Кто владеет информацией,
владеет миром

Руслана Степановна считает Украину феодальной

Опубликовано 20.01.2016 в разделе комментариев 7

Руслана Степановна считает Украину феодальной

По мнению певицы Русланы (Русланы Степановны Лыжичко), активной участницы Майдана и ярой украинской националистки, на Украине сейчас установился феодальный режим, стремящийся к самодержавию. Новая власть не побоялась пойти путём российского президента Путина – то есть «уничтожить всех конкурентов-олигархов и все подчинить себе». Но если в России Путина терпят, то Порошенко в Украине терпеть не будут.

Украина это уже проходила, говорит исполнительница. Порошенко и его команда пытаются провернуть то, что не удалось Януковичу и его предшественникам, но в этот раз одним только народным разочарованием не закончится – власть провоцирует население на открытый вооружённый бунт. «Люди поднимут их на вилы и грабли и вынесут из Верховной Рады и Администрации Президента вместе с Кабмином».



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Бревно написал 21.01.2016 00:14
Путин уже давно установил феодализм в экономике,политике, управлении и социальных отношениях!
Пе/дикам админа
Пофигист 30 написал 20.01.2016 21:23
Забанили, нет отсо/ сали.
гремми
семен маркович написал 20.01.2016 19:41
Вооще то Руслана учится в Штатах в музыкальной академии. Зачем ваш сайт постит ложь?
Re: бутет все как народ захочет
Ватник Колорадович написал 20.01.2016 16:25
Она может быть сметена только в одном случае-если надоест Вашингтону. Во всех других вариантах мнение простого народа никого волновать не будет-дубиной по хребту и в стойло.
бутет все как народ захочет
из Украины написал 20.01.2016 16:12
зажрется новая власть , будет сметена как и Янукович. вялым душой и мозгами русским это не понять. у них желание свободы и справедливости отсутствует напрочь. только деньги в голове. убогие сцыкливые и никчемные людишки.
что то я не нахожу эту типа новость ни кде, кроме как на сайтах в домене ру. симптоматичненько.фейковая страна. фейковый народец. ру блин.
"Украина это уже проходила, говорит исполнительница"
з.н о. написал 20.01.2016 15:53
Хорошая баба, смелая. Только ведь Украина "это" проходила уже пять раз, и все москали виноваты. А если Обама не захочет, так майдан не заскочет.
(без названия)
Ватник Колорадович написал 20.01.2016 13:37
Хрена лысого сам по себе народ поднимется. Сейчас он живет уже в 2-3 раза хуже чем при януковоще и молчит. Новый Майдан может возникнуть лишь если его хорошо проспонсируют, в противном случае простые люди сразу получат по хребту при малейшей попытке выступить против власти.
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss