Кто владеет информацией,
владеет миром

Порошенко хочет вечной войны, в кремле не возражают

Опубликовано 21.01.2016 в разделе комментариев 33

украина война ато усср рсфср
Порошенко хочет вечной войны, в кремле не возражают

Порошенко подписал указ о создании в составе своего представительства в Крыму службы по вопросам возвращения Крыма. Соответствующий документ опубликован на официальном сайте президента Украины. 

«Указом утверждена обновленная структура представительства, в которой предусмотрены, среди прочих, служба по работе с гражданами, переселившимися с временно оккупированной территории, служба международных связей и служба по вопросам реинтеграции и деоккупации Автономной Республики Крым», — говорится в документе. 

Представительство президента в Крыму должно активно участвовать в разработке стратегических программ по возвращению территории полуострова под общую юрисдикцию Украины, говорится в сообщении на сайте Порошенко.

Временно представительство будет находиться в Херсоне, а некоторые его структурные подразделения — в Киеве. 

В Кремле заявили, что не собираются обсуждать крымский вопрос с Украиной. «Вопроса Крыма как такового не существует. Соответственно, невозможно обсуждать вопрос Крыма как такового», — сказал журналистам в четверг пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков (цитата по «Интерфакс»). 

Накануне на форуме в Давосе глава Минфина Украины Наталья Яресько заявила, что украинские власти в самое ближайшее время запустят дипломатическую инициативу по возвращению Крыма. Яресько уточнила, что Киев намерен создать дипломатический форум наподобие женевского формата, в который входили Украина, Россия, Евросоюз и США. 

Ранее о том, что возвращение Крыма является приоритетом для Киева, заявил Порошенко. Во время пресс-конференции по итогам 2015 года он заявил, что оптимальным форматом для решения этого вопроса является «Женева+ » с привлечением партнеров из ЕС, США и, возможно, стран-подписантов Будапештского меморандума».

- По большому счету нормальное бюрократическое решение, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Нормальное не для Крыма, разумеется, а для Порошенко, которому как-то надо обозначать свою позицию по Крыму. И то, что для Кремля нет проблемы Крыма, значит лишь то, что для него будет вечной проблема Украины. То есть эта проблема будет существовать до тех пор, пока Киев не признает принадлежность Крыма РФ. Либо перестанет существовать Украина как субъект, наследующий УССР, в составе которой находился Крым с 1954 года. В Кремле сидят, безусловно, опасные идиоты. Ладно, что не надо было торопиться с присоединением Крыма к России после объявления им независимости - это, как говорится, "проехали", а единственный депутат Госдумы, который предлагал не торопиться, Илья Пономарев, объявлен "врагом народа" и находится в бегах. Но зачем надо было торопиться с признанием "выборов" на части Украины и Порошенко, соответственно, президентом? Все ведь прекрасно понимают, что на Украине незаконная власть - буквально вчера слушал Глазьева, он именно так и формулировал. Но почему-то советов советника президента не стали слушать, и признали "шоколадного производителя" равным Меркель, Обаме и самому Путину, не к ночи будь помянут. Это не измена государственным интересам?

- А теперь выхода нет, придется либо до бесконечности конфликтовать с этой Украиной, потому что Крым никто никому отдавать не собирается, - продолжил Анатолий Баранов. - Или как? Или как с Донбассом?.. Правда, на самом деле по-прежнему выход есть - нет Украины, нет и проблемы Крыма. То есть Украина, которая образовалась на месте УССР, должна исчезнуть, и она к этому прилаает сама большие усилия. А Москва почему-то все время пытается этому помешать. И понятно, почему - больше, чем враждебной Украины по всей тысячекилометровой границе на западе Кремл боится восстановления в той или иной форме Советской Украины. В этом и трагедия Донбасса, со ставшими уже привычными ликвидациями любого лидера, который даже потенциально может претендовать на восстановление УССР. Даже импотентные депутаты от "Партии регионов", собравшиеся в Харькове, не получили благослования из Кремля - опять замаячил призрак Советской Украины... Понятно, чего боятся - что следом восстанет из пепла 1993 года РСФСР. Уж лучше пусть вечная война на границе - не кремлевцев же убивают...



Рейтинг:   4.76,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 33
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: "Тяперя в заднице сидять, никому не нужны."
banzay написал 05.02.2016 21:26
полностью согласен , реально видел документы с укропии, как то так
. случайно, братья- ВАС ДОЮТ- ничего личного сам хохол
Re: 16 Даша Да написал 2 Сволоте.
МиАсс написал 23.01.2016 21:27
Сам не визжи и не ссы. Ты мог бы не родиться, если бы народ СССР ценой 25 миллионов жизней тебя не спас! А мог бы "отдать хохлам" и пофиг мороз! Таким как Крым помогать надо, чтобы через его силу, свою обрести. Крым свободен. Донбасс к нам не пошел, свои держиморды достали. Да, люди хотят жить, сначалв выжить. "Надеюсь понятно". Вот такие, как проститутки, и рвутся в ЕС за благами. Будешь Душу поганить, последние блага отберут! Бог рулит, ты только за руль держишься, стараешься от него "по башке не получить". Может жалеешь, что Крым америкашкам не достался, или большой резни в Крыму устроить не удалось? Будь Гражданином, хорошо, мужиком с бабками. На Донбассе в подвале не жил? Крым - рай. Берегите его. Будь здоров!
Re: для з.н о.
--++Светослав++-- написал 22.01.2016 22:07
Бггг. Мы уже второй год утверждаем, шо парашные вооруженные силы -- это сброд безмозглых рабов с калашами, который не в силах победить наши Добробаты (народное ополчение Украинцев). Ткже мы утверждаем, шо Парашку вместе с ее безумным имперским стадом решено ликвидировать -- путем экономического ослабления и последующего расчленения на банановые республики.
.
Теперь сравните наши утверждения с реальностью и убедитесь в их истинности.
.
З.Ы. Почем сегодня доллар США, скока ваших фублей? А нефть почем? ))
.
Re:
дураку из Запорожья написал 22.01.2016 13:05
Где ты в Донбассе увидел войска и сколько
русских солдат вы обменяли за 2года.
Балоболка свинячья,кроме хрюканья ничего не умеешь,поэтому вас и не воспринимают,
смеются над вами,швалью Киевской!
реалист
простому и честному написал 22.01.2016 12:50
Болтуны,говорят о войне,а обьявить ссат,как заяцы на огороде,все норовят исподтишка,подло,по хохляцки.Получат откат(пезделей),и сразу Минские соглашения подписывают не глядя,а потом оживут,давай пересматривать до следующих котлов(пезделей),а насчет
Савченко не волнуйтесь,попользуемся и отпустим,пусть вам подмахивает!
Re:
вопрос хохлам написал 22.01.2016 12:38
Зачем вам такой президент с поганой кличкой Параша,изберите Клячко или Ляшко,
все лучше,чем Параша-лагерный туалет.Фу!
(без названия)
все.просто написал 22.01.2016 10:12
Война будет длится пока российско-фашистские оккупанты не будут вышвырнуты с территории Украины
(без названия)
честный ответ написал 22.01.2016 10:11
Вам, рашафашики, хорошо бы определиться, чтобы не перехитрить самих себя. С одной стороны вы уже второй год утверждаете,ЧТО вас натягивают украинские защитники Родины, ВСУ и добробаты. А с другой постоянно хрюкаете: "мы нипричем, нас там нет, эта вся пяндосы..." Нелогично.
Как и суд над Савченко - на России ее судят за то что она защищала Украину от российско-фашистских оккупантов. Причем на территории Украины. Это же фактически признание агрессии со стороны России. Не визжите тогда в свинячий голос что "вас там нет"
Проблема Крыма, Донбасса и прочих оккупированных территорий будет решена
з.н о. ДЛЯ СВЕТОСЛАВА+++++++++ написал 22.01.2016 09:51
Вам, Светослав, хорошо бы определиться, чтобы не перехитрить самого себя. С одной стороны вы уже второй год утверждаете,ЧТО вас натягивают русские агрессоры. А с другой постоянно хрюкаете: "мы решим, мы арестуем, мы будем судить..." Нелогично.
Re: За четверть века московские власти
--++Светослав++-- написал 22.01.2016 08:01
\\\За четверть века московские власти на американской угрозе миллиардов 130- 240 у россиян отсосали///
.
Смешные цифры приводите. Только продажа нефти дала Путлеру с его швайнебандой более 3,5 триллиона долларов, плюс другие ресурсы.
.
Re: Пункт Крыма, но только после сдачи Донбасса
ТоБог Тот! написал 22.01.2016 02:53
" единственный депутат Госдумы, который предлагал не торопиться, Илья Пономарев, объявлен "врагом народа" и находится в бегах."
- Ничего странного! В думке этих врагов народа таки может процентов пятьдесят!
\\\\\\"И понятно, почему - больше, чем враждебной Украины по всей тысячекилометровой границе на западе Кремл боится восстановления в той или иной форме Советской Украины."
- Таки напрасно боится! На базе той своры тупых населюков, которые таки составляют контингент к-л "юкрейнистан" таки можно только "социализм" типам махновского учредить! Тем более - пока в составе к-лагеря есть волынь и ССгалычына, населенные двуногим скотами без йода в черепной каропке - путину можно ничего не боятся!
Пункт 10 минских соглашений, подразумевает вывод войск и из Крыма, но только после сдачи Донбасса
Снайпер написал 22.01.2016 00:03
http://etoonda.livejournal.com/1746560.html
-Блоггер eduard-456 высказал интересную мысль http://eduard-456.li...com/630948.html. Пункт 10 минских соглашений гласит:10. Вывод всех иностранных вооруженных формирований, военной техники, а также наемников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Разоружение всех незаконных групп.Обратите внимание, имеется ввиду вся территория Украины. Но ведь Крым для Запада и т.н. "мирового сообщества" тоже является территорией Украины! То есть выполнение минских соглашений для Запада (если следовать букве этих соглашений) это не только сдача Донбасса, но и Крыма! В противном случае если Запад после сдачи Донбасса объявляет минские соглашения выполненными, он де-юре признает Крым российским. На что Запад не пойдет.Что вы думаете по этому поводу?
Стрелков : -Тоже самое, что и Вы: "замануха" в виде возможной отмены санкций никогда не будет выполнена, на какие бы уступки "российские партнеры" реально не пошли. Нас будут "добивать". И Путина - в том числе, поскольку никуда он "соскочить" не сможет (даже если у него и есть иллюзии по данному поводу).
Re:
Сало написал 21.01.2016 23:33
Игорь Сергун, возглавлявший Главное разведывательное управление РФ, скончался после того, как отказался заниматься организацией терактов в Крыму,именно глава российского ГРУ должен был курировать диверсии на оккупированном полуострове.
Re:
Сало написал 21.01.2016 23:27
Кадыровцы готовят в Крыму теракты с целью дискредитировать политическое сопротивление в Крыму и обосновать новое обострение ситуации на Донбассе
(без названия)
честный ответ написал 21.01.2016 23:09
"Первые высадились Генуэзцы-крепость в Судаке"
---
За 1000 лет до генуэзцев города в Крыму строили греки. Феодосия и Керчь знаешь? Так что Крым - исконно греческая сакральная территория.
Что до современной истории - Крым принадлежит Украине по праву и по закону, а РФ - страна агрессор и оккупант, подло и вероломно напавшая на соседа. Так что уйми истерику. В Крым ты больше не поедешь - цены сумасшедшие при России стали, да и проезда нет. Фактически Путин отобрал Крым у россиян
16 Даша Да написал 2
ГЕРД написал 21.01.2016 23:04
Займитесь самообразованием,уважаемая-"Крым принадлежит России".
.
Не складывайте в один горшок понятия -Российская империя,СССР,и Российская федерация. Это разное.Я в Крыму бывал. Первые высадились Генуэзцы-крепость в Судаке.(чей Крым?)Дальше хозяйничали турки-османы.(чей Крым?)Екатерине этот полуостров нах не уссался. но ей надоели постоянные грабительские набеги на материк,приняла решение зачистить полуостров и заселить для закрепления(чей Крым?)Дальше-создание СССР(чей Крым) потом Хрущевская эскапада(чей Крым?)
.
путин использовал Крым для поднятия рейтинга, и бросил.Кинул.Нас-рал.(чей Крым?)
Не визжи Крымнаш! Был бы наш-люди бы там жили не лучше нас,но в человеческих условиях.Для примеру я тебе сейчас отрублю на месяц свет. будешь без теле,холодильника,компа,стиралки,чайника,дальше не будем.Долго протянешь в темноте.
.
Мне лично,этот Крымнаш не нужен.Взял бабки и поехал куда хочу.Ясно?Как раз то что им поиграли и бросили имеет значение.Не справились-отдайте обратно хохлам.Не издевайтесь над людьми.
.
Истерику будешь закатывать мужику своему,пока по башке от него не получишь.
путин пернул в прессе про опрос крымчан.Опрос не состоялся.Зассали.Чего?Надеюсь понятно.
242 дня обороны
Сало написал 21.01.2016 22:40
Поздравляю с годовщиной героической обороны Донецкого аэропорта!!!
Решение всех проблем -- развал неофашистской Пидарашки
--++Светослав++-- написал 21.01.2016 22:35
Проблема Крыма, Донбасса и прочих оккупированных территорий будет решена путем развала неофашистской Пидарашки на безхобидные банановые республики. Процесс успешно завершается, нефть падает, фубль уже по 85, Лондон готовит иск по делу Литвиненко, через месяцок будет доклад по малайзийскому "Боингу" с озвучиванием фамилий виновных, Польша не забыла Смоленск, ЮКОС будет арестовывать парашное имущество на всем Шарике и т.д.
.
"Анаконда" уверенно душит тупорылого бухого медведя с балалайкой.
.
(без названия)
честный ответ написал 21.01.2016 22:23
"когда в 90-х Крым сдали Украине"
---
Что российские фашисты курят? Крым с 1954 года принадлежит Украинской ССР, а вот РФии он НИКОГДА не принадлежал
(без названия)
заре написал 21.01.2016 22:22
За четверть века московские власти на американской угрозе миллиардов 130- 240 у россиян отсосали. ВПК РФии и ФСБ вообще только на этом пока еще живы. Любой Катмаду может объявить американскую угрозу чтобы раскрутить Пуйло на баксы. Иму то чо, расеяне нищают, он богатеет. Расеяе патерпят, лишь бы Ле Пен бабло заплатит и всяким Каддафи бабла подкинуть
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss