Кто владеет информацией,
владеет миром

На малой родине Ленина народ дозрел до массовых акций протеста

Опубликовано 22.01.2016 в разделе комментариев 18

регионы кризис майдан
На малой родине Ленина народ дозрел до массовых акций протеста

Половина населения Ульяновской области из-за ухудшения экономической ситуации готова защищать свои права на массовых протестах, заявил на коллегии регионального МВД губернатор Сергей Морозов, сославшись на социологические исследования. 

Как передает "Коммерсант", Морозов указал, что в стране «развиваются инфляционные процессы, которые съедают прибавления к пенсиям и зарплатам», а в области идут сокращения рабочих мест. По словам главы региона, некоторые предприятия находятся в предбанкротном состоянии». 

«Как детей содержать, как ходить в магазины? Мы провели социологические исследования: до половины населения, которое было опрошено, предполагают для себя, хотя, слава богу, еще не приняли решение, что могут бурно выступать в защиту своих прав. Переводя по-другому — выходить на улицы и площади. Это очень тревожные данные для всех органов власти»,— подчеркнул Сергей Морозов. 

Он пообещал уделять внимание стабилизации экономической и социальной ситуации и обсудить оказание жителям региона мер социальной поддержки.

При этом губернатор попросил полицию противодействовать «горячим головам» в области, чтобы избежать украинского сценария. По данным Морозова, несколько жителей региона «побывали на курсах в США», чтобы изучить украинский опыт.

Впрочем, после исторически безграмотных высказываний Путина в день смерти Ленина майданом можно считать весь Кремль, если там думают так же. И украинский опыт - это как раз отход от исторических завоеваний СССР, от дела Ленина, разрушение его памятников, что весьма роднит киевский майдан с путинскими полицаями. Да и жестокость к народу при нынешнем взлёте цен и падении окладов полиция вряд ли применит - всё же местные, как форму снимают, так все ж и узнают, и накажут...

Молодчина Путин - вовремя глупость вякнул! Майдан послушается его, ей-богу - только не "оранжевый", к которому готовятся, а красный, социалистический. 


Материалы по теме:

Путин себя "под Лениным почистил" 

Чем отличается Силуанов от бабушки у телевизора?

Псковские беременные пожаловались губернатору Турчаку на закрытый роддом

Если новгородским студентам не вернут льготные проездные, они наводнят улицы протестами



Рейтинг:   4.83,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Сергей М. написал 23.01.2016 13:39
На малой? И на большой тоже.
Предположение
Игрь написал 23.01.2016 11:40
В СССР все было лучше, поэтому надо развалить и РФ.
Re: В результате, то ли еще будет
Сашок написал 23.01.2016 11:08
Не ссы!!!!!!
(без названия)
zik написал 23.01.2016 08:46
В 80-тых уч-ся на уроках ругали ссср, а теперь хором кричат, что в СССР все было лучше! Это очень серьезный индикатор.
потерпи
au написал 23.01.2016 05:18
Эффективный менеджеребец, а тебе пришел ... конец, если ты не понял это, потерпи еще до лета.
Re: В результате, то ли еще будет
Тоттаки БОГ! написал 23.01.2016 02:42
"Ожидающий написал 22.01.2016 16:51
Это результат деятельности "эффективных менеджеров" (Президентов, Премьеров, Министров, Депутатов и до низового чиновничества, олигархов и т.д.). Они и сейчас, вместо того что бы уступить власть патриотам желающим и знающим как вытащить Россию и развить,"
- Ты таки знаешь, пэтриоты на майдауне тоже знали, как сделать тупым населюкам к-л "юкрейнистан" таки зряплату в 5 000 - евриков! То таки да!
Власть в России таки га-венная, но пэтриоты - то таки вообще отстой! А на к-лагере поменяли шило таки не на мыло, а таки на веревку с мылом... Так им, уродам и надо!
Re: Re: ющему написал 22.01.2016 18:2
недоумевающему написал 22.01.2016 19:52
Это у тебя все от зависти,а предложить ничего не можешь, кроме как отнять и поделить, мы это уже проходили и возвращаться не собираемся.
Ты не провокаторишко,а просто
мелкий неудачник и нытик в
хоре болотниеов.
Re: ющему написал 22.01.2016 18:2
недоумение написал 22.01.2016 19:15
"дешевый
"провокаторишко" с Болотной!"-по данным западной печати еще 5-7 летней давности ,почти все эрэфские чинуши ( том числе и в погонах) с уровня чуть выше среднего обзавелись лежбищами в теплых местах( странах под натовским зонтиком) либо на себя ,либо на своих родственников ,либо на слепые доверительные фонды ..плюс имеют "тайные - трудовые" накопления за бугром на номерных счетах,у своих совершенно-летних жен , детей и пр.мам и дедушек. "Провокаторишки с болотной" -всякие псевдо оппозиционеры (типа, собчачек , кудриных и пр. прохоров куршавельских ) таки давно уже живут на два дома. А, вот настоящая оппозиция всем ПЖИВ их приспешникам и охранителям , пока пашет с утра до ночи от получки до кредита-финансового ошейника, или сидит пока ,чего-то ждет без трехгрошовой занятости -не имея денег на проезд даже до ближайшего райцентра то,таки да.
Re: В результате, то ли еще будет
ожидающему написал 22.01.2016 18:29
Ничего не будет лет 15,а если
возникнешь свернут головку,как
куренку.Катись туда,где тебе нравится,пока билеты продают,а
здесь ты просто дешевый
"провокаторишко" с Болотной!
В результате, то ли еще будет
Ожидающий написал 22.01.2016 16:51
Это результат деятельности "эффективных менеджеров" (Президентов, Премьеров, Министров, Депутатов и до низового чиновничества, олигархов и т.д.). Они и сейчас, вместо того что бы уступить власть патриотам желающим и знающим как вытащить Россию и развить, вцепились во власть, и охранителями хотят ее удержать: " губернатор попросил полицию противодействовать «горячим головам» в области, чтобы избежать украинского сценария. " Увеличивают поборы и налоги, ввели по сути цензуру и т.д. и т.п., вместо борьбы с саботажем экономического развития не сырьевого сектора, с коррупцией и беспределом чиновничества, и т.д, и т.п. это ли не принуждение к восстанию?! Да, Украинский сценарий ни им, ни народу, не нужен. Им, потому что новый передел, и под люстрацию попасть можно. Народу, потому что есть шанс "поменять шило на мыло" как в Украине. Но они сами провоцируют восстание, сделали много что бы жизнь простого народа и дальше ухудшилась через обдираловку и обнищание народа! А ведь народ может так же учесть опыт Украинского сценария и опыт зачисток в Новороссии, принять меры, тогда и результат будет другой! Не будет олигархов, тех кто с 91 года побывал во власти, депутатов с придворных партий и их членов, коррумпированных чиновников, их наймитов. Просто понимая что они подкупают, вербуют, обманывают, с ними не будут не только иметь дел, но просто будут уничтожать. Их, холеных, богатых, жадных, самоуверенных, презирающиэх и т.д., похоже уже не вразумить, и боюсь, кровь уже неизбежна!
про многоанальный народ
!!! написал 22.01.2016 16:07
У тебя он в *опе, многоанальной.
(без названия)
Тоттаки БОГ! написал 22.01.2016 15:07
"Как детей содержать, как ходить в магазины? "
- Таки об этом тупым населюкам нужно было думать, когда они своими грязными копытами растаптывали свою страну - СССР! Таки теперь уже немножко поздно..
\\\"Хватит считать многонациональный Российский Народ за неграмотное быдло."
- А за что же его считать после всего, что он сумел сделать со страной?
(без названия)
ОРБ написал 22.01.2016 15:03
Если и начнется на РУСИ очистительная от госворовста, измены и правового беспредела революция, то это произойдет не, в как ожидают церберы власти - столице, а в конец обнищавших и ообранных провинциях!
А столичные жители могут лишь присоединиться и поддержать массовые противовластные народные выступления против зарвавшихся миллиардеров-эксплуататоров.
Молодчина Путин - вовремя глупость вякнул! Майдан послушается его, ей-богу
выхода нет написал 22.01.2016 14:48
Молодчина Путин - вовремя глупость вякнул! Майдан послушается его, ей-богу - а другого выхода уже нет...
паскудная антинародная власть путина .
¶ написал 22.01.2016 14:28
такая власть воров и их пахана путина не должна управлять страной . их место на скамье подсудимых . за грабеж народа и страны .
Re: Долой либерал-фашизм!!!
наконец просыпаемся, написал 22.01.2016 14:14
медленно запрягаем.Только без крови. Фиксируем безумных либерастов, выбираем русское правительство .А вместо президента- несколько русских толковых и честных людей.Одна голова хорошо, а несколько-лучше! И советоваться с народом через обратную связь-опросы, референдумы.Либерастам (и кошерным) запрет на любую должность не выше должности заведующего общественным туалетом с Биробиджане.
(без названия)
Надзор написал 22.01.2016 14:14
За призывы к революции тебе могут дать пять лет кичи.
Долой либерал-фашизм!!!
Лис написал 22.01.2016 13:38
Хватит считать многонациональный Российский Народ за неграмотное быдло.Никто не собирается жить в парадигме "раб-господин" и равнодушно взирать на то как богатые богатеют а твой кошелек все пустеет.Мы не рабы,рабы не мы!!!Да здравствует Социалистическая Революция!!!
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss