Кто владеет информацией,
владеет миром

В Грозном "все народы" потребовали наказать "врагов народа"

Опубликовано 23.01.2016 в разделе комментариев 137

путин чечня кадыров немцов
В Грозном "все народы" потребовали наказать "врагов народа"

Прошедший сегодня утром в Грозном митинг показал сплоченность народов Российской Федерации. Об этом заявил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, отвечая на вопросы  журналистов.

«Я считаю, что главное - это не количество участников митинга, а то, что все народы, независимо от вероисповедования и национальной принадлежности, продемонстрировали свою сплоченность. Они заявили, что хотят жить в мире,  согласии, что поддерживают политику властей Российской Федерации. Для участия в митинге прибыли люди со всей страны. Они заявили, что никому не позволят играть в политику, рискуя судьбой народа и государства России», - сказал Р.Кадыров.

Он добавил, что горд и счастлив, что масштабный митинг в поддержку руководства РФ прошел именно в Грозном.

«Для нас это знаменательно, потому что именно наш регион стал за последние годы объектом особого внимания Запада, пытающегося развалить Россию. Они там никак не могут согласиться с тем, что мы выиграли у них борьбу. Народ Чеченской Республики еще в 2003 году определился и заявил, что хочет жить в составе России.  И кто с нами не согласен,  тому дорога в Европу, на Запад», - сказал Р.Кадыров.

Отметим, что  в митинге "В единстве - наша сила" в поддержку руководства России и Чеченской Республики приняло участие более  800 тысяч человек. 


От редакции: Мы приводим текст с официального сайта главы Чеченской республики. Вот так, как написано: все народы приехали в Грозный, чтобы поддержать политику властей РФ и лично Рамзана Ахматовича Кадырова. 800 тысяч человек (по другим, тоже официальным данным - миллион) в городе, население которого меньше 280 тысяч. Что ж, бывает...

Оговорка про "все народы", которые избрали для своего митинга именно город Грозный - это как бы ответ на недоумение по поводу населения Чеченской республики чуть меньше 1400 тысяч человек. И правда, на видео с мероприятия был виден кремлевский мотоциклист Залдостанов - видимо, олицетворявший народы.

В целом осознали, что перестарались, тысяч 100 вполне было бы достаточно для "всенародной поддержки", но что уж поделать, когда люди шли по заснеженным перевалам, ехали по обледеневшим горным дорогам, срывались с больничных коек, лишь бы выразить свое глубокое одобрение курсу правительства и лично президента!

Вот Максим Калашников пишет: "Да, Рамзану Ахматовичу Кадырову лучше заниматься тем, в чем он силен. То есть, налаживанием строительства в республике Чечня. Он там здорово качество и низкую себестоимость обеспечивает.

Но вот в политику ему лучше не лезть. Его акция вызывает только гомерический хохот. Одним махом он:

- устроил гигантскую рекламную акцию Навальному (за партию коего вне Москвы голосует 2-3% избирателей);

- оказал Путину медвежью услугу;

- выставил себя защитником коррупции;

- нехило качнул ситуацию в сторону разжигания межнациональных страстей, сработал на определенную часть русских националистов.

Самое интересное - Госдеп здесь ну никак не пришьешь к делу.

Владимир Владимирович! Вы уж побеседуйте с Рамзаном Ахматовичем и объясните ему положение вещей".

Но что-то подсказывает, не станет Владимир Владимирович наставлять Рамзана Ахматовича по части прикладной политологии. Сам такой - вторые сутки страна и ее окрестности обсуждают очередной "отлив в граните" про то, как Ленин СССР развалил...

Но в словах Владимира Владимировича состава преступления нет, только нелепость, неприличная для главы государства, который говорит об основателе этого самого государства и будучи преемником того главы государства, который СССР и разваливал, лично.

А вот с памятным спичем Рамзана Ахматовича касательно "врагов народа", причем с называнием фамилий - вопросы есть. И своего рода ответом на эти вопросы как раз стал митинг в Грозном - мол, в стране есть достаточно народа, который встанет горой за эту власть, особо не разбираясь в законах и конституциях. Как матрос Железняк, только наоборот.

И вот ответ получился очень корявый. 

Получается, что Навальный, который требует от генерального прокурора ответа на всем известные вопросы, есть "враг народа". Неважно почему - враг и все тут. Кто там будет разбираться? А вот генпрокурор, который не хочет отвечать Навальному - вроде как "друг народа" и лично Владимира Владимировича, собственно, в одной обойме с 1999 года как минимум.

Ну да ладно, не хочет отвечать, и пусть. Но он же и проверку слов Рамзана Ахматовича не назначил! Нет, не "дело" - это другая совсем история, но ведь проверку на предмет наличия или отсутствия возможного состава преступления обязан был назначить! Хотя бы для того, чтобы уверенным тоном ответить - нет в словах Кадырова никакого экстремизма и подстрекательства! Но - не назначил... Не был уверен в исходе даже самой благожелательной проверки?

Такой вот казус. А вместо ответа прокурора - миллион проклятий от "всех народов" в адрес "врагов народа". Это убедительно почти как рев толпы в Иерусалиме "Распни его!" две тысячи лет назад, но было ли это правовым решением? Видимо, да, раз сам Кадыров сказал - прошедший митинг свидетельствует, что «бессмысленные и беспочвенные заявления внесистемной оппозиции – чушь и ерунда».

И на митинге официальное лицо, председатель парламента Чеченской республики Магомед Даудов, опять назвал пофамильно тех самых "врагов народа".

А теперь давайте вспомним историю убийства Бориса Немцова в Москве. Причем только официальную версию, без домыслов. В убийстве официально обвиняются военнослужащие из Чеченской республики, которым сам Рамзан Кадыров дал очень позитивные характеристики - скорее всего заслуженные. Люди воевали, проявили себя... И официальное же следствие называет мотив - обвиняемые сочли, что Борис Немцов как лидер оппозиции оскорбляет их религиозные и патриотические чувства. И решили свершить самосуд над "врагом народа", вполне в духе происходящего сейчас.

Теперь, на митинге, куда по официальной версии сошлось почти 60 процентов жителей Чеченской республики, воодушевленных любовью и преданностью власти, произносятся имена этих самых "врагов". То есть - есть официально зафиксированный прецедент самосуда военнослужащих из Чеченской республики над деятелем оппозиции - и нет никаких гарантий того, что он не повторится. Никаких!

И если завтра убьют кого-то из тех, кого на митинге назвал Магомед Даудов, что тогда? На митинге миллион человек - разве можно поручиться за правосознание каждого? И будет ли это считаться подстрекательством к преступлению?

Конечно, генеральный прокурор опять проигнорирует. Пока не убили. А если убьют - следствие "не обнаружит связи". Так бывает.

Но как продемонстрировал только что сам Рамзан Кадыров, в нашей стране правовые решения - не единственные. 

Россия - Третий Рим, а в Риме как было? Просто вывешивались проскрипционные списки, и попавшим в них лучше бывало и не родиться.

Отличный прецедент, правда? Как там говаривал ранний Путин, "диктатура закона"?

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.61,  Голосов: 44
Поделиться
Всего комментариев к статье: 137
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Русский Нацист
скорее всего это мусляк-чечен. написал 28.01.2016 00:02
.
Ответить
Re: Русский Нацист
это еврейский термин. написал 28.01.2016 00:01
Русские так себя не называют.
Ответить
Re:считать чеченцев ивсяких там нохчей и дагов своими заклятыми врагами
Русский Нацист написал 26.01.2016 13:04
ну а если не произойдет перезагрузки отношений "с чистого листа", то все что вы говорите остается в силе. И с ними будет решаться проблема чрезвычайно жестко, как она никогда в истории еще не решалась.
Ответить
отсюда
Русский Нацист написал 25.01.2016 16:15
http://apn-spb.ru/news/article23134.htm
Ответить
первые подтверждения того что указанные события укладываются в версию подковерной борьбы в кремле.
Русский Нацист написал 25.01.2016 16:13
Володинцы и сурковцы перегрызлись из-за кадыровцев
Бывший замначальника Управления внутренней политики администрация президента России Алексей Чеснаков обвинил подчиненных 1-го замглавы президентской администрации Вячеслава Володина в провокациях против помощника президента Асланбека Дудаева (Владислава Суркова). По мнению Чеснакова володинцы, чтобы навредить Суркову, запустили в интернет сплетню, что именно он является автором последних скандальных заявлений своего соплеменника Рамзана Кадырова и его приближенных. Даже Ксюшу Собчак для этого нанять не поленились. Зачем это сделано? А потому что после ухода гениальных сурковцев, включая Чеснакова, володинские запустили внутреннюю политику, не выдвигают свежих идей и на выступления того же Кадырова не смогли толком отреагировать, вот и переводят стрелки на предшественников. Чем ответит команда Володина станет ясно в ближайшем будущем, а мы желаем обеим стаям пауков в кремлевской банке высосать друг друга до основания, чтобы только пустые шкурки остались.
Ответить
как жидки комментируют убийство русского или изначилование русской? САМ/САМА ВИНОВАТА.
Русский Нацист написал 25.01.2016 15:29
вот поэтому а собственнно ничего. сдох жидок ну и ***** с ним. они все равно русофобы 9 из 10.
САМ ВИНОВАТ.
Ответить
тяжелые утраты это будут для путина. как ни странно.
Русский Нацист написал 25.01.2016 15:24
и поэтому этих то тяжелых утрат и не будет. как раз.
Ответить
re: И если завтра убьют кого-то из тех, кого на митинге назвал Магомед Даудов, что тогда?
Русский Нацист написал 25.01.2016 15:19
а собственнно ничего. сдох жидок ну и ***** с ним. они все равно русофобы 9 из 10.
не ощушаю тяжелой невосполнимой утраты немцова, не ощущу тяжелой невосполнимой утраты яшина, навального. да собственно и не для них был спектакль и не про них.
тяжелые утраты это будут для путина. как ни странно.
Ответить
(без названия)
Русский Нацист написал 25.01.2016 14:43
мне так абсолютно все равно какая именно сила замочит путинцев и установит демократически избранное русское правительство. американцы, китайцы или кадыровцы. хоть инопланетяне.
если дожидаться краха системы, то есть полноценной революции, распад России зайдет настолько далеко, что страдания народных масс совершенно неоправданно вырастут. и сохранение россии не гарантировано.
Ответить
Re:считать чеченцев ивсяких там нохчей и дагов своими заклятыми врагами.
Русский Нацист написал 25.01.2016 14:34
конечно конечно, а если попытаться быть немного поумнее?
за моченье путинцев можно и простить. если достигаются цели освобождения России от диктатуры путина и устанавливается демократическое русское национальное правительство.
тебе надо напазитов путинцев на шее, при том что ты с ними на шее ненавидишь кавказ в качестве утешения, или достижение реальных целей? востанновление власти народа в России.
Ответить
читаю что гуглится на тег #кадыринг. все какой то бред просто несут.
Русский Нацист написал 25.01.2016 14:29
либерасты паникуют нас мочить будут. общество хотят запугать. путин с кадыровым в доброго и злого следователя играют.
да епт, зачем Кадырову это все нужно? это все спектакль для одного зрителя - путина. который деньги дает. Причем спектакль крайне неудачный на выходе. Что отражает именно ситуацию "сгущения туч и затишья перед бурей" и растерянности от того что непонятно кадырову что делать, но не в отношении либерастов конечно. какой еврейчик яшин? нулевой политический размер в россии. это его так распиарили. а если его грохнуть еще да вы что? вы представляете планетарный гевальт какой будет? про путина. пьет кровь невинных еврейских мальчиков.
так что цель антилиберастного по форме митинга не либерасты и не запугивание русского общества.
есть промежуточное звено, между Кадыровым и Путиным, которое контролирует их обмен информацией. по слухам. это Вячеслав Викторович Володин. Похоже он все сигналы от Кадырова к Путину заблокировал. Что подавать их приходится вот в такой отчаяннной форме. А еще эти силовики. Отсюда такая форма сигналов.
Ответить
Re: Отношения чеченцев и русских
с чистого листа написал 25.01.2016 14:18
Русский народ согласен считать чеченцев ивсяких там нохчей и дагов своими заклятыми врагами.
Против и воздержавшихся нет.
А вся эта ХУйня про жидопутиков никого не *****. Люстрация евреев не за горами.
Ответить
если принять на веру что пишет ксюшка собчак, а основания есть.
Русский Нацист написал 25.01.2016 13:18
Она пишет что над Кадыровым сгущаются тучи, причем с подачи путина или его ближайшего окружения. силовики скушать его хотят и вообще кремлевская тусовка. со слов ксюшки. Она может быть в курсе в силу своих больших связей по синагоге. жиды они хороший датчик происходящего в элитке, если за ними наблюдать. То есть Кадыров чувствует, что теряет почву под ногами. В силу нынешней зависимости от путина и его окружения. Ксюнька пишет, что это в духе путина постепенно обкладывать флажками, чтобы наносить удар в самое неожиданное время. Кстати гайки в стране он ведь именно так и крутил. Очнулись- а у нас конституционных прав уже нет.
Это вступление к тому, что возможно наступит ситуация для Кадырова "нечего терять".
А какой вариант действий наиболее оптимальный? Для него то? Кавказ поджигать? Это вряд ли.
Вот то то и оно, Кадыров имеет банальные силовые возможности скушать путина до того, как он скушает его. И прихлопнуть все окружение путина.
Кто скажет что нам русским это не нравится? Если нет попытки захватить трон путина и сидеть на штыках терроризируя русских это целиком и полностью в наших интересах.
Можно ведь сыграть реально историческую роль. Особенно если идет к "нечего терять".
Наконец отчего путинцы окрысились на Кадырова, ведь он их так любит на словах? Это реально угрожающая им военная сила. Потому что реально неподконтрольная, даже внутри страны. Холодок у них по коже из за этого. И у Кадырова, от того что флажками постепенно обкладывают.
В прямом военном столкновении с путинцами с разбалтыванием кавказа у кадырова ни шанса. Несоизмеримы силы даже у слабой россии они неизмеримо больше. Аппаратные игры в кремле - ни шанса.
Большую силу можно обойти. И нанести удар прицельно по путинской шобле, именно по источнику угрозы- путинской шобле. Русский народ не только не возмутиться, а возликует. Опять же, если не будет попытки сесть на трон и сидеть на штыках. А если это будет аналогом военного мятежа с целью привести к власти демократически избранное русское правительство. Опять рекламирую свой ***** сценарий).
И оформить можно это очень легитимно в глазах не только русского народа, но и рядовых силовиков, не той коррумпированной мафизной верхушки, которую собственно и можно назвать путинской шоблой.
Ответить
при таком сценарии как описано, я даже ни одного проигравшего не вижу, кроме дегенератов- путинцев.
Русский Нацист написал 25.01.2016 11:41
1) отношения России с Кавказом и Чечней с чистого листа. Отношения чеченцев и русских с чистого листа.Они только в этом сценарии возможны. Полная свобода выбора для Кавказа.
2) Рамзану одни бонусы. Плюс положительное упоминание в учебниках истории.
3)разрешение основных социальных и политических противоречий в России. Нет мерзопакостной диктатуры паразитирующей на стране.
наконец страна не доходит до "крайней грани" когда взрывается от революции с массой народных страданий. Причем разрешение вопросов с Кавказом в этом случае никто не гарантирует. Потому что этих отношений "с чистого листа" нет. Которые появляются в описанном сценарии.
Ответить
путинцы Рамзана не будут делать царем. Этим нас пугают "путин то лучше, не такой страшный".
Русский Нацист написал 25.01.2016 09:56
А не зделают они этого именно потому что рамзан непременно для собственной легитимации обязательно замочит путинцев.
Но ведь он может это сделать совершенно независимо от путинцев. Был договор с путиным, угнетателем россии, это можно конвертировать в договор с русским народом. За моченье путинцев прощается все.
Военный переворот в России маловероятен, из за нашпигованности военных кругов особистами.
А вот такой переворот- возможен. Но нельзя пытаться стать царем. Это не может быть частью договора с русским народом. Нам в принципе цари давно уже не нужны. Демократическое национальное государство. сверх описанного действия уже нелегитимны.
Ответить
рассуждают вот путин может слить Кадырова, а может не слить а чего то там намутить.
Русский Нацист написал 25.01.2016 09:29
Да Рамзан может путинцев слить. Чисто силовым путем. Если рамзана куда то двигают путинцы, он нелегитимен, претензии к нему есть как к части путинской шоблы. Он остается преступником с этим "первым русским" и последующими.
Если он сливает путинцев, возвращает власть народам России, Из рук этой шайки его никто тронуть не посмеет. Он становится реальным героем России и заслуженным и уважаемым. Даже нацистами.
Все говорят что у Рамзана нет политического и прочего будущего вне путинской системы. Но если он уничтожит путинцев как угнетателей народов России у него это будущее есть. Его если нужно укроют русские в россии от его кавказских врагов.
Но и это не понадобится. Кавказу дадут свободу выбора. Хотите быть равноправвной частью России или незавитсимости. Откуда тут враги? Политические. Насчет кровников это другой вопрос.
Ответить
Это реально тот шаг который его реабилитирует в глазах русских.
Русский Нацист написал 25.01.2016 08:58
и причем не только в глазах русских то. и украинцы глаза начнут закрывать на кадыровцев в донбассе. и запад. тут не счеть тех, кто Рамзан Ахматычу все бы простил. по крайней мере со славянской стороны и со стороны народов России. На кавказе все сложнее. Там очень все запутано. За них ничего сказать нельзя.
Ответить
звание героя россии за моченье путина с шоблой будет абсолютно ЗАСЛУЖЕННЫМ
Русский Нацист написал 25.01.2016 08:46
в глазах русских. не в глазах этой шоблы путина, а в глазах именно русских. это 100% реалибилитация.
Ответить
Простите меня Соратники- Наци. Не влезло в заголовок, что соратники.
Русский Нацист написал 25.01.2016 08:38
Ну при виде такого искреннего святого антисемитизма поневоле начинаешь как то по иному смотреть на Рамзан Ахматыча. Даже как то про "первого русского" чуть не забываешь. Если бы еще сиониста - либерала- русофоба путина замочил, так вообще все можно простить. В цари не пойдет конечно, но за моченье путина все прощается. Все с чистого листа. Реально мало кто из русских наци будет иметь претензии если мочканут такого русофоба как путин. На его совести намного больше русских жизней, чем на боевиках. Это реально тот шаг который его реабилитирует в глазах русских. Скажетье конечно это бред? Ну у нас в стране нет ничего невозможного.
Ответить
Специально для Рамзана Ахматыча, не могу иначе называть за его святой антисемитизм. Простите меня.
Русский Нацист написал 25.01.2016 08:29
А путин то не раз называл себя либералом. И это не шутки. В самом чубайсово- ельцинско- безовском смысле слова. В том смысле слова, что это они разжигали обе войны в Чечне.
Ответить
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss