Кто владеет информацией,
владеет миром

С начала года небоевые потери армии составили 347 человек, из них 101 совершили самоубийства

Опубликовано 02.07.2005 в разделе

С начала 2005 года в результате преступлений, происшествий и несчастных случаев погибли 347 военнослужащих российской армии. Как сообщило Министерство обороны России, основной причиной гибели военнослужащих является самоубийство. С начала года зафиксирован 101 случай самоубийств.

Всего с начала 2005 года в Вооруженных силах РФ совершено более 6 тыс. преступлений и происшествий. Из общего числа 1457 преступлений совершено в мае 2005 года, в апреле - 1796 преступлений.

С января по май, по данным Минобороны, 8 военнослужащих были убиты в результате так называемой "дедовщины". Кроме того, 88 человек погибли в результате нарушений правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, 39 военнослужащих погибли в результате преступных действий гражданских лиц.

Гибель 83 военнослужащих произошла в результате несчастных случаев. Смерть 14 военнослужащих произошла по неосторожности, один человек погиб в результате нарушения правил обращения с оружием, пять человек погибло по другим причинам.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss