Кто владеет информацией,
владеет миром

Bank of America предсказал рост доллара до 210 рублей

Опубликовано 19.01.2016 в разделе комментариев 13

Bank of America предсказал рост доллара до 210 рублей

При падении цены на нефть до 25 долларов за баррель для бездефицитного исполнения российского бюджета на 2016 год американская валюта должна стоить 210 рублей, сообщает РБК ссылаясь на расчеты экономистов Bank of America. По их данным, для исполнения бюджета с дефицитом 3%, который президент России Владимир Путин в декабре назвал максимальным, доллар должен стоить 140 рублей.

В середине января министр экономического развития Алексей Улюкаев сообщил, что Минэкономразвития разрабатывает стрессовый сценарий, в соответствии с которым цена барреля нефти упадет до $25. «Мы готовим стресс-тестовый сценарий для того, чтобы быть готовыми к любой неожиданности. Мы сейчас готовим даже расчеты на уровне до $25 за баррель», — сказал он в интервью телеканалу «Россия 24».

Российский бюджет на 2016 год сверстан из сценария, предполагающего среднегодовую цену на нефть в $50 за баррель и курса доллара 63,3 руб. Улюкаев отметил, что пока пересматривать утвержденный бюджет преждевременно, «потому что высока степень неопределенности и не нужно без нужды дергать бюджетополучателей». По мнению главы Минэкономразвития, разворота нефтяного рынка можно ожидать в любой момент.

Отметим, что во вторник, 19 января, в ходе биржевых торгов курс доллара евро пробил отметку в 86 рублей.

 



Рейтинг:   3.80,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Сказка -ложь, да в ней намек...
Гой-я написал 20.01.2016 10:49
Старик не осмелился перечить,
Не дерзнул поперек слова молвить.
Вот идет он к синему морю,
Видит, на море черная буря:
Так и вздулись сердитые волны,
Так и ходят, так воем и воют.
Стал он кликать золотую рыбку.
Приплыла к нему рыбка, спросила:
«Чего тебе надобно, старче?»
Ей старик с поклоном отвечает:
«Смилуйся, государыня рыбка!
Что мне делать с проклятою бабой?
Уж не хочет быть она царицей,
Хочет быть владычицей морскою;
Чтобы жить ей в Окияне-море,
Чтобы ты сама ей служила
И была бы у ней на посылках».
Ничего не сказала рыбка,
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.
Долго у моря ждал он ответа,
Не дождался, к старухе воротился —
Глядь: опять перед ним землянка;
На пороге сидит его старуха,
А пред нею разбитое корыто.
Сказку "О рыбаке и рыбке" много лет назад написал Великий русскоязычный россиянин(В прошлые века-русский) Александр Сергеевич Пушкин. В ней он предсказал конец клептократической эпохи и возврат к позе, предшествующей этапу вставания с колен.
Re:
з.н о. написал 20.01.2016 09:25
Если каждый валютный спекулянт знает, что завтра предпримет Эльвира, то доллар и 300 рублей перепрыгнет. А если у него под контролем бюджетные потоки, то и 500 не предел.
Re: да нормально .
тщательнЕе надо написал 20.01.2016 09:22
доллар крепе,хривна и рупь в заде.
(без названия)
светлана написал 20.01.2016 07:45
А почему в правительстве никого не меняют? Там места купленные? Нет экономического развития - в отставку, ну хоть бы Мудрова-Улюкаева.
(без названия)
ПУТИНОИД написал 20.01.2016 06:31
Даешь деревянный рубль, самый деревянный из деревянных в мире!!! Догоним и перегоним США по гос.долгу!!! Даешь обнищание в массы!!! Нет заводам фабрикам и колхозам!!! УРЯ Великий Путин!!!
А разве от России что то еще зависит
3456забанен написал 20.01.2016 02:38
Обстоятельства вынуждают снижать курс рубля, у управляющих Россией все меньше средств для поддержания курса, стимулирующего экспорт. Хотя власть России зависит от запада, но в данном случае запад помочь не может, он просто видит, что дойная корова истощается.
да нормально .
предсказано верно написал 20.01.2016 01:28
рупь в заде .
(без названия)
Сашко написал 20.01.2016 01:27
И что же тут таки непонятного?
Кто в правительстве и около сидит?
Это им поступила команда(!), до какой очередной цифры надо опустить ру бль.
Это уже давно видно.
Re: ну они странные
семен маркович написал 20.01.2016 01:09
Рубль будут опускать максимум до 100-110 руб за доллар несколько месяцев. Потом без изменений надолго.
---------------------
А разве от России что то еще зависит?
опасаюсь
Ака написал 20.01.2016 01:08
Мне не нравятся суицидальные действия России. Пусть застрелится один Путин и не тянет страну в пропасть.
ну они странные
3456забанен написал 20.01.2016 00:34
Рубль будут опускать максимум до 100-110 руб за доллар несколько месяцев. Потом без изменений надолго.
правят рашказоной
уголлвники написал 19.01.2016 23:49
личная автономная федеративная унитарная республика - Доброславия
-
Если рф - является в своей сути СТРАНОЙ СТРАН, РЕСПУБЛИК, АВТОНОМИЙ, и поддерживает вхождение в ее состав, братских или комплиментарных народов, при этом имеет в своем составе, народы не имеющие своей территории - среди которых конечно же можно отметить русский народ, ТО - я как патриот и гражданин своей любимой страны, заявляю о проведенном лично мной референдуме, по решению о создании автономной личной федеративной унитарной республики ДОБРОСЛАВИЯ.
-
ПРОВЕДЯ ЕДИНОГЛАСНЫЙ референдум ЗАВЕРШИВШИЙСЯ 100% ПРИНЯТИЕМ РЕШЕНИЙ о ВХОЖДЕНИИ В СОСТАВ И ВОССОЕДИНЕНИИ С КРЫМСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ К РФ - УСТАНОВЛЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ О СУВЕРЕНИТЕТЕ И НЕЗАВИСИМОСТИ ВНУТРИ ВНОВЬ ВОССОЕДИНЁННОЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ:
-
Я являюсь автономным субъектом российской федерации, с правами национальной автономии.
Автономная республика Доброславия - находится в пределах моего тела и ее права определяются положениями и уставами, созданными руководящими органами Доброславии в соответствии с законодательством.
-
Республика имеет свою конституцию флаг герб и другие атрибуты государственной власти, необходимые для полноценного существования ее носителей являющихся гражданами доброславии.
-
Я как (гражданин РФ) являюсь суверенным носителем автономной республики Доброславия - являюсь ее главой жителем и гражданином, а так же олицетворяю в своем теле законодательную, исполнительную и духовную власть.
-
Автономная республика Доброславия - обладает экс-территориальностью, по примеру русского народа в Российской Федерации - там где я нахожусь там и находится граница ДОБРОСЛАВИЯ.
-
Законы ДОБРОСЛАВИЯ - первичны по отношению к законам РФ
-
Как субъект - находящийся по праву рождения в СССР-РФ - носитель ДОБРОСЛАВИЯ - может осуществлять хозяйственную или иную другую - любую деятельность, направленную на улучшение жизненных условий и реализации конституционных и международных прав, подтвержденных ООН ЮНЕСКО РФ и ДОБРОСЛАВИЯ с безусловной прерогативой законов и актов ДОБРОСЛАВИЯ.
-
По примеру молниеносного определения и включения в состав РФ - республики Крым, каждый житель земли и особенно комплиментарных народов проживающих на территории РФ - может получить вид на жительство, а впоследствии и стать суверенным носителем - ДОБРОСЛАВИЯ.
-
Каждый носитель является самостоятельно автономным субъектом ДОБРОСЛАВИЯ и подчиняется положениям законам уставам и актам ДОБРОСЛАВИЯ.
-
Никто не может задерживать человека являющегося носителем ДОБРОСЛАВИЯ до решения суда - республики ДОБРОСЛАВИЯ.
-
Никакие меры не могут быть приняты в отношении носителя ДОБРОСЛАВИЯ - в противоречии конституции ДОБРОСЛАВИЯ., законы РФ являются вторичными и действуют только на граждан РФ пожелавших быть таковыми.
-
Территория проживания носителя ДОБРОСЛАВИЯ - определяется его физическим и/или духовным телом.
-
Действие законов ДОБРОСЛАВИЯ для носителя - определяется индивидуально самим носителем ДОБРОСЛАВИЯ и не может ни при каких обстоятельствах - ухудшать физические или духовные параметры носителя ДОБРОСЛАВИЯ.
-
На осуществление поддержания и функционирования субъекта РФ - носителя ДОБРОСЛАВИЯ - РФ направляет средства федерального бюджета, необходимые для полноценного действия субъекта РФ - автономного носителя ДОБРОСЛАВИЯ. Средства зачисляются на личный именной личный счет - ежемесячно в размере необходимом для полноценного функционирования субъекта РФ и его администраций, законодательных и исполнительных органов.
-
Налоги на принадлежащее гражданину РФ имущество - носитель ДОБРОСЛАВИЯ платит в установленном порядке на благо и развитие ДОБРОСЛАВИЯ
-
Доброславия имеет государственную идеологическую доктрину - Доброславие.
(без названия)
верую в путина! написал 19.01.2016 23:43
Путин сказал что при цене на нефть ниже 80 баксов вся мировая экономика рухнет!
Путин САМ снизил цену на нефть что разрушить США!!!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss