Кто владеет информацией,
владеет миром

На всякого осуждённого Дадаева у Рамзана найдётся ещё один Даудов

Опубликовано 17.01.2016 в разделе комментариев 6

неофеодализм чечня либералы силовигархия немцов
На всякого осуждённого Дадаева у Рамзана найдётся ещё один Даудов

Глава парламента Чечни обвинил оппозицию в желании устроить в России "кровавую бойню". В серии постов, опубликованных в аккаунте Магомеда Даудова в Instagram, он называет врагами России оппозиционеров, "проплаченных марионеток" Ходорковского и Навального, "штаб-квартиры пятой колонны" вроде "Эха Москвы" или "Дождя", которые проводят над гражданами РФ "чудовищные эксперименты". 

Известный по позывному "Лорд" Даудов ранее возглавлял администрацию главы Чечни Рамзана Кадырова и считается одним из его близких соратников. На неделе Кадыров сам называл российских оппозиционеров "врагами народа", после чего те запустили в соцсетях флешмоб "Кадыров - позор России". 

Полный текст за подписью Даудова опубликован также на сайте агентства "Грозный-информ". 

"Когда Россия стала заявлять о себе как сильное и уважающее себя государство, имеющее собственный взгляд на то, что происходит в мире, Рамзан Кадыров, проявляя преданность курсу Президента России, вносил личную лепту в его упрочение. Это, видимо, и не понравилось тем, кто не желает видеть многонациональную державу сильной и самостоятельной", - полагает Даудов. 

Началась масштабная информационно-террористическая война, указывает глава парламента Чечни. "Стали появляться карманные проплаченные марионетки типа Навального и Ходорковского... над сознанием российских граждан проводят чудовищные по своему цинизму и ненависти к России эксперименты такие откровенно вражеские штаб-квартиры пятой колонны, как "Эхо Москвы" и "Дождь"... 

Лорд задается рядом риторических вопросов: "У нас не укладывается в голове, почему вскормленные нами продажные "деятели современной культуры, политики и журналистики" типа шендеровичей, венедиктовых, пономаревых, каляпиных, мерзликиных или яшиных могут безнаказанно издеваться над обычаями и традициями разных народов России, называя их дикими или средневековыми?! Кто этим лицемерам-либералам дал право ставить под сомнение кровь, которую мы и тысячи наших товарищей вместе с федеральными подразделениями проливали за целостность России?! Когда мы призовём к справедливому суду тех, кто решил пошутить над вечной памятью наших братьев, отдавших свои жизни в беспощадной борьбе против хаттабов, басаевых и прочих бандитов?!" 

Всех вышеперечисленных "оппозиционеров" глава парламента считает "предателями". "Неужели не понятно, что настало то самое время, когда Родина нуждается в мудрых и, одновременно, принципиальных решениях, - резюмирует Даудов. - Неужели мы позволим горстке проходимцев без родины и флага посеять недоверие между нами, а затем, учинив кровавую бойню, отдать наше Отечество в руки "новых хозяев", как это уже было в Югославии, Украине, странах арабского мира".

Отметим, что и Дадаев ведёт себя вполне в русле мыслей Даудова, как подлинный рядовой "дикой дивизии", верный Путину и любому его приказу.

Напомним, Заур Дадаев, который проходит обвиняемым по делу об убийстве политика Бориса Немцова, направил в октябре президенту России Владимиру Путину письмо с просьбой разрешить ему принять участие в боевой операции в Сирии против запрещенной в России группировки «Исламское государство», сообщает агентство «Москва».

«Уважаемый Владимир Владимирович, я сейчас готов доказать свой патриотизм, несмотря на все тяготы и лишения, выпавшие на мою долю. Из новостей мне стало известно, что сейчас военно-космические силы работают на территории Сирии. Если понадобится, я бы хотел принять участие в военной кампании на территории Сирии против ИГИЛ. Я хочу попросить вас дать мне возможность доказать свою невиновность», — цитирует агентство письмо Дадаева. 


Материалы по теме:

Немного о специфическом юморе

Ди Каприо хочет побыть Путиным

Девяносто тысяч чеченцев остались без света из-за обрыва ЛЭП



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: без названия
з.н о. написал 18.01.2016 10:29
Надо просто поглядеть чуть дальше своего носа и подумать: Разве некому проплатить провокацию против Путина? Или мало желающих его подставить? Или занять его место.
без названия
пенсионер написал 18.01.2016 09:46
Проплаченая кремлем Чечня, и дальше будет голосовать за путина 99,9%%.
халуй не позволим написал
Пилигрим написал 18.01.2016 01:34
Жаль, что он не тебя в 16 е6нул.
Re: неужели мы позволим кучке проходимцев , посеять вражду между нами .
не позволим написал 18.01.2016 00:52
Раскрыть комментарий
неужели мы позволим кучке проходимцев , посеять вражду между нами .
кто призывает написал 17.01.2016 23:28
между кем ? кучкой воров и нищим населением ? между теми у кого деньги из жопы уже лезут и теми кто не может найти денег на лечение детей , кто не может себе позволить питаться нормально и если заплатит за жку , будет жить впроголодь или голодать . твари ! пошли на х...й . вы своим враньем уже не можете людей переубедить . люди понимают уже кто вы есть на самом деле . просто грабители народа и страны . кремлядские воры и кучка присосавшихся холуев ! когда кадыров убил первого русского ? в 16 лет . герой б...дь россии .
(без названия)
стоик158 написал 17.01.2016 23:24
Удивительный народ чеченцы, как непринужденно и легко они сорят между собой галерных.
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss