Кто владеет информацией,
владеет миром

Ждать погромов?

Опубликовано 24.01.2016 в разделе комментариев 58

путин коммунисты погром
Ждать погромов?

Наконец-то гарант Конституции показал своё истинное лицо. Никаких средних линий, никаких бонапартистских кивков на все стороны. Путин провозгласил: Ленин виноват - и точка! 

Это ведь не баран чихнул, а сказал Президент России. Из его слов все подчинённые должны сделать выводы и принять меры. Какие? Получается, что анти-ленинские и антикоммунистические. 

Следует ли ждать ликвидации памятников Ленину по всей матушке-России? 

Будут ли запрещены коммунистические партии и коммунистическая идеология? 

Надо ли приверженцам идей Ленина уходить на нелегальное положение или срочно покидать страну, опасаясь преследования? 

Вы скажете, уважаемый читатель: зачем так круто, ведь не фашистская же Германия - мы Россия. 

Да, отвечу я, мы - Россия. А рядом - Украина, и думали ли мы ещё 3 года назад, что там будут убиты более 50 коммунистов за принадлежность к коммунистической партии, сама компартия станет запрещённой, а памятники Ленину будут разбиты в осколки с жестокость, напоминающую фашистскую?.. 

Так чего же нам ждать? Погромов? 

Наталья Федорук
член Президиума ЦК Объединённой коммунистической партии



Рейтинг:   4.40,  Голосов: 40
Поделиться
Всего комментариев к статье: 58
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Комунизды, ждите расплаты!
Арсен Черный написал 25.01.2016 02:40
Украина будет страной, свободной от камуняк!
Re: act написал 24.01.2016 17:03
недоумение написал 25.01.2016 00:19
"Внешнего долг всего СССР составил 61 млрд долл."- у СССР не было такого внешнего долга.Большая часть этой искусственной цифры нарисована левым путем из не законного перевода по потолочному курсу инвалютного рубля в торговле с соц странами в рамках СЭВ( после ликвидации банка СЭВ и признания его баланса валютным в долларах ) где, СССР поставлял почти даром -нефть и газ соцлагерю , в обмен на искусственно завышенные цены на болгарские помидоры , польский галазаолин с пр. икарусами.Долги СССР перед западом были ничтожными(а, вообще международный баланс с учетом мнигих стран где долги были номинированы в долларах был положительным в сторону СССР, по разным оценкам примерно на сумму от 50 до 100 миллиардов долларов.Нефть,газ в кап страны СССР практически не поставлял,основной поставкой энергоносителей за валюту был газ в ФРГ( ничтожная цифра по объему от 10 до 30 млрд кубов) -одна ветка через Польшу.Торговля с фирмами кап стран осуществлялась в основном на предоплате со стороны СССР ,лишь в последний год горбачевского нэпа западные фирмы давали товарные кредиты на небольшой срок(до 6-9мес) под банковские гарантии своих-же банков, сумма этих зависших долгов непосредственно в СКВ была не большой. Так, называемые долги СССР реально нарисовались в безумные суммы лишь когда,РФ( правоприемник СССР) начала вступать в МВФ,западные фин клубы :парижский и лондонский(при Чубайсе -министре финансов и мише 2% ) Даже ГДР Советский Союз оказался должен более 10миллиардов долларов , чудным образом ,хотя вся торговля с ними всегда была не выгодна для СССР и шла за инвалютные рубли которые , по чудному курсу превратились в доллары..
Re: Re: еня написал 24.01.2016 17:52
Тоттаки бог! написал 24.01.2016 23:54
"недоумение написал 24.01.2016 23:49
"вообще откуда в Украине коммунисты?"-откуда,с украины : кравчук, фарион,кучма,тимошенко,папа яйценюха,янукович ..и генеральный секретарь ЦК КПСС - Леонид Ильич Брежнев.
Ответить"
- Таки там "коммунисты с украинской спецификой" - хитрые! А коммунист должен быть не хитрым, а честным!
Re: Советская власть
Тоттаки бог! написал 24.01.2016 23:53
"еврейская власть. написал 24.01.2016 23:10
Коммуняки а не евреи не катит.
Русский народ убивали евреи. Убивают и сейчас. Для этого евреи и захватывали власть.
Ну а те кто поменял свою нацию на еврейскую идеологию (коммунизм, фашизм, ислам...) те хуже собаки. Их уничтожать оптом и в розницу. "
- Таки странные для тебя, "еврейская власть" писания... Кстати, русские крадут не хуже евреев - просто они тупые и не так дружны между собой... Коммунисты их таки угнетали, не давали пьянствоать на работе, красть, зарплату вовремя платили...
Re: еня написал 24.01.2016 17:52
недоумение написал 24.01.2016 23:49
"вообще откуда в Украине коммунисты?"-откуда,с украины : кравчук, фарион,кучма,тимошенко,папа яйценюха,янукович ..и генеральный секретарь ЦК КПСС - Леонид Ильич Брежнев.
Советская власть
еврейская власть. написал 24.01.2016 23:10
Коммуняки а не евреи не катит.
Русский народ убивали евреи. Убивают и сейчас. Для этого евреи и захватывали власть.
Ну а те кто поменял свою нацию на еврейскую идеологию (коммунизм, фашизм, ислам...) те хуже собаки. Их уничтожать оптом и в розницу.
Re: дальше лизать чекистам жопу
Тоттаки бог! написал 24.01.2016 22:28
"Антисоветчик-17 написал 24.01.2016 16:33
Комуняки, только в России, убили 65 миллионов человек, естественно, что этого никто никогда не забудет. Естественно, что большевистских палачей за все их преступления будут по-любому судить. "
- Ты, фашистский тс-ос, в читсло этих убитых не забыл гителеровцев записать и умученных болшевиками бандерофашистов вместе с прочими фашистами! То таки дааа?
(без названия)
стоик163 написал 24.01.2016 21:57
Ленин - символ?
Если приглядеться...гайдары, троцкие, кагановичи...проводники геноцида русского народа?
Пол Пот - яркий последователь человеконенавистника Маркса?
Кастро помельче, но бед Кубе принес не меньше?
Re:
урюк написал 24.01.2016 20:31
Как раньше таскали на демонстрациях плакат Ленин, Маркс,Энгельс, так сейчас- Путин, Зюганов, Миронов, ну и Жирика сзади, за одно, одна шобла...
(без названия)
Выебонов Анастас г.Йошкар-Ола написал 24.01.2016 20:10
На мой взгляд ОКП это фейковая партейка. Голосовать нужно за КПРФ. С Зюгановым победим!
Слава Путину! Только с Владимировичем выстоим!
Re: Re:Вот ворье обнаглело!
Владимир Алексеевич написал 24.01.2016 19:38
Нет. Просто проигравшая страна ( РФ) в холодной войне, не важна причина, платит по счетам.
Re: Re: Re: Так чего же нам ждать? Погромов?
урюк написал 24.01.2016 18:51
Погромов не будет, это не их стиль. Выловят одного-двух недовольных и будут трахать их перед телекамерой, на всю страну, чтобы лохи испугались. У шоблы нет ресурсов, ни материальных, ни кадровых, это полностью обосравшаяся система ворья, исторически они уже проиграли, но шкура своя дороже страны, пустят все с молотка, продадут напоследок и территории с населением вместе. Бабло уже пристроено через Гонконг, раз запад завыпендривался, бабло ворованное уйдет другими маршрутами. Погромы- это страшилка для лохов чтобы вывести общаки из России под шумок.
Re: Re: Так чего же нам ждать? Погромов?
данко написал 24.01.2016 18:38
Зюганов, предатель народа,прекрываясь названием коммунист, этот предатель, спокойно жирует, вместе с грабителями страны...Зюганов конченый засиратель мозгов старшего поколения России, вместе с организованной шоблой, продавшейся бандитско-воровскому общаку, возглавляемому путиным... смотри фильм КОММУНИСТ...Если народ России, осознает, что он попал в ловушку воров и бандитов, надо ждать погромов...
Re: Re:Вот ворье обнаглело!
урюк написал 24.01.2016 18:32
А еще 10 процентов ворья владеют 90 процентами средств и активов в России, а остальные-лоховье батрачат на них за копейки, и что, после этого на путинг идти или на кадыринг? Последнюю шкуру сдерут, пока не отвалят от власти, или их не свалят.
(без названия)
сеня написал 24.01.2016 17:52
Где фамилии убитых коммунистов? Хоть одного назови, а не выкладывай ссылку на фейк такого же придyрка как сам. И вообще откуда в Украине коммунисты?
Re: Re:Вот ворье обнаглело!
факту написал 24.01.2016 17:29
Писдишь,врешь и передергиваешь
в чем совсем не разбираешься,
мудяк с большой буквы!
БЕРЕГИТЕ ЖИДОВ!
Доктор написал 24.01.2016 17:28
Берегите жидов, красножопые павианы, с них начнут. А вы к тому времени сами "естественно отберетесь". Воровать то нечего будет, на что семью кормить!
ушами хлопаем крича браво
макробий написал 24.01.2016 17:21
Немного ошибся. Ленин подложил бомбу под капитализм, но эту бомбу всякие хрущевы, по недомыслию, перетащили в россию, а горбачев с ельциным ее взорвали. Наш сидит на пожарище после взрыва не собирает камни, а ищет виновных.
Re:Вот ворье обнаглело!
Fact написал 24.01.2016 17:03
Внешний долг России в 3-м квартале 2015 года снизился на 6,13 процента, до 521,61 миллиарда долларов на 1 октября против 555,69 миллиарда долларов на 1 июля. - интернет
Внешнего долг всего СССР составил 61 млрд долл.
Таким образом внешний долг РФ на порядок больше долга СССР, за счет иностранных заемов, которые воры распихали по карманам!
ВОТ ВОРЬЕ ОБНАГЛЕЛО!
Экспорт нефти в СССР составил только 20% от добычи (600 млн.тонн)
Экспорт нефти в РФ составил аж 45% от добычи (530 млн.тонн)
Цифры говорят, что нефть рашинские воры гонят на запад в два раза больше, чем в СССР,
а барыши в карман, да еще на внутреннем рынке нам вздувают цены на бензин!
ВОТ ОБНАГЛЕЛИ!
Паника плачущих большевиков
Успокоительное написал 24.01.2016 16:41
Ваша паническая статья только подтверждает, что уже давно заметили наблюдатели: ничего революционного в современных коммунистах не осталось, тех большевиков, что когда то сражались на баррикадах, давно нет и уже никогда не будет. И зюгановцы, и другие компартии представляют из себя коммерческие структуры под красным флагом. Их рядовые члены состоят из безобидных хомячков и пенсионеров вроде Гупало, Трофимова и Морозовой, получающих там дополнительный приработок к своей пенсии и возможность пообщаться с одногодками. Функционеры вроде Зюганова, Баранова и вас делают свой бизнес и не озабочены ничем, кроме сохранения своих доходов и своей драгоценной задницы. Путину никакой надобности вас трогать, угрозы для него вы не представляете. Если кто и развяжет террор против вас, то только новые власти после свержения Путина в результате очередной русской революции, которая естественно будет уже совсем не вашей. Это будет ненужная трата патронов, надеюсь до этого не дойдет, но это нельзя полностью исключать, ибо в России никогда и ни в чем не знали чувства меры. Ни в холопском лизоблюдстве для угождения линии партии, ни в жестокости.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss