Кто владеет информацией,
владеет миром

Замороженные жители посёлка Морозовского митингуют с мордобоем у дома буржуя

Опубликовано 23.01.2016 в разделе комментариев 13

кризис подмосковье классоваяненависть
Замороженные жители посёлка Морозовского митингуют с мордобоем у дома буржуя

В подмосковном дачном поселке Морозовский жители устроили стихийный митинг у дома местного предпринимателя, которому принадлежит электроподстанция. Они уже сутки сидят без света и винят в этом предпринимателя. 

У дома подмосковного коммерсанта они устроили стихийный митинг. Жители поселка готовы идти на крайние меры и бизнесмена едва не разорвали на части. 

Местные жители уверены, что именно от этого человека напрямую зависит, появится ли в их домах электроэнергия. 

По словам местных жителей, поломка трансформатора далеко не самая главная причина, из-за чего люди попали в такие условия. Они рассказали, что исправно платили за электричество, а их обвинили в задолженности. 

Коммунальщики объясняют, что на подстанции долг 400 тысяч, из них половина – это якобы долги жителей. Но документально этому подтверждения нет. 

Долгое время бизнесмена, ответственного за трансформатор, не удавалось найти. Однако, устроив буквально осаду его дома, жители поговорили с предпринимателем. Но разговор сразу не заладился, и пришлось вмешаться полиции. Прибывшие полицейские попытались всех успокоить. 

Впрочем, если в ближайшее время в домах не появится свет, на очередной вызов полицейские могут и не успеть.


От редакции: Ну а вот, собственно, дала себя знать и "атомная бомба" приватизации, заложенная под остатки страны вовсе не Лениным, а Ельциным. Когда стратегически, массово важные, жизнеобеспечивающие объекты оказываются в частных руках - бывает вот так, и будет... И что это, как не критика приватизации, итог неэффективного управления - и т.д. и т.п.? Сторонники частной собственности получают критику кулаком - пока в самом низу буржуазной пирамиды, но донесётся и доверху. По сути это уже классовая борьба, вполне аналогичная той, которую возглавил в 1917-м великий Ленин. Только тогда национализировали заводы и землю - теперь же обратно придётся возвращать народу "лампочку Ильича". Вопрос стоит остро - и силы полиции в этой ситуации явно не будут на стороне буржуев, а значит и власти. У меня вот тоже на даче, например, взяли и перерезали - буквально перерубили провода! Правда, долг был - но мне интересно, вот мы всё оплатили, а кто теперь оплатит моё потраченное на поездки в Пушкиснкий район время? И восстанавливать провода будут бесплатно?.. Скотские порядки буржуев надо начинать корректировать уже прямым действием. Не только на уровне таких вот частных электроснабжателей!

Д.Ч. 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 26
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Не зря свет взял себе Чубайс
Перевернутый написал 15.02.2016 21:16
Чтобы оставить 40 млн, всего-то и нужна команда не давать свет. Известно кому СБЫТ роздан. Они церемониться не будут. Сегодня СБЫТЫ и ЭСКИ плюют на все, в т.ч. и на законы...
(без названия)
Валентина написал 25.01.2016 18:12
В Морозовских дачах долг по подстанции 300000 р .Это как? Собственник должен платить ?А жителей всех предупреждали ,не будете платит МОЭС,отключит подстанцию.К тому же отключили не из за не уплаты, а из за поломке .Сейчас все устраняют.А в помощь пришла УК и оплачивает долги жителей своими средствами...
Так что здесь еще разобраться надо,кто прав а кто виноват.
Re: А в г. Щелково Московской области
Сашок написал 24.01.2016 11:04
Пора Кремль на аукцион выставить, может китайцы купят. В качестве бонуса Аркашу Дворковича.
Re:
Сашок написал 24.01.2016 11:01
Ищо не раз партию и Ильича вспомните, да поздно будет...
А в г. Щелково Московской области
О-ха-ха-ха написал 24.01.2016 11:01
предприниматель прихватизировал стратегический объект - городской мост через реку Клязьма в центре города и перекрыл по нему движение, предварительно обнадежив горожан, что мост будет реконструирован, - да где там!!! С единственным мостом город уже не один десяток лет задыхается в пробках, но дела до этого нет никому: ни бывшим губернаторам и мэрам, ни действующим в настоящее время. А между тем, предприниматель задолжал сотни миллионов и государству, и частному сектору. И ничего, никому из властных структур это не кажется неприемлемым!!!
(без названия)
Сашок написал 24.01.2016 10:59
Странные эти дачники, просто клоуны. Пусть читать научаться сперва. Как их поселок называется? Правильно - Морозовский. Так чего они хотят? Все по честному.
это всрашыянская скотобазная буржуазия .
' написал 23.01.2016 15:24
всрашыянская скотобазная буржуазия может только грабить народ . также как путивор и его шобла . правильно большевики давили их , как вонючих клопов .
Re:
лихо написал 23.01.2016 14:26
Сейчас они носят гордое имя полицай!
Re:
Ключ к счастью русскоязычных россиян - в Сирии! написал 23.01.2016 13:16
В Сирии страдают наши кровные сирийский братья-держатели наших духовных скреп. Правда, непонятно, кто из их многочисленных кланов горячей всех любит Россию, но это вторично.Надо больше бомб сбрасывать в сутки на сирийскую землю,и счастье непременно улыбнется русскоязычным россиянам...Это - архиважная часть знаменитого плана товарища П...
Re:
Тотбогтакида! написал 23.01.2016 13:16
"Сторонники частной собственности получают критику кулаком - пока в самом низу буржуазной пирамиды, но донесется и доверху."
Таки сторонниками ЧС в гав-ностройку были тупые вечнопьяные роботы, бесноватые гав-нолико, безумные вчонкины, хитрые чиновники... То таки дааа?
И вот таки поэтому (смотри выше!) - дело именно таки и обстоит!
"все.просто написал 23.01.2016 13:00
Главное для россиян - ненавидеть хохло, жЫдов, пяндосов
и любить каДырова, путина, жириновского
в этом смысл жизни россиянина "
- Этот смысл жизни тупые быдлонаселюки долбостроечного СССР выбрали для своих детей... То таки да... Дело хуже, чем вам, дурачкам, кажется...
(без названия)
все.просто написал 23.01.2016 13:00
Главное для россиян - ненавидеть хохло, жЫдов, пяндосов
и любить каДырова, путина, жириновского
в этом смысл жизни россиянина
(без названия)
Матрос написал 23.01.2016 12:35
"... и силы полиции в этой ситуации явно не будут на стороне буржуев..."
Это почему еще?
Как расстреливали из пулеметов оппонентов в 1993 году, так и будут продолжать, что у них в мусарне изменилось то?
(без названия)
стоик162 написал 23.01.2016 12:31
На Украине , видимо , гораздо хуже...утверждает пропаганда галерных?
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss