Кто владеет информацией,
владеет миром

На Украине процветает нацистский террор

Опубликовано 20.01.2016 в разделе комментариев 27

украина майдан социал-дарвинизм
На Украине процветает нацистский террор

По сообщениям представителей Ленинского комсомола Украины, за уходящий год в целом по Украине около 1500 коммунистов и комсомольцев покинули страну, опасаясь расправы. За год на Украине убиты 48 коммунистов, 152 коммуниста и комсомольца пропали без вести, около 300 находятся под арестом, около тысячи коммунистов и комсомольцев находятся под следствием по уголовным статьям. Правоохранительные органы отказываются возбуждать уголовные дела по поводу похищений и погромов офисов КПУ и ЛКСМУ.

Памятники Ленину на Украине практически закончились и «патриоты» ожидаемо переключаются на людейпишет по этому поводу COLONELCASSAD. И, естественно, на Украину массово съезжаются российские нацисты – требуют гражданства и активно принимают участие в охоте на ведьм. Это и есть самый настоящий ультраправый террор – тупой и беспощадный.



Рейтинг:   3.87,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Дрю написал 23.01.2016 10:18
В РФ фашистский, путлеровский террор и не прекращался с 1999 г!
НТВ - рупор бандеризации Украины
Кукс написал 22.01.2016 10:23
В программе "Сегодня" от 10.00 НТВ присобачило Донецкую Народную Республику к Украине, наплевав на результаты референдума от 11 мая 2014 года в ДНР и ЛНР, наплевав на мнение народа Народных Республик, на то, что именно преступная киевская хунта, позиционирующая себя представителем интересов Украины, убивает народ ЛНР и ДНР!
Так и отобразили новостную ленту - "Украина. Донецкая Народная Республика". Это примерно как "Грузия. Республика Абхазия" ! Похоже российским каналом НТВ управляет банда бандеровцев и проамериканских прихвостней ! То бандеровца посадят на утренний канал, то ЛНР и ДНР присовокупляют к Украине не спросясь мнения народа ! Но мы-то видим и помним!
(без названия)
с прошедшим написал 21.01.2016 04:19
Вы действуйте.Действуйте.Берите веник и мусор в совок и на помойку.
Re:
совок написал 21.01.2016 03:42
Пора действовать!
Re:
Тотбог так-и! написал 21.01.2016 02:01
"16 Даша-Да написал 20.01.2016 17:11
А коммунистическая большевицкая партия это масонская сионистская организация, и ее сионисты использовали для ограбления, расчленения России. Для вывоза богатств России в сионистские страны- США, Англию, Израиль и уничтожения русской цивиллизации. "
- Ты, х-уес-осина хоть понимаешь, что ты написало и таки где "русскую циивлизацию" отс-осало?
(без названия)
Фантом не фантом написал 21.01.2016 01:38
Продолжаем. как ЭТО делается.Мы будем бороться с экстремизьмом?
Вот сидишь ты дома.Смотришь телевизор.(замечательно).Вот надо знать программу.Ну то есть посмотреть что будет.
Или
Допустим у тебя телевизор отстает на несколько секунд чем у меня.
И вот .....Ну у кого то либо провайдер другой либо привидения тебе помогают.Либо реле стоит автоматическое.Где твои ключевые слова фразы закрепляют известные личности.
Вот сам я этим не пользуюсь.Но знаю что так бывает.
Или сидит тупой админ и не понимает.И не знает даже.Спасибо дорогой!
(без названия)
Бык написал 21.01.2016 00:09
Фашистский террор давно начался в России в 2000-х, когда перестреляли или отравили все грамотных оппозиционеров, а спецслужбы взрывали дома, валя на чеченцев.Путька имеет намерения расправиться с недовольными воровской властью его бандитов и бездельников, но сам озвучить это не решается.Теперь чеченские бандиты стали его слугами ( пока платят дань) озвучивают это как пробный шар- поведется на это большинство зомбированного населения или нет? Тогда можно еще закрутить гайки.
(без названия)
Сталинист написал 20.01.2016 22:28
Драпаете партбилетчики и сраные комсомольцы? А кто сражаться будет в
подполье. Нужно выявлять наиболее явных махновцев, публиковать списки
и не только выносить смертные приговоры,но и приводить их в исполнение.
На белый террор должен ответить красный. Бендеровцам нет
срока давности!
(без названия)
16 Даша-Да написал 20.01.2016 17:11
Раскрыть комментарий
Re: Re: москва-400
москва-400 написал 20.01.2016 14:36
ты что гнида коммунячая тут РУСким народом прикрываешься падаль вы какое отношение к руским имеете вы его убийцы . что вы сделали для руских тварь поганая ты не русский ты сука лицо большевицко троцкой национальности. *****-ть ты меня собрался ну так приезжай сучка коммунарская москва ясенево . вафел поганый ты о РУСких даже сучка не заикайся ванька родства не помнящий ты в лучшем случае. или ты тварь не знаешь как руских целыми губерниями вырезали как в сибири в поле зимой с поездов ссаживали вместе с детьми. ты тварь не имеешь права от НАШЕГО РУСкого имени говорить. умри сука и весь твой род *****.
Re: Сегодня 20.01.2016г. пошел 21й день осады отряда спецназначения( ОСпН ТРОЯ)
Антибандеровцу написал 20.01.2016 13:51
Раскрыть комментарий
Re: Кто решит простую задачку?
дрюлику написал 20.01.2016 13:47
Жидоведа надо спросить,сам спросил,сам ответит!
Re: москва-400
совок-москва-400 написал 20.01.2016 12:22
Таких как ты мУдаков пора у.х.уячить...Чтоб русский народ не позорили.
Кто решит простую задачку?
Дрюлик написал 20.01.2016 11:47
Вот Задачка простая:
Известно, что: "за уходящий год в целом по Украине около 1500 коммунистов и комсомольцев покинули страну",
при этом за тот же (уходящий) год:
"убиты 48 коммунистов + 152 коммуниста и комсомольца пропали без вести + около 300 находятся под арестом + около тысячи коммунистов и комсомольцев находятся под следствием"(а это значит - с подпиской о невыезде) = те же 1500.
Вопросы:
- Как же они все таки смогли покинуть страну?
- Что было первым (но в любом случае правильным): расправа после выезда или выезд после расправы?
- И Почему Представительство Ленинского комсомола Украины решительно и беспощадно бездействовало на протяжении всего этого "жуткого комуникомсомоленинского года".
(без названия)
абидна написал 20.01.2016 11:27
Читая коменты, даешься диву, как же все таки работает пропаганда по промыванию мозгов.... и не только в Украине.И сколько малограмотных ею одурачены, не взирая на тот бред, которым она манипулирует.Книжки надо читать и ДУМАТь, а не повторять как попки за теми, кто зарабатывает на конъюктуре истории
Сегодня 20.01.2016г. пошел 21й день осады отряда спецназначения( ОСпН ТРОЯ)
Антибандеровец написал 20.01.2016 10:54
Ситуация остается стабильная, но напряженная, так как командование армейского корпуса заняло деконструктивную позицию.
По оперативной информации, полученной из источников в СМИ ДНР, нам стало известно, что командованием армейского корпуса МО ДНР поставлен полный, категорический запрет на публикацию в Республиканских СМИ любой информации, касающейся ситуации с окружением и осадой точки дислокации роты разведки ОСпН ТРОЯ
Это свидетельствует о наличии желания сокрыть от широкой общественности вопиющие факты происходящего: СИЛАМИ ВОИНСКИХ ЧАСТЕЙ МО ДНР ОКРУЖЕНА И ДЕРЖИТСЯ В ОСАДЕ НА ПЕРЕДОВОЙ РОТА МЕСТНЫХ ОПОЛЧЕНЦЕВ И ДОБРОВОЛЬЦЕВ ИЗ РОССИИ С ГРАЖДАНСТВОМ РФ!!!Так же нам стало, что всем гумманитарщикам поставлен запрет на посещение пос. Озеряновка и передачу личному составу, находящейся в осаде разведроты, какой-либо гуманитарной помощи, продуктов питания и медикаментов и это не смотря на то, что эта помощь собрана народом России.
Таким образом на лицо факт умышленного сокрытия геноцида личного состава разведроты ОСпН ТРОЯ и попытка заморив голодом, принудить сдаться.
Не смотря на вышеописанные факты беспредела, настроение и боевой дух личного состава высокие и все, без исключения, бойцы готовы стоять за правду и справедливость до победы!!! (вся инфа на сайте
https://vk.com/alabai_troya#/alabai_troya ). Прорвать хабадную информблокаду можно и нужно.Сообща. Дальнейшее бездействие в т.ч. информационное грозит гибелью каждого русскодумающего...
(без названия)
СМЕРШ. написал 20.01.2016 10:08
Те, кто из РФ спонсирует фашистско-бандеровский режим кровавой хунты,называя карателей силовиками, исправно поставляя им энергоресурсы и деньги(привет медведевскому ДАИШ-ИГ и русофобам-предателям ЦБ и Сбербанка), тем самым спасая их от свержения своим одураченным и запуганным населением, является ПРЕСТУПНЫМ ПОСОБНИКОМ УКРОНАЦИЗМА! Для кого-то они партнеры, блин! Однако!!!
(без названия)
москва-400 написал 20.01.2016 09:42
коммунары и здесь тоже отгребут в свое время. за убийство Руского народа за геноцид за наших не родившихся детей .комми это дети собаки. которые не являются рускими и потому им очень удобно за счет нашей крови обустраиватся на нашей земле. напомнить вам куда делись сотни тысяч Руских инвалидов после второй мировой после того как они стали не нужны коммивыблядкам? их убили ...и за это твари краснопузые тоже ответите за дедов наших.
(без названия)
С Урала написал 20.01.2016 09:08
> на Украину массово съезжаются российские нацисты
Тот же Мильчаков до Украины не доехал - в ДеЭнЭрии остался
как бывший глава бывшей компартии украины
Симоненко написал 20.01.2016 08:40
Торжественно, именем Ленина-Сталина, клянусь - что крал не у народа, а у буржуев. А некоторые излишества и деньги нужны были исключительно для поддержания жизненного тонуса в борьбе с олигархией за проруганные права народа. А идолы памятники вождей мирового пролетариата, являющиеся исторической памятью о достижениях коммунистов,особенно за последние 25 лет, их яростной борьбы за всеобщее благо - крайне важны, особенно на новом историческом этапе. Коммунисты украины борьбу за общее благо сделали предметно-конкретной, они решили сначала обеспечить благосостояние членам руководства, как первый решительный шаг. Второй шаг, для членов правления.
А далее по обстоятельствам, не гнушаясь братской помощи от русских, хотя и олигархов, но только во имя всеобщей справедливости.
---
Баранов, почему не пишешь, что в этой партии скоты хуже Зюганова.
Советую, для настоящей борьбы не использовать дискредитированных Идолов и союзов с паханами РФ.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss