Кто владеет информацией,
владеет миром

Сурков и Нуланд: вот и финал комедии

Опубликовано 16.01.2016 автором в разделе комментариев 97

украина сурков донбасс нуланд
Сурков и Нуланд: вот и финал комедии

Как рассматривать "мозговые штурмы" Дудаева-Суркова совместно с Нуланд? Да очень просто: фарс "священной войны" за Украину закончен. Нуланд четко ассоциируется с дирижерами Майдана-2, перед коими Кремль признает свое поражение. А это именно отступление с поджатым хвостом, чего бы там ни трубила официозная пропаганда.

Власть РФ (в отличие от американцев) сначала прошляпила Украину. Потом решила ее вроде как разделить, но с настроением "щас шапками закидаем - она сама развалится". Получила затяжную, садистски-"гибридную" (нелинейную, бл...) войну и стратегический тупик. Причем американцы ударили в ответ по самому что ни на есть гнилому тылу Кремля - по его сырьевой деиндустриализованной экономике, создав угрозу сначала экономического, а потом и политического краха нынешнего режима. Режиму Дидье-Бюстгалтер еще и кое-какие счета в Швейцарии показал. Режим с переляку кинулся в Сирию воевать - "замазывать" Донбасс (вытеснять его из сознания электората) и выслуживаться перед Западом. 

Но сирийская авантюра принесла дополнительные расходы для бюджета, который и так трещит и рвется, приближая крах экономики. Тут еще и конфликт с Турцией образовался, в ходе коего РФ обделалась экономически. Кое-кто обещал туркам ответить "не только помидорами", но пока Москва получила "по самые помидоры". Выяснилось, что турецкие стройфирмы на возведении стадионов не заменишь, для них надо исключение делать. Потом пришлось делать исключение и для поставщиков тканей из Турции, ибо в "велкодержавной РФ" свою текстильную промышленность побили. А показами по дебилоящику танков и ЗРК "С-400" ткани ну никак не заменишь. 

Пришлось с умно-"державным" видом плестись на поклон к "Обаме-обизяне". Не сомневаюсь, что пропаганда преподнесет это как "исторический прорыв" и как то, что сама Америка признала РФ за ровню. И, мол, теперь мы вместе с нею решаем судьбы Европы и мира. И вообще, нам нужна вся Украина, и скоро она попросится опять к нам... В общем, польется привычная пропагандонская чушь. 

За всем этим стоит одно: ДНР и ЛНР постепенно (как постепенно варят лягушку в горшке) сдают. Доводят их социально-экономическое положение до самого отчаянного, превращают их верхушку в ненавидимых местными населениями уродов, вытесняют из ЛДНР добровольцев РФ и местных ополченцев (пожалте на утилизацию в Сирию). А вот теперь еще и вовсю уничтожают самых принципиальных командиров Донбасса, норовят уничтожить их отряды. Зачем? Да чтобы потом ЛДНР легче было упразднить и отдать Киеву. И Грызлов - серый андроид с глазами побитого пса - сделает все, что ему укажут. 


В осаду попал не только "Призрак". Вот уже и "Трою" блокируют. Ту самую "Трою" горловчанина Алабая. 

Женя Шабаев пишет: "Отряд СПН Троя уже 16 дней в осаде, их п­ытаются разоружить и отправить "на подва­л" из-за того, что они поймали наркомано­в в третьей Бригаде. В центре Енакиево, ­неизвестными в военной форме избит водит­ель Ольхона, а его машина расстреляна. В­одителю велено передать Ольхону, чтобы пр­екратил поддерживать ТРОЮ и убрал статьи­ против командира 3 МСБ Остапа Черного.

Пошёл ОДИННАДЦАТЫЙ день блокады. Судя по­ тому нервному состоянию достаточно боль­шого количества офицеров первого армейск­ого корпуса и неопределённости цели даль­нейшей блокады расположения разведроты О­СпН ТРОЯ, основываясь на наших разведдан­ных, полученных из штаба корпуса, хотим ­довести до широкой общественности ДНР сл­едующую информацию:
Командование корпуса находится в состоя­нии полной растерянности, так как соверш­енно чётко осознаёт, что с одной стороны­, отдать приказ на штурм силами МО ДНР т­очки дислокации роты разведки ОСпН ТРОЯ ­оно не может, так как это, учитывая посл­едствия, приведёт к социальному "взрыву"­ во всей Республике, гибели добровольцев­ из России (а это однозначно тюремный ср­ок в РФ лет на 20..., вне зависимости от­ должностей и званий), так ещё и ответны­е действия со стороны ветеранских органи­заций войск ВДВ, СпН и Российской Ассоци­ации Героев (РАГ), которые целиком и пол­ностью на стороне ОСпН ТРОЯ, штаб которо­го дислоцируется в РФ. С другой стороны ­нужно как то спасать свою шкуру и шкуры ­коррумпированных офицеров, иначе в случа­е массовых арестов и следственных действ­ий, пойдёт череда разоблачений, "явок с ­повинной" и "чистосердечных признаний ос­нованных на глубоком раскаянии". Такой в­ариант тоже не радует, так как то же сра­вни катастрофе. Ситуация зависла и все с­ ужасом ждут понедельника (те, кто в тем­е поймут что я имею в виду, а остальных это не касается ).

К нашему глубокому удивлению, в располож­ении 3 МСБ объявился МАНГУСТ, которого м­ы раньше считали порядочным офицером, да­ видимо ошиблись. Так вот этот самый Ман­густ начал очень активно строить планы к­ак бы и под предлогом чего бы, вытянуть ­командира разведроты из укреплённого рас­положения и как нам стало известно от на­шей агентуры в 3МСБ, в сговоре с Остапом­ Черным, заманить командира разведроты Б­ЕЛОГО в засаду с целью уничтожения. Хоче­тся передать оборотню-мангусту: "Там где­ тебя учили- мы преподавали". Мы понимае­м твой нервоз и переживания, но как гово­рят в Одессе: "Поздно тетя пить Боржоми,­ когда почки отвалились". Наши шаги и де­йствия системные и согласованные, так чт­о не нужно усугублять и без того печальн­ую ситуацию.

Далее. К нашему глубокому удивлению, рук­оводство общественного движения "ДОНЕЦКА­Я РЕСПУБЛИКА" до сих пор находится в реж­име "голову в песок", предпочитая делать­ вид, что ничего не происходит. Причина ­этого нам пока не ясна, но надеемся выяс­нить в ближайшие дни. По состоянию на су­бботнее утро из информации, допус­тимой к свободному доступу и распростран­ению, это все..."

Учитывая постоянные убийства командиров и факт переговоров Кремля с Вашингтоном, приходим к выводу: армия ЛДНР низводится до деморализованной массы людей, которые уже не знают, за что воевать. За "особый статус" в составе Украины? 

Это - преддверие дальнейшей сдачи Донбасса. И пусть официоз продолжает бубнить: "Народные республики стоят..." - нас это не обманывает. 

Эрефианские имитаторы великодержавия обгадились и полностью провалились, как государственные деятели. Скрывать и маскировать сие все труднее и труднее. Причем на фоне нарастающего экономического краха. Наши прогнозы о том, что нынешний режим повторяет провалы Николая Второго столетней давности, сбываются. 2014-й как второй 1914-й. Бравурно-пиарное начало, потом - тычок кулаком врага под дых и жалобное "к-кек", потом - провал и крах. С самого начала мне было ясно (полистайте блог с января 2014-го), что чуда не будет. Что вороны-трупоеды, пировавшие на останках СССР, никогда не смогут стать орлами и создателями новой Российской империи. Верить им никогда нельзя! Под маской державников всегда будет скрываться морда падальщика, измазанная сукровицей и разложившейся плотью. 



Рейтинг:   4.57,  Голосов: 89
Поделиться
Всего комментариев к статье: 97
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: эти твари безнаказанно уничтожают Россию
ФСБшному уголовнику твари поганой написал 19.01.2016 03:18
ПОРУТЧИКУ ДЕБЕЛОМУ!
.
ты тварь - зомбак - поганый явно в погонах и зомбирован упырями - по твоим комментам ясно - ты лошара на службе у уголовников убийц и у погононосных ТВАРЕЙ - уверен сам ты погононосец - ибо ИДИОТ - только зомбачье - тупые залупутинские вурдалаки как ты - могут писать такое: дали бомбить Сирию. Вернули Крым.
Положительная динамика! Но не все сразу.
Надо поддерживать организаторов динамики,
а не биться в истерике.
Поручик Белый -
--__
-
-
*****! залупутин - - полное дерьмо - для рабов картинка! - для реалистов - дурилка - КАРТОННАЯ - для тех кто знает что будет - "кабанчик" - ты просто лошара - пока ты называешь себя погонялом порутчик белый - ты ЛОХ!
.
залупутина давно убили! а админисрация резидента правит рашкой покзывая двойников!
первый двойник был убит в 2004 - его создали в ЦРУ при посещении залупутиным ранчо Буша младшего.
.
второго убили - в 2006 - он был ставленником и создан в Малайзии он был ставленником Китая - его тоже замочили, но в итоге ... сурковы и володины поняли: что они могут менять зулупутиных пачками - что и было сделано, И НАЧАЛАСЬ - КЛАНОВАЯ ВОЙНА - ЧУЧНИ ПРОТИВ ФСБшников, МЕНДЕЛЬ И ЖЫДЫ - ПРОТИВ ХОДОРА И АШКЕНАЗИ, АРМЯНЫ И АЗЕРЫ, РЕАЛЬНО СДОХНУТ В ЭТОЙ РАЗБОРКЕ - ТОЛЬКО РУССКИЕ!
.
кооператив озеро - будет уничтожен - потому что - послал наххуй свой народ - то что реально могло его защитить - русским смерть в рашказоне - как и кооперативу озеро - дальше что? - дальше чурки и китайцы.
.
уголовники и убийцы - не могут проплачивать русским просто так - ежемесячно - "на жизнь" - что бы размножались, потому что - рашказону они хотят убить - как и русских, как и себя, и будущее - всех ТУТ и везде на планете БЕЛЫХ - СМЕРТЬ.
.
вот так то поруттчик ДЕ,белый
.
уроды вы - твари.
.
мне не жаль вас - русских - что тех из ФСБ что этих из порутчиков зомбаков - ваше место - МОГИЛА.
Re: КСТАТИ
16 Даша-Да написал 18.01.2016 18:28
А вот я не согласна с автором статьи что сырье подешевело. Какое то подешевело, а какое-то и подорожало. Например морская рыба стабильно, из года в год, дорожает. Что то в новостях не слышно про рыбу. Никто не радуется, что морская рыба во всем мире дорожает. И я недавно узнала, что содержание Росрыболовства стоит дороже, чем собранные с отрасли налоги!!! Огромные рыбные богатства России, которым все страны обзавидовались, убыточны!!! Тринадцать морей!!! Баренцево, Охотское самые продуктивные моря мира!!! Вот например рыболовные компании норвежского гражданина с русской фамилией Орлов имеют 15% квот на вылов трески, минтая и сельди в российских водах. Годовая выручка компании 600 млн. долларов. Компания сдает выловленную в российских водах рыбу в основном за границу. Если бы бугалтерия компаний была прозрачной, то реальная доходность была в разы выше. А все засекречено, даже фото Орлова не найдете. Почему бы всем рыболовным компаниям, кто ловит рыбу в российских водах, запретить продажу рыбы за границу? Почему нужно секретить всю отчетность? Что плохого если компании будут конкурировать друг с другом по прибыли? У кого больше прибыли на тонну добытой рыбы, тому и квоты. А Росрыболовство расформировать, а все руководство расстрелять!
Re: НЕ СПЕШИТЕ ПОХОРОННУЮ КОМАНДУ ЗАКАЗЫВАТЬ
SGAliev написал 18.01.2016 18:11
и Путин ведь публично заявлял : "Русские своих не бросают".
***
Да, как много он "заявок" делал!!!
А ведь они уже стоили судьбы и жизни людей. Ему-то с высокого горба не видать... И, что ни говори, всю нашу (на Востоке) бучу он заварил. И заваливал, заваливал... Геополитическая конъюнктура, видите ли.
Стариков выболтал однажды всю "кухню" дела: "открыть очередной "гнойничок", нечто от анти антироссии (каковой пока есть укра... Вот, так и полотно ткется!
НЕ СПЕШИТЕ ПОХОРОННУЮ КОМАНДУ ЗАКАЗЫВАТЬ
ИКС написал 18.01.2016 17:34
Зрелый написал 18.01.2016 00:19
"Америка в миллион раз сильнее Кооператива Озеро"
- - - - - - - -
Америка в миллион раз сильнее и Ирана, но, угрожая войной, США все же не решились осуществить свою угрозу только потому, что у Ирана могла оказаться готовая атомная бомба, хотя и без средств доставки.
А у россии таких бомбочек предостаточно, чтобы стереть с лица земли любое государство и США в том числе, а теперь Россия сможет дать достойный отпор любому агрессору не будь даже у нее и ядерного оружия.Россия теперь имеет и большой ассортимент сверх точного и мощного оружия, а также надежные средства доставки ЯО - неперехватываемые крылатые ракеты и ракеты, способные достать в космосе любые объекты противника.
Да, все это достигнуто в ущерб других фондов и экономика России оказалась в провале, но это уже не смертельно, хотя ремни на штанах, возможно, придется затянуть и на какое-то время отказаться от ананасов. В 1941 - 1945 гг. было хуже, но выжили!
Надеюсь ополченцы и население ДНР, и ЛНР тоже выживет. Путин ведь публично заявлял : "Русские своих не бросают".
Он должен понимать, что слив ДНР и ЛНР будет и его личной трагедией..
КСТАТИ
ИКС написал 18.01.2016 10:40
https://news.mail.ru/economics/24532793/?frommail=1 неиспользованные триллионные фонды в гос. казне.
Re: Хунта Путина цепляется за соломинку
ЗРЕЛЫЙ написал 18.01.2016 00:19
"Америка в миллион раз сильнее Кооператива Озеро"ОНИ ИЗ ОДНОЙ КАСТЫ! И ЭНТО ФАКТ!
Re: Нужен освободительный поход ополченцев на Москву
umen написал 17.01.2016 22:33
Ага, восстание купца Калашникова и казака Болотова. Так мы это уже проходили. И чем закончилось? Гришкой Отрепьевым и ЛжеДмиртием а в итоге Смутой! Хватит. Россия исчерпала лимит революции, нужна эволюция.
Re: кто ищет, тот найдет
umen написал 17.01.2016 22:22
Про "Боинг" конечно не забыли. Вот Браун Хихинсг из группы "Пеленг" не выезжая из Англии, не зная русского и украинского и где этот Донбасс, шаря по Интернету раскопал якобы об участниках(странички в соцсетях) и исполнителях (почти поименно) этого инцидента. Указав номер части(командование) дислоцированной под Курском, дивизион "Бука". Докапались все таки! А ГДЕ ЮРИЙ ШАРИЙ, ЧО ОН НЕШАРИЛ! БУРЯТЫ ТВОЮ МАТЬ!
Re: Re: Нет-нет!
umen написал 17.01.2016 22:01
Не ссы гордый сын чечни асланбек дудаев, потому что он бывший спецназовец, бизнесмен и олигарх.
да деиствительно комедия,,, кровавая,,,
УСТИН написал 17.01.2016 21:27
Да деиствительно комедия--кровавая, жили мы рядом 1000лет , близкие языки,кто-то умело граммотно нас развели,,,,Наверное настоящие друзья и вбеде и в удаче,,,,Но запомните хохлы в Европе вас ждут--если вы будете богатыми удачливыми,,, УДАЧИ ВАМ,,
Re: эти твари безнаказанно уничтожают Россию
Людмиле Козловой написал 17.01.2016 18:51
Сударыня!
Объясняю Вам политическую ситуацию.
После капитуляции марксистов-ленинцев в холодной войне страна выплачивает контрибуцию и находится под внешним управлением. Чубайс - наш человек в мировом правительстве. Центробанк России - это не Госбанк СССР, а подразделение МВФ.
Положительные изменения начались в 2007 - начали летать наши стратеги, которые "Медведи". Затем в Мексиканском заливе хвостиком мелькнула наша подлодка.
Затеи не дали бомбить Сирию. Вернули Крым.
Положительная динамика! Но не все сразу.
Надо поддерживать организаторов динамики,
а не биться в истерике.
Поручик Белый
садиться рядом???
Георгий написал 17.01.2016 18:24
Садиться с Нуланд за один стол? С Нуланд, проводящей политику хаоса на УКРАИНЕ, ПОЛИТИКУ РАЗДЕЛЕНИЯ РУССКОГО НАРОДА, ПОЛИТИКУ НАТРАВЛИВАНИЯ ОДНОЙ ЧАСТИ СЛАВЯНСКОГО НАСЕЛЕНИЯ НА ДРУГУЮ? С этой "дамой" не только за стол, а и в иных местах садиться бы не следовало просто порядочному человеку, а не то что государственному деятелю России, против которой НУЛАНД эта и ведет игру и кричит при этом "Держи вора - Россию!".
Это беспринципность полная. Самоуничижение для России, как представляется.
Re: Эти твари безнаказанно уничтожают россию
Порфирий написал 17.01.2016 16:56
А понять, что Медведев и Путин, это - два холуя Вашингтона ума не хватает, или смелости?
Re: йРН МЕ БХДХР ЩРН - ОПНЯРН ЯКЕОНИ.
HELGA написал 17.01.2016 12:40
WTF UR writin'here? Snack it off,dude, won't u?
Эти твари безнаказанно уничтожают россию
Тамара написал 17.01.2016 08:11
Согласна слюдмилой козловой считаю что самый главный враг медведев неужели путин этого не видит
(без названия)
Сашко написал 17.01.2016 03:18
Кому еще не видно, что эта попытка народа в Донбассе и Крыму (противоречивая исходно в силу оболванивания народа (не только Украины) олигархами), является войной олигархов, кланов и геополитик,
использующая народ на свою потребу?
А потому и способы, и результаты.
Re: эти твари безнаказанно уничтожают Россию
Тот таки бог! написал 17.01.2016 02:31
" эти твари безнаказанно уничтожают Россию
Людмила Козлова написал 16.01.2016 18:39
Когда уже разгонят присосавшихся мертвой хваткой к кормушке и зажравшихся отморозков из правительства во главе с Медведевым. Очередной гайдаровский форум: бла, бла, бла - по сути переливание из пустого в порожнее. Сборище существ, ненавидящих Россию, делающих все, чтобы поставить Россию на колени перед Западом. Кудрин, Улюкаев, Набиуллина и пр. нечисть. Чубайс - смотрящий в этой банде. Самый главный подонок в России. Сколько же их, этих наглых, лоснящихся тушек. Ведь все всем известно, все все знают. Но эти твари безнаказанно уничтожают Россию. А ведь этой вакханалии конец придет ! Это время настанет обязательно. "
" эти твари безнаказанно уничтожают Россию
Людмила Козлова написал 16.01.2016 18:39
Когда уже разгонят присосавшихся мертвой хваткой к кормушке и зажравшихся отморозков из правительства во главе с Медведевым. Очередной гайдаровский форум: бла, бла, бла - по сути переливание из пустого в порожнее. Сборище существ, ненавидящих Россию, делающих все, чтобы поставить Россию на колени перед Западом. Кудрин, Улюкаев, Набиуллина и пр. нечисть. Чубайс - смотрящий в этой банде. Самый главный подонок в России. Сколько же их, этих наглых, лоснящихся тушек. Ведь все всем известно, все все знают. Но эти твари безнаказанно уничтожают Россию. А ведь этой вакханалии конец придет ! Это время настанет обязательно. "
- Таки зачем их гнать? Тупые населюки долбостроечного СССР сами привели к власти воров, подонков, врагов народа, 3,1416-дарасов, потому. что хатели жить как у польше, в смысле -в эуропе! Они таки в эуропе и очутились - таки в глубокой-глубокой! Так им и надо! Думали, что если будут работать на хазяина и таки с-осать х эуропейцам, то хмырь в корыте будет жирным-жирным? И сдали и СССР и Коммунизм, визжа при этом от счастья? То таки дааа? Вот пусть это бы-дло и расхлебывает эту кашку! Только таки без эксцессов! Чтобы не было, кака на к-л "юкрейнистан", где рагули-недочеловеки (унтерменши) таки установили свою рагульскую, бандерофашисткую диктатуру во славу сионофашитсов! То таки да!
Re:
Штуцер написал 17.01.2016 00:11
Плохие американцы на майдане? Почему же Россия поддерживала Януковича, которому американцы писали даже тексты выступлений – по меньшей мере, с 2008 года? Янукович перечислил за три года более 30 миллионов евро американскому политтехнологу и лоббисту Полу Манафорту, а посол США в Украине практически командовал Януковичем. Почему все это устраивало Кремль?Если майданом руководило ЦРУ, то почему информацию о передвижении боевиков режима Януковича не американцы со спутников?
Участие США ограничивалось связыванием рук Януковичу, чтобы удержать его от расстрела демонстрантов. И напротив, Россия призывала его именно к силовому сценарию.
Re: Нет-нет!
Нуланд написал 16.01.2016 23:59
Не ссы гордый сын чечни асланбек дудаев.
Нет-нет!
Сурков написал 16.01.2016 22:47
Никакого слива Донбасса нет! Невиноватые мы! Она сама пришла!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss