Кто владеет информацией,
владеет миром

"Убийца Плутона" открыл "убийцу цивилизации"?

Опубликовано 21.01.2016 в разделе комментариев 18

деградация космос прогресс
"Убийца Плутона" открыл "убийцу цивилизации"?

Новую планету-гигант обнаружили астрономы — сотрудники Калифорнийского технологического института Майкл Браун и Константин Батыгин.

Майкла Брауна иногда называют убийцей Плутона, отмечает ТАСС. Именно он инициировал процедуру импичмента для этой малой планеты на Астрономическом конгрессе в 2006 году. Международный астрономический конгресс после жарких дебатов объявил Плутона плутом — планетой-карликом, чей диаметр — всего около 3 тысяч километров, что на 500 километров даже меньше диаметра земной спутницы Луны. Браун потом даже написал книгу "Как я убил Плутон". 

Новую пока безымянную девятую планету Солнечной системы Брауну и Батыгину удалось обнаружить пока лишь с помощью компьютерного моделирования при изучении движения малых небесных тел в дальнем космосе, сообщает ТАСС. Примерно так был открыт Нептун: благодаря предварительным вычислениям орбит и возмущений в движении планет, прежде всего Урана, и других небесных тел.

Новая планета в Солнечной системе находится примерно в 20 раз дальше от Земли, чем Нептун. Масса пока безымянной планеты в 5-10 раз превышает массу Земли и должна быть примерно в 2-4 раза больше в диаметре, чем Земля. Это значит, что она в Солнечной системе окажется пятой по размеру после Юпитера, Сатурна, Урана и Нептуна.

- Казалось бы, какое это имеет отношение к нашей жизни? - задумался главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Ну где-то там в неведомой дали есть еще одна планета. Зарплату, что ли, нам от этого прибавят? Однако есть такаяшарлатанская псевдонаука астрология, которая вот уже несколько тысяч лет изучает влияние планет на различные циклические процессы на земле. Ну про влияние Луны вам расскажет любой школьник - приливы, отливы... Луна практически рядом, и ее масса способна влиять не только на океаны, но и на здоровье людей, особенно страдающих перепадами давления. Ну и на психически неустойчивых граждан тоже влияем. Вот только недавно вернулся из города, ездил на машине - ну просто ужас, что с приближением полнолуния делается на дороге! Успевай уворачиваться. Можно взять статистику внезапных смертей или убийств - плотность нарастает в определенные дни. Естественно, планеты, находящиеся существенно дальше, влияют на жизнь на земле ощутимо слабей. Но тоже влияют - и в этом нет абсолютно никакой мистики, хотя и науки не слишком много. Скорее методология, пришедшая к нам из глубины тысячелетий практически неизменной. Откуда у египтян и шумеров эта методология, причем в те времена, когда еще каменный век только-только закончился? И вот же интересно, ряд астрологических работ древности имеет указания на небесные тела, которые в те времена еще не могли быть открыты! Возможно, древние астрологи тоже открывали их "на кончике пера", кто знает? И вот - новое небесное тело... О скрытой планете писали еще пифагорейцы Гикет Сиракузский и Филолай, правда по их расчетам она должнабыла быть куда ближе к солнцу, и там где они полагали, ее нет. Но обнаружилась планета хоть и во много раз дальше, но и куда огромней. То есть вполне способная оказывать влияние на земные процессы благодаря своей большой массе. И вот же что интересно - период обращения этой планеты вокруг солнца - 15 тысяч лет! Колоссальный год: Черное море еще не существовало, а вокруг большого озера на его месте формировалась гиперборейская цивилизация, уничтоженная "всемирным" потопом; до египетских пирамид еще почти 10 тысяч лет; еще 7 тысяч лет до того, как будет написана первая буква... Что за сверхдлинный цикл обозначает эта планета?

"Рамаяна" описывает события 15-тысячелетней давности: «…Когда наступило утро, Рама, взяв небесный корабль, приготовился взлететь. Тот корабль был большим и прекрасно украшенным, двухэтажным со многими комнатами и окнами. Корабль издал мелодичный звук перед тем, как взмыть в заоблачные выси». 

Археология указывает на развитие в этот период так называемой Натуфийской культуры - еще дописьменной, но уже достаточно развитой, с достаточно разнообразными орудиями труда и даже предметами искусства. Именно эта культура одной из первых одомашнила собаку. А потом она исчезла, уступив место куда более примитивным культурам.

- Да вот собственно и практический вопрос, - закончил Анатолий Баранов. - Можно ли выделить 15-тысячелетний цикл в человеческой культуре, когда исчезает более развитая цивилизация и уступает менее развитой? И не вступаем ли мы именно в такой цикл?



Рейтинг:   4.15,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: А силу считали )))
Тоттаки БОГ! написал 23.01.2016 02:26
Таки похоже, у современных вчонкиных идет соревнование - кто большую х-ню сморозит! Но приплетать сюда астрологию - это уже высший класс...
А силу считали )))
НэТ написал 21.01.2016 15:41
Если теоретическая планета находится в 20 раз дальше Нептуна, то влияние от нее в 400 раз меньше, т.е. равно нулю. Все остальное - гадалки астрологов. А так планеты нет, это называется еще и профанацией науки британскими "учеными".
(без названия)
Ближе к "телу"! написал 21.01.2016 15:06
Платон мне друг , но плутон дороже...
(без названия)
Тотбогтаки! написал 21.01.2016 14:49
Таки если британские ученые что-то предсказывают - таки оно и бывает, пока об это не забудут...
Re: Re:
Тотбогтаки! написал 21.01.2016 14:45
"Новая планета в Солнечной системе находится примерно в 20 раз дальше от Земли, чем Нептун. Масса пока безымянной планеты в 5-10 раз превышает массу Земли и должна быть примерно в 2-4 раза больше в диаметре, чем Земля. Это значит, что она в Солнечной системе окажется пятой по размеру после Юпитера, Сатурна, Урана и Нептуна."
- Таки что из этого следует? Что во всем виноват Путин и он должен уйти!
Re:
Трезвый написал 21.01.2016 14:36
А укры в это время докапывали Черное
море!
(без названия)
gfl написал 21.01.2016 14:08
Самые древние манускрипты написаны на русском, а вот клинопись, петроглифы, греческие и римские храмы, иранские, индийские и другие древние центры культуры - подделки! Это доказали Фоменко, Чудинов, Стариков, Хиневич и Левашов!
Проторусы и русопитеки прилетели из центра Галактики, русский язык - самый древний на земле, это знают все россияне!
Re: Подсовывают какие-то таблички, клинопись, фрески, иероглифы.
Это что? написал 21.01.2016 11:04
Часть, действительно, "подсовывают". Например, процентов 90 -не менее,-якобы, " древних" монет.
С другой часть -об'яснение следующее:
Проблема не только в "содержании" "истории", но и во временных рамках, отводимых событиям и эпохам.
Действительно, есть подлинные артефакты на других языках. Нло, появились они гораздо позднее, чем
их датируют современные прозападным историки.
(без названия)
то таки да написал 21.01.2016 10:12
"тогда был единственным языком русский язык. "
---
Да, проклятые западники говорят что греки говорили на греческом языке, тирсены - на своем, египтяне - на египетском и т.д. Подсовывают какие-то таблички, клинопись, фрески, иероглифы. Тогда как каждый россиянин знает что все говорили на русском языке!
горжусь Рассеей!
ингерманландец написал 21.01.2016 10:04
"и Константин Батыгин" (c) Баранофф
из клипа Ежофф бэнд Вежливые Люди 2014года (герр Баранофф - советую посмотреть)
в 2014 году из РФ уехало на ПМЖ за границу 230 тысяч человек.
Через какое-то время мы станем гордиться их открытиями и изобретениями...
...которые они сделают не в нашей стране!
Re:
Это что? написал 21.01.2016 09:53
Я эти Скляровские фильмы начал смотреть еще в конце 2006года,когда правда был еще один. Ну, и в 2007-2009 г.г. -Египет, Эфиопия, Персия, Юж. Америка, о. Пасхи.
Он прав, в общем взгляде. Единственное, не договариваешь: тогда был единственным языком русский язык. Правда, лишь, частично отличающийся от современного и поэтому
некоторые предложили называть его русецким языком.
Да какая разница? Все равно, русский язык.
Сравните древнеиндийский санскрит С современными русским или украинским языком (как южнорусских диалектом).
В инете много материалов на эту тему: санскрит и русский -один и тот же, практически, язык
Западники это все скрывают. И преподают баланду....
(без названия)
все.просто написал 21.01.2016 09:40
Жена у Баранова - астролог
в ответ на Может вам нужно найти себе более спокойное занятие
не культурно написал 21.01.2016 08:09
А тут новое сообщение и новое потрясение для вашей психики. Может вам нужно найти себе более спокойное занятие
Комментарий: ну зачем же так не культурно...
Баранов делает все правильно !!!
Нормальный такой цикл
надо стремиться к этому написал 21.01.2016 08:04
до египетских пирамид еще почти 10 тысяч лет - еще 7 тысяч лет до того, как будет написана первая буква... Что за сверхдлинный цикл ...
Комментарий:
Нормальный такой цикл - надо стремиться к этому...
а в общем - и это мало для нормы....
Что будет?
Атеист написал 21.01.2016 08:02
Истинная правда!- только звезды выше нашего гаранта. А если он сдохнет, то и в Бога можно будет поверить
До полнолуния далеко, до весны тем более, а у Баранова ...
СтарпЁр написал 21.01.2016 07:36
Баранов:" Истинно вам говорю: 4 мая 2016 года земля налетит ... на небесную ось!"
*
Господин редактор, вы еще не оправились от предыдущего сообщения о катастрофе на Земле через 5 миллиардов лет. Помните, вы еще бутылки собирались успеть сдать? А тут новое сообщение и новое потрясение для вашей психики. Может вам нужно найти себе более спокойное занятие?
***
Может это
Путин Владимир Владимирович написал 21.01.2016 03:18
Россия дохнет.
Это факт.
Надо на Плутон драпать.
Награбленное с русских лохов везти в $
Заплачу зеленым человечкам за бункер на Плутоне.
(без названия)
мафлеус написал 21.01.2016 03:10
Скоро окажется что солнце центр вселенной вокруг него движутся миллионы планет.Наука что угодно докажет.
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss