Кто владеет информацией,
владеет миром

Во Львове забросали презервативами консульство РФ

Опубликовано 13.06.2006 в разделе

Во Львове забросали презервативами консульство РФ

Студенческое братство Львовщины и общественная кампания "РозDUплись" объявили информационную войну российским СМИ и символично забросали Генеральное консульство РФ Львове надутыми презервативами, сообщает ProUA.

По словам координатора акции, в которой приняло участие всего три человека, Марка-Валерия Зброжек-Ланицы, российские СМИ представляют Украину как "дикое государство", поэтому студенты и решили начать "боевые действия". Ограниченное количество участников акции объясняется тем, что накануне к ним обратились представители силовых структур города и попросили не проводить масштабных мероприятий, сообщил он.

"В следующий раз презервативы будут иметь другое содержание и другое наполнение. Российская власть требует от нас вернуть Крым, так не стоит ли им напомнить о том, что следует вернуть в состав метрополии Киевской Руси ее околицы – Москву, Новгород, Смоленск. Если Россия хочет шантажировать нас газом, то пусть перекрывает трубы – когда они лопнут, и претензии к ней будет выдвигать половина Европы", – отметил Зброжек-Ланица.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss