Кто владеет информацией,
владеет миром

Сравнение силовигархии с романовской элитой побудило царя вспомнить о впавшем в немилость Якунине

Опубликовано 18.01.2016 в разделе комментариев 5

ржд кризис национализация революция силовигархия романовы
Сравнение силовигархии с романовской элитой побудило царя вспомнить о впавшем в немилость Якунине

Экс-глава РЖД Владимир Якунин на минувшей неделе встретился с президентом РФ Владимиром Путиным, чтобы обсудить свое будущее место работы, выяснили СМИ. Ранее бывший руководитель госкомпании сообщил, что планирует создать международный экспертно-аналитический центр, который займется "поиском решений и выработкой конкретных предложений для снижения напряженности в мире". 

О встрече Путина с Якуниным "Коммерсанту" рассказал источник, близкий к президентской администрации. Информацию подтвердил заместитель пресс-секретаря президента Юрий Свиридов. Официальный представитель самого Якунина также заявил, что бывший президент РЖД встречался с главой государства. 

Как стало известно "Коммерсанту", на встрече президента и бывшего руководителя госкомпании обсуждалась деятельность независимых международных негосударственных организаций, анализирующих конфликты между странами. Собеседник издания сообщил, что Якунин рассказал Путину о своей научно-экспертной деятельности в сфере снижения напряженности в мире. В частности, экс-глава РЖД поделился своими идеями и экспертными разработками по предотвращению перерастания противоречий между государствами в полномасштабные конфликты.

Напомним, в Старый Новый год Якунин, как говорится, перлИл... Владимир Путин стремиться сформировать из ближайшего окружения «правящий класс, какой был во времена царской России», заявил экс-глава РЖД Владимир Якунин в интервью агентству Bloomberg. При этом он отметил, что среди близкого главе государства круга людей продолжается ротация.

«До тех пор, пока в России полностью не сформируется правящая элита, наподобие той, что существовала до прихода к власти большевиков 100 лет назад, ничья позиция, кроме Путина, не будет в безопасности, но этот процесс может занять десятилетия», — заявил Якунин.

- Ну и кто после этого, - встревает редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - будет со мной спорить, что такой класс как силовигАрхия существует и имеет даже классовое самосознание? надеюсь - уже никто, а Биец прикусил язык, ибо только откровенный дурак не видит друзей Путина, миллиардеров, родом из КГБ, которые социалистическую собственность так ловко "охраняли" в СССР, что стали вот ныне правящим классом, правда, ему тоже есть, чего опасаться, если уж вспоминать судьбу Романовых... 


Новости по теме:

Якунин сравнил путинскую элиту с царской

Как Захар Прилепин стал Женей Придворным

Еще раз про дачу "государственного человека" Якунина

Путин: Якунин уходит в отставку по собственному желанию



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Бурма написал 19.01.2016 02:05
Вот не могут Барановы и Черные ни одного поста написать, не вставив туда слова "РРП" или "Биец". Или у них оплата сдельная, или просто настолько бомбит, что в остатках ОКП бардак, и что даже ни один спонсор их поиметь не хочет.
(без названия)
Тотбогтаки! написал 19.01.2016 01:03
"Напомним, в Старый Новый год Якунин, как говорится, перлИл... Владимир Путин стремиться сформировать из ближайшего окружения «правящий класс, какой был во времена царской России», заявил экс-глава РЖД Владимир Якунин в интервью агентству Bloomberg. При этом он отметил, что среди близкого главе государства круга людей продолжается ротация."
- Таки недоделанная до кондиции "советская" гав-нолигенция, таки выполнила свою таки вредительскую программу, которой Великий Сталин не давал ходу? Развалила страну, вернула ее на сто лет назад, сформировала условия для возвращения еще лет на пятьдесят назад...
Теперь ей, собравшейся в дебилабаде, и подлом собчатнике - таки хрустеть бы француской булкой на пляжах египта, но Путин выкурил оттуда эту сволочь... Чует моя душа - у этой м-р-аз-и скоро не будет денег даже на то, чтоб в родной стране "отдыхать" от паразитизма!
Спец-операция -Ы
адвокат написал 18.01.2016 17:35
Пока Путин дурил народ,отнимая ручки в Пикалево у Дерипаски,и кидая понты народу,что Россия ,якобы социальное государство,его братва типа Якунина и Миллера,Сечина и Грефа,провели спец-операцию,по превращению бывших офицеров КГБ,которые ратовали за СССР,и бдили его порядки,в настоящий правящий класс,ворв и казнокрадов,прихваьтивших все,что сотворили все 15 республик СССР,и присвоив недра,лежащие под землей.
Якунин первый,кто открыто назвал вещи своими именами,что Путин строил сословное государство,жуликов и воров,которые обездолили 145 000 000 человек,и теперь будут называтся правящим классом.
воры и казнокрады,теперь будут правящим классом.
Вы представляете граждане,это как на зоне,объявляют нового пахана,вора в законе.
(без названия)
Чингачгук написал 18.01.2016 16:04
Вот никак не может Иваныч-"сидеть без дела",казалось бы-"обогатился за гос.счет"-ну и уйди на покой,но-не может человек "без адреналина",или-дела у Российских членов Форбса"-настолько "плохи",что они вынуждены зарабатывать себе на "хлеб насущный"?"Прикипел"человек к "службе"-за уши не оттянешь...
Якунин на минувшей неделе встретился с президентом РФ
Пилигрим написал 18.01.2016 14:25
Видимо разговор был о сортах чая в Лондоне и их воздействие на здоровье.
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss