Кто владеет информацией,
владеет миром

А Ленин взял да и ответил Путину из мавзолея, который тот хочет разорить

Опубликовано 21.01.2016 в разделе комментариев 41

ссср революция ленин позор силовигархия сырьеваяимперия
А Ленин взял да и ответил Путину из мавзолея, который тот хочет разорить

Отметим, с какой бестактностью Путин именно в день смерти Ленина упомянул его, обвинив в том, что "право наций на самоопределение вплоть до отделения" было "атомной бомбой" под СССР (вот дурак-то: ну, хоть миной сказал бы, бомбы "под" не закладываются, тем более атомные). Это, как минимум, безграмотно и хамски - как максимум это достаточные, веские причины для импичмента по должностному несоответствию. Ибо тот, кто правит Россией (хотя надо бы - СССР), обязан знать её историю. Итак, верховный главнокомандующий заявил:

Управлять течением мысли это правильно, нужно только чтобы эта мысль привела к правильным результатам, а не как у Владимира Ильича. А то в конечном итоге эта мысль привела к развалу Советского Союза, вот к чему. Там много было мыслей таких: автономизация и так далее. Заложили атомную бомбу под здание, которое называется Россией, она и рванула потом. И мировая революция нам не нужна была. Вот такая мысль там.

Ленин не замедлил в нынешнее относительное будущее (по меркам социального прогресса - позапрошлое на уровне романовской распадающейся империи) ответить Путину из своего заслуженного и обогнавшего настоящее прошлого:

- Пусть с бешенством ругают эту революцию буржуазия и пацифисты, генералы и мещане, капиталисты и филистеры, все верующие христиане и все рыцари II и II 1/2 Интернационалов. Никакими потоками злобы, клеветы и лжи не замутят они того всемирно-исторического факта, что первый раз за сотни и за тысячи лет рабы ответили на войну между рабовладельцами открытым провозглашением лозунга: превратим эту войну между рабовладельцами из-за дележа их добычи в войну рабов всех наций против рабовладельцев всех наций.

К словам Ленина незамедлительно присоединился Уго Чавес:



Рейтинг:   4.91,  Голосов: 86
Поделиться
Всего комментариев к статье: 41
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Без вспомогательных цитат
Аида написал 24.01.2016 15:44
Какой и чьей пропаганде подвержены вы? Какие перспективы открыты вам и вашим детям? Можете ли вы объяснить на пальцах,что предлагает нынешняя власть? Какую жизнь? Пока только"вы БУДЕТЕ сыты и довольны". Но,человек-не скотина.
Никто не отрицает,репрессии были,в том числе они коснулись моей семьи. Мой дед в ВОВ был представлен к званию Героя Советского Союза,но не получил заслуженной награды,потому что был раскулаченным,к тому же являлся представителем репрессированного народа. В начале30х тюрьма,замена расстрела на отбывание в СвирьЛАГе(Западно-Свирский). Можно ли сказать,что он был подвержен коммунистической пропаганде? Настолько тупо пропагандирован? Что,уже будучи офицером,на фронте вступает в партию,где единственной привилегией был призыв "Коммунисты вперед!".
По поводу "либеральной"действительности. Есть поговорка,применительная к"элите","БЕЗДУШНЫЕ люди-НЕНАСЫТНЫ".
(без названия)
виктор написал 23.01.2016 17:23
Плюнуть в наше прошлое,обвинив во в сем Ленина и отводить гектары под музей опойку Ельцину .Лучше бы ты, Володя, боевиков в сартире мочил.
Re: Re: Эти имена даже рядом ставить нельзя.
Ник Кк написал 23.01.2016 17:10
Ленин спокойно расстреливал голодных русских рабочих и крестьян, нисколько с ними не советуясь по этому поводу, поскольку они мешали ему строить мировую коммуну.
"Ленин с рабочими и крестьянами беседы вел про жизнь,доходчиво разъяснял им перспективы и преимущество Власти Советов, не считал зазорным прислушаться к предложениям и мнению простых людей." - откуда вы это взяли? Нельзя же так безоглядно верить всему, что вещает для неграмотных людей коммунистическая пропаганда - включите разум.
Ленин жил, Ленин жив? Ленин будет жить???
сергей написал 23.01.2016 12:11
Полемика о Ленине и Путине - это и есть та бомба (мина)которую не заложили, а не разминировали. Глубинный вопрос к Путину не праздный, а философский - куда ведешь Россию? У страны отобрали мечту. И не кто-то, а те кто ее и дал - коммунисты. Отобрать отобрали, а другой не дали - капитализм не мечта - реальность. Жуткая,страшная, не приемлемая большинством - РЕАЛЬНОСТЬ! Дал ли Путин и его команда другую мечту? Вот и живет Марксизм-ленинизм-сталинизм как некая полухристианская,а в России еще и полумусульманская МЕЧТА так и не достигнутая,но и недостижимая. А без мечты и веры русский слаб. Из него ДУХ вышибает.
(без названия)
WladWlad написал 23.01.2016 01:47
Россия и русские рассматривались Лениным и Троцким только как "топливо для мировой революции" - читайте В.И.Ленин "О национальной гордости великоросов".
Россия, по выражению Ленина, это "тюрма народов" - прям в одну дудку С ПРАВОЗАЩИТНИКАМИ И ЛИБЕРАЛАМИ.
Россия должна была по ихним планам быть принесена в жертву.
Надо РУССКИМ благодарить Сталина за то ЧТО МЫ РУССКИЕ ЕЩЕ ЕСТЬ.
Изучайте КОБу!
Георгий написал 22.01.2016 19:51
!!! Уж сколько раз твердили миру! Политически безграмотный народ – благодатная почва (навоз) козлы отпущения, для майданов, революций, кризисов, войн и прочих собственных бед! Разходный матерьял в сионистских игрищах! Изучайте КОБу! Сайты Федорова и КПЕ! Путин КОБу знает и действует по ней! И так победим!
Re: Эти имена даже рядом ставить нельзя.
Владимир Алексеевич написал 22.01.2016 19:26
Научили на свою голову, в результате страна катится в бездну. Читай Ленина:
"В. И. Ленин писал в известной работе "Удержат ли большевики государственную власть" (т. 34, с. 315):
"Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту. "
Re: Эти имена даже рядом ставить нельзя.
Аида написал 22.01.2016 18:22
Как же не стал бы говорить Ленин с Путиным? Стал бы! Ленин с рабочими и крестьянами беседы вел про жизнь,доходчиво разъяснял им перспективы и преимущество Власти Советов,не считал зазорным прислушаться к предложениям и мнению простых людей. Так что Ленин и с Путиным не погнушался бы пообщаться,так и сказал бы:"БАТЕНЬКА,ВЫ НЕ ПРАВЫ.."
(без названия)
Киса написал 22.01.2016 17:56
Путин сам поддержал перестройку с ее якобы ленинскими лозунгами и ее суверенитетами.
Re: Це,ретроспективная зависть
забайкалец написал 22.01.2016 13:43
В себе разбиритесь!
Це,ретроспективная зависть
Аида написал 22.01.2016 12:46
До сих была надежда,что уж Путин-то разбирается в чем-то,в отличии от его тупого алчного окружения. Так мелко мыслить! Какое разочарование...
Не нодо славить упыря ненавидившего Россию!!
Влад написал 22.01.2016 12:46
Раскрыть комментарий
Баранам барана
Пофигист 30 написал 22.01.2016 12:40
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re: Re: Re: "Заложили атомную бомбу под здание, которое называется Россией..."
а идея невидимая рука рынка написал 22.01.2016 12:32
подтвердилась ЖОПА везде на всей планете . правильный цыпленок ты и есть гамно .
Re:
путинец написал 22.01.2016 12:31
Слетелись вороны поклевать Путю,свежатинки захотелось
падальщикам,но рановато прилетели,он еще долго будет жить
и ощипывать ворон,чтоб не каркали!
Re: Re: Re: Re: "Заложили атомную бомбу под здание, которое называется Россией..."
правильный написал 22.01.2016 12:21
А его идеи тоже гавно,за 100 лет нигде не подтвердились
напрактике!
Re: Re: Re: "Заложили атомную бомбу под здание, которое называется Россией..."
похоронами по человечески-это одно написал 22.01.2016 11:31
но зачем обсирать его ИДЕИ . Перевод с мата на русский - дело идет к развалу РФ и это ЛЕНИН виноват .
Re: Re: "Заложили атомную бомбу под здание, которое называется Россией..."
правильный написал 22.01.2016 10:23
Раскрыть комментарий
санитар:
василию пациенту психболницы написал 22.01.2016 10:16
Васька,успокойся,тебя никто не выдаст и не подложит бомбу под кровать,лучше возвращайся,всем будет спокойней!
(без названия)
стоик160 написал 22.01.2016 10:07
Ленин - символ, если внимательнее посмотреть...гайдары, троцкие, кагановичи...
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss