Кто владеет информацией,
владеет миром

Первыми информационную блокаду Новороссии прорывают европейские коммунисты

Опубликовано 16.01.2016 в разделе комментариев 10

капитализм социализм коммунизм днр новороссия
Первыми информационную блокаду Новороссии прорывают европейские коммунисты

В Донецке находятся члены палаты депутатов парламента Чехии от Коммунистической партии Зденек Ондрашек и Станислав Маковик. Гости побывали в поселке шахты «Октябрьский рудник» Куйбышевского района Донецка, пообщались с местными жителями, осмотрели территорию разрушенного донецкого аэропорта и провели пресс-конференцию.

МИД Украины назвал визит чешских депутатов незаконным и выразил протест Чехии.

- Как я уже писал, настоящий интерес и поддержку в Европе ДНР и ЛНР могут получить только от левых сил, - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Вот и этот визит, кажется, первый, когда на территорию Новороссии приехали люди в статусе депутатов одной из стран ЕС и НАТО, совершили коммунисты. Вероятно им было приятно узнать, что компартия не имеет официального статуса в ДНР, и объединения коммунистов не были допущены к выборам  в республике, при том, что роль коммунистов и вообще левых в войне ДНР за независимость очевидна. Может быть, для ДНР, освободившейся от диктата Киева, стоит задуматься и об избыточной опеке Кремля в том, что касается внутренней политики. Новороссия уже не будет Украиной, но и Абхазия с Южной Осетией пока из нее получаются слабо - и в этом вина целиком на Москве, не решившейся на бывшей Украине действовать так же решительно, как на Кавказе. Зато вот во внутренней политике ДНР и ЛНР она провляет явный избыток решительности. Понятны опасения Кремля, что мощный и практически безальтернативный левый тренд в политических настроениях Новороссии приведет к изменению политического климата и в России, тем более, что поддержка, повторюсь, тут возможна только со стороны левых сил в Европе, да и в мире в целом. Кремль это пугает. И на параноидальный антикоммунизм Киева он отвечает латентным, но таким же шизофреническим собственным антикоммунизмом. Хотя единственным работающим политтехнологическим механизмом в протвостоянии западной украинской политике может быть только воссоздание в той или иной форме Советской Украины. Противопоставлении Украины бандеровской - Украине советской. То есть не противопоставлять мифический "русский мир" - "украинскому" или "европейскому", а привлекать народы формировать новый общий мир, без национального унижения и вообще без угнетения человека человеком. Но как на это может решиться насквозь буржуазный и квазиимперский Кремль, который ненавидит коммунистов ничуть не меньше Киева?


Материалы по теме:

Как не надо "прорывать информационную блокаду", или визит товарища Сталина в Африку

Какой общественный строй нас ожидает



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Союз дьявола и Баранова
Инак написал 19.01.2016 01:43
Типичный пропагандист. Рубит штампами, ибо устал долбить стену реальности. Книжек научных не читает. Забронзовевший идолопоклонник религии марксизма, в ее классическом советском исполнении. Увы. Заложенная в подкорку в возраста до 30 лет матрица взлядов сопротивляется новой реальности.
Союз последних магикан марксизма с паханатом путина - это попытка ухватится за соломинку для самоутверждения своего Я в своем сознании.
При этом никой речи о Морали, Правде, Добре - здесь нет. Только мелкая интрига, моральное уродство. Увы, история уже подписала приговор реальным делам идеалистов-марксистов. Вы застряли в 19 веке и оказались на свалке истории, именно благодаря упертости и моразму вашей религии. Почитание святынь - основа деградации, если это не святыни а Идолы.
Вы и РПЦ это одного поля ягоды.
Для продвижения идей Равенства, Братства, Справедливости нужен более глубокий уровень знания, нужна качественно иная теория, недопустимо тактикой союзов с Дьяволом компроментировать идеи Добра.
Re: Предыдущему
Тов. Тамсямский написал 17.01.2016 17:17
Владимир Ремек - чехословацкий летчик-космонавт, совершивший полет на станцию "Салют-6" совместно с Алексеем Губаревым. (Стыдно не знать, граждане). Кстати, благодаря этому полету ЧССР стала третьей страной в мире, пославшей своего гражданина в космос... Вот так угнетали их советские оккупанты...
(без названия)
Сергей М. написал 17.01.2016 12:59
Виноват! Не "крыса", а крысенок. Владимир Владимирович, простите, пожалуйста...
(без названия)
Сергей М. написал 17.01.2016 12:57
Виноват! Не "крыса!, а крысенок. Владимир Владимирович, простите, пожалуйста...
ВОССТАНИЕ ДОЛГОВЫХ РАБОВ
Вадим написал 17.01.2016 11:06
...только воссоздание ... Советской Украины. ...
И Союза Советских Социалистических Республик.
Предыдущему
Сергей М. написал 17.01.2016 10:53
А ведь раньше если и награждали - то уж за дело! Брежнев-то цену орденам знал: как-никак боевой офицер (хоть и политрабочий), не то, что кабинетная крыса путин.
Что характерно...
Тов. Тамсямский написал 16.01.2016 21:53
Чех Владимир Ремек - единственный депутат в истории Европарламента, носивший звание Героя Советского Союза...
Re: Re:
никак написал 16.01.2016 20:08
головожопый ты в своем уме,,?Какая нахрен новорсия ... делят сферы влияния , добивают и грабят то, что еще осталось, бандитизм , разруха, безработица устранение неугодных....вот скатина , то чего ты и тебе подобные добились своей пропогандой "русского мира"...вас реально проклинают люди
надоть енту рывалюцыю изделать .
ато написал 16.01.2016 17:49
енти марадеры и грабитяли народец дюжа ущамляють паскуды .
это которые коммунисты ?
которые написал 16.01.2016 17:39
за идею , а не за деньги борятся против несправедливости ? они еще наверно на свои собственные деньги в лугандонию приехали .
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss