завидовали!"". Я лично не сплачиваюсь и думаю не один я! А их чиновничье - компрадорская солидарность, ни что иное, как вредительство. Не пустили в "дверь", в "окно" лезть надо! Если мне надо поднимать страну, в т.ч. сельское хозяйство, то не до выпендрежа! Нужно посылать специалистов и может одного чинушу, а министр и дома посидеть может.
(без названия)
Несогласный Сергей написал 16.01.2016 06:48
И настоящее его не сколько не лучше прошлого! Позор власти, мне не нужна такая власть!!!
(без названия)
стоик157 написал 15.01.2016 23:43
Интересно, если Ткачева не пустят на Лазурных берег, остальные чиновники тоже не поедут туда к своим семьям?
сплачиваться вокруг ворья все захапавшего в всрашиянии
это написал 15.01.2016 23:23
надо быть совсем тупоголовыми рабами . а не пустили ткачева так это правильно . кроме нарышкина , еще и сосуле матвиенко облом делали .
ну наконец -то
kerg написал 15.01.2016 23:00
российских мафиози перестали пускать в приличные страны даже за деньги
в России
нет написал 15.01.2016 21:50
сельского хозяйства .
Рассеянии на Аграрной ыставке нечего больше показать, кроме министра сельского хозяйства.
Засл. Хреновод написал 15.01.2016 20:30
Других рекордных овощей не вырастили.
Крупнейшая европейская сельскохозяйственная ярмарка "Зеленая неделя"
Пилигрим написал 15.01.2016 20:28
Правильно сделали, что не пустили.
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss