Кто владеет информацией,
владеет миром

Стивен Хокинг ожидает глобальной катастрофы в ближайшее время

Опубликовано 19.01.2016 в разделе комментариев 29

катастрофа стивен хокинг
Стивен Хокинг ожидает глобальной катастрофы в ближайшее время

Британский физик Стивен Хокинг заявил, что в ближайшем будущем человечество ждет неминуемая техногенная катастрофа, сообщает BBC News. 

«Шансы возникновения катастрофы на планете Земля в этом году достаточно низки, но со временем они увеличиваются, поэтому не возникает сомнений в том, что это случится в ближайшие тысячу или десять тысяч лет», — заявил Хокинг. 

Человечество сможет спастись, переселившись с Земли. «Мы не будем основывать автономные колонии в космосе по крайней мере в ближайшие сто лет, так что мы должны быть очень осторожны», — отметил ученый.

- В последнее время нас радуют апокалиптическими прогнозами, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Оказывается, опасные астероиды трутся вокруг нашей планеты, как автомобили в пробке на Таганской площади. Еды, нефти, воды и газа хватит на планете лет на сорок. Кислорода - на 60. Свиной грипп уже убил трех человек, и в ближайшие недели погибнет еще три миллиарда. Мужчины как класс исчезнут на планете к концу нынешнего столетия, и женщинам просто некому будет заделать по малышу (а меня на всех не хватит). И вот, наконец, в ближайшие тысячу или десять тысяч лет (какая разница) весь этот бардак наконец накроется от техногенной катастрофы! Надо пойти сдать бутылки, а то ведь не успею...



Рейтинг:   4.93,  Голосов: 44
Поделиться
Всего комментариев к статье: 29
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Чупакбра написал 20.01.2016 22:09
хороший комментарий автора, я же добавлю, "что за эти годы либо ишак, либо падишах- (да хранит его Аллах), либо я околею"- Хаджа Насреддин.
Re:
\ написал 20.01.2016 20:42
Цы ца ца ца ца.Пиздюк ты...!
Re: Re: Тревожно.
Волобуев написал 20.01.2016 11:49
Тотбогтаки! написал 20.01.2016 01:41
"У человечества остался один шанс спастись. Это направить прибавочную стоимость (выпускаемые деньги) в бюджеты и, набивая прибавочную стоимость прошлым трудом (знаниями, технологиями), ликвидировать отставание в развитии человечество и успеть выйти в глубокий космос до погибели человечества."
- Таки я думаю, что надо моски как-то использовать по прямому назначению! Если нет москов, то таки зачем деньги?
=========================================================
Направив выпускаемые деньги в бюджет, мы как раз и получим возможность развивать и использовать свои мозги или то, что у нас от них осталось.
Re: Тревожно.
Тотбогтаки! написал 20.01.2016 01:41
"У человечества остался один шанс спастись. Это направить прибавочную стоимость (выпускаемые деньги) в бюджеты и, набивая прибавочную стоимость прошлым трудом (знаниями, технологиями), ликвидировать отставание в развитии человечество и успеть выйти в глубокий космос до погибели человечества."
- Таки я думаю, что надо моски как-то использовать по прямому назначению! Если нет москов, то таки зачем деньги?
И вообще - британские ученые - таки всегда найдут что придумать...
подарите поцику
Руслан написал 20.01.2016 00:54
резиновую вагину
Большой адронный коллайдер - это реальный убийца цивилизацииивсей солнечной системы
Горелик Иван Юрьевич написал 19.01.2016 23:43
Скоро должен ***** Большой Адронный коллайдер, штаб квартира CERN( центр европейския ядерных исследований) которого расположена на месте старого магического храма бога разрушения и смерти АППОЛИОНА.
Что интересно, CERN это единственная корпорация в мире, у которой талисманом является древнеиндийское божество ШИВА - бог смертии разрушения.
Символика CERN, напоминает перевернутые три шестерки 666 или три 999.
При столкновении частиц, разогнанных предварительно до скорости света, образуется выделение температуры в миллионы раз больше чем на солнце.
Уже были замечены в коллайдере аномальные микрочерные дыры, которые на счастье быстро исчезли .
Читаем убитого иллюминатами рептилоидами Этьена Кассе "Убийца планеты "Большой адронный коллайдер". А так же сайты противников этой сатанинской установки.
Re: на недоумение
Волобуев написал 19.01.2016 22:51
Наличие финансирования является основным и первоочередным моментом для ликвидации угроз человечеству.
В принципе, финансирование стоит на первом месте практически в любом деле. Но мы не владеем своим финансированием. Деньги, которые теперь выпускаются не на золото, а на общий труд населения страны, не проходят законно (бюджетно) к населению страны, а уходят к ворью, присвоившему в России себе выпуск денег.
Поэтому мы пока уверенно идем к погибели в любом нашем (общенародном и общечеловеческом)деле, в том числе и в деле спасения человечества.
Баранов!
Правдолюбченко написал 19.01.2016 22:14
В вас что-то такое московско-комсольское пробредает иной раз. Мне было лет 17 или 18, когда я читал Ваши статьи там. Не помню, конечно, о чем, но юморок узнаваем.
Re: Волобуев написал 19.01.2016 16:09
недоумение написал 19.01.2016 21:03
"население России, никак не можем разобраться с этой элементарщиной и направить выпускаемые деньги в бюджет, чтобы неинфляционно и сразу увеличить бюджет в 10-ть раз."-население и не приступало к разбирательству с "этой элементарщиной",ему это дело в общем ,даже где-то фиолетово , в принципе( да и , кто-же ему даст , оно-же " пассажир" для правильных пацанов.) На то оно и население чтобы, правители его вели туда куда ,им его повелителям надо.Правда, так просто-"неинфляционно", увеличить бюджет в 10 раз( в материальном выражении штук, тонн и километров), тоже не возможно .Понятно что , серьезно изменить положение дел в лучшую сторону для большинства общества без коренной реформы денежной системы в государстве не возможно.Но, где-ж это видано чтобы ,те кто все это организовал, полностью контролирует и является выгодаприобретателем вдруг, сами все свое "щасте халявы" отменили ?Тем более имея в руках гигантские рычаги для защиты такого положения.
Админу
Пофигист 29 написал 19.01.2016 20:23
Не забанил, отсосал. Я на твоем сайте на своем " кую" верчу тебя как хочу.
ФАКТ
Иван Федорович Крузенштерн написал 19.01.2016 19:55
есть разнарядка вбрасывать методично в мировые СМИ страшилки ( посмотрите ,как наши дебильные СМИ вечно подхватывают эти жвачки ) . Сколько уже было разных страшилок : миллениум ,МКС ,эбола ,куриный -свинной и прочие гриппы ,Северная Корея и прочия и прочия !
(без названия)
Наблюдательный написал 19.01.2016 19:12
Автор, в Японии кто живой после Фукусимы остался? Чья бы корова мычала. От свиного гриппа умерло не три человека, и подобные замечания мягко говоря бессовестны. Дефицит нефти реально будет противное утверждают только фанатики либералы безгранично верующие в неуязвимость капитализма. Кстати, подобные "неординарные" личности встречаются чаще всего среди бывших борцов с "советским тоталитаризмом".
тыщу лет?
ЮН написал 19.01.2016 17:59
Это сколько ж раз можно добежать до канадской границы!
Re: мы что,все помрем,да?
пессимист написал 19.01.2016 17:52
Хокинг прав,все идет к этому,впервые такое увеличение жителей на
планете,с 1млрд.200тыс. в начале 20-го века и 7млд.в конце,всего за
100лет,несмотря на 2 мировые войны,репрессии,болезни и катаклизмы.
Сегодня 7,5млрд.,может кто и выживет!
Re: Баранов: "Надо пойти сдать бутылки, а то ведь не успею..."
Тов. Тамсямский написал 19.01.2016 17:45
А у автора в обозримом пространстве все еще есть место, где бутылки принимают? Счастливец!
мы что,все помрем,да?
алекс настоящий написал 19.01.2016 16:52
по крайней мере в ближайшие несколько тысяч лет?Проклятый капиталлизм!До чего ученых довел,такой керней занимаются.
Re: Re: Тревожно. Но кто дурак?
Волобуев написал 19.01.2016 16:09
Волобуеву написал 19.01.2016 14:57
Ну дурак,конец света умные люди предсказывают,а он все о выпускамых
деньгах и прибавочной стоимости,правильно говорят,что рановато
выпустили!
===============================================================
Деньги стали выпускаться не на золото, а на общий труд населения страны. То есть выпускаемые деньги являются оценкой труда населения страны, заработком народа. В оценке ВВП выпускаемые деньги (превращенная прибавочная стоимость) занимают 90%. Но выпускаемые деньги не принадлежат народу, а их присваивает ворье, фглонисты, считающие всех остпальных неразумным быдлом, не понимающим, что 90% его труда уходит к флонистам.
Мы, население России, никак не можем разобраться с этой элементарщиной и направить выпускаемые деньги в бюджет, чтобы неинфляционно и сразу увеличить бюджет в 10-ть раз. Конечно, где же нам разобраться с более серьезным, с выживанием человечества. Хотя, все в этом мире взаимосвязано.
Баранов: "Надо пойти сдать бутылки, а то ведь не успею..."
СтарпЁр написал 19.01.2016 15:42
И тушенки запасти.
***
Re: Re:
БАЛБЕС написал 19.01.2016 15:34
78-КОММУНИЗМ (ХРУЩЁВ)
200-КАЖНОМУ ПО ХАТЕ (ГОРБАЧЁВ)
2010-УДВОЕНИЕ ВВП (ВВП)
2030-КРАСИВАЯ ЖИЗНЯ, комфортная (улюкаев)
Извините выпало 2017-АПОКАЛИПСИС РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ (ПОЧТИ РЕАЛЬНО)
Re:
17 написал 19.01.2016 15:25
Дожить бы до 2030 года, обещали красивую жизнь ...... кто выживет.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss