Кто владеет информацией,
владеет миром

В Пятигорске митинг против незаконного строительства закончился бунтом

Опубликовано 13.06.2006 в разделе

В Пятигорске митинг против незаконного строительства закончился бунтом

В массовые беспорядки перерос митинг против незаконного строительства в Пятигорске. Около ста участников акции начали крушить металлические ограждения на площадках под строительство объектов, сообщает "Интерфакс".

Санкционированный митинг против строительства объектов на территории Комсомольского парка начался в 18:00. На него собрались почти 1,5 тыс. человек. "В акции протеста приняли участие люди разных возрастов, в том числе женщины и дети", - сообщил собеседник агентства.

После окончания акции протеста около 19:00 возмущенные люди пришли к территории, где началось строительство. "Они повалили все заборы, которыми были огорожены участки", - сказал представитель УВД на Кавказских Минеральных Водах.

На место для обеспечения порядка пришлось вызывать дополнительные силы милиции. "Милицейский патруль попытался задержать двоих участников митинга, но разъяренные люди этому воспрепятствовали", - сказал источник.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss