Кто владеет информацией,
владеет миром

Дёмушкин тоже погорел на подпитке русского национализма казахскими миллиардами

Опубликовано 24.01.2016 в разделе комментариев 7

фемида казахстан неонацизм дёмушкин поткин
Дёмушкин тоже погорел на подпитке русского национализма казахскими миллиардами

Националист Дмитрий Демушкин внесен в список лиц, причастных к финансированию экстремистской деятельности. Как пояснил "Интерфаксу" в субботу сам Демушкин, в связи с включением в список ему запрещены любые финансовые и кредитные операции на территории России. 

Данные о включении Демушкина в "Перечень организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму" опубликованы на сайте Росфинмониторинга в субботу. В списке Демушкин значится под 1585 номером из более чем 5000 человек. 

Демушкин сообщил, что из-за этого у него теперь нет возможности открыть счет ни в одном банке для получения присужденной ему Тверским районным судом компенсации по двум уголовным делам. 

"Суд принял решение о присуждении мне компенсации по двум делам, по которым я был оправдан. Для этого мне требовалось открыть счет в любом российском банке. Вчера я получил отказ от последнего из них без пояснений, а сегодня был опубликован список финмониторинга, из которого я узнал, что финансирую экстремизм", - рассказал Демушкин. 

Демушкин - основатель движений "Русские" и "Славянский союз", которые были признаны экстремистскими, один из организаторов регулярных "Русских маршей". В декабре ему предъявили обвинения в экстремизме - по ст. 282 УК РФ. По версии следствия, в 2013 году Демушкин разместил на своей странице в одной из социальных сетей, открытой для свободного просмотра пользователям, ряд статей экстремистского содержания "с целью разжигания ненависти и вражды к определенной группе лиц".

Однако сердобольные к националистам официальные (кремлёвские) отечественные СМИ почему-то замалчивают самое главное - из каких средств Дёмушкин за компанию с Поткиным питал боевые группы националистов. А нам не лень напомнить. БТА-банк стал дойной коровой и для тех "лесных братьев", что паслись ранее на территории проживания олигарха Стерлигова, и для "ножевого братства" Дёмы.

Напомним, следователи утром 21 января пришли с обыском на квартиру к супруге националиста Александра Поткина (Белова), арестованного по обвинению в экстремизме, а также обвиняемого в хищении активов казахстанского "БТА-банка" на пять миллиардов долларов и отмывании денег. 

Об этом журналистам сообщил его адвокат Иван Миронов, ранее проходивший в качестве подозреваемого по громкому делу о неудавшемся покушении на бывшего главу РАО "ЕЭС России", а ныне руководителя госкорпорации "Роснано" Анатолия Чубайса.


Новости по теме:

Белов-Поткин посидит на Петровке до конца ноября

Националиста Демушкина задержали за экстремизм в соцсетях

Верную жену неверного Поткина обыскали в поисках казахских миллиардов 

Дёмушкин может пойти по тому же делу о покушении на Казахстан, что и Белов-Поткин

Национал-социалист Демушкин добивается суда над Лениным, Троцким и большевизмом



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Национализм не бывает русский
Арсен Черный написал 25.01.2016 03:03
Хоешь увидеть настоящий национализм, с ненавистью к другим народам, вере, обычаям, с угнетением женщин, с рабством, дикими пытками и плясками? Ехай в кавкас, в среднюю азию, в ближний восток!
А в России принимают даже головорезов, чьи волосатые жопы в русской крови, да еще героями называют.
было бы удивительно написал 24.01.2016 21:38
565437 - один написал 24.01.2016 23:17

1. Второй раз за неделю Толя, #Баранов гордость России, постит "за Демушкина". ЗА в смысле ПРО. Без ссылок на гoвно -автора и гoвно-сайта.
.
2. СПРАВОЧКА: Откуда дровишки - http://www.newsru.com/russia/23jan2016/demuchkin.html
Владелец сайта гражданин Израэля В.Гусинский. Тот самый.
К чему бы это?
.
3. Два варианта.
3.1. Первый вариант. Постом на Ф.мск Толя Баранов трусливо (без ссылок на сионистский сайт) информирует заинтересованную публику о том, а как там дела у "русских фашиздоф"
3.2. Второй вариант, наиболее вероятный. Осваивает смету. А что делать? Деньги взял - подставляй жoпу.
.
Re: Краснопузые вообще грабежами не брезговали для пополнения партийной кассы.
тут жидопузые написал 24.01.2016 21:49
где тут краснопузые? одни жидопузые, шабес- гои и национал- предатели, связанные с кремлевскими жидами. с путинским хером за щекой так сказать. понятно же, что этот жидовский сайт участвовавший в информационной войне путина направленной на стравливание славян - русских с украинцами, является кремлевским рупором для манипуляции левыми.
Впрочем это поняли очень многие и давно. Их теперь практически не читают в сравнение с например временами на 5 лет раньше.
было бы удивительно, если бы этот жидо- русофобский сайт не позлорадствовал антирусскому террору
было бы удивительно написал 24.01.2016 21:38
было бы удивительно, если бы этот жидо- русофобский псевдолевый сайт не позлорадствовал антирусскому террору со стороны жидо- русофобского режима путина.
было бы удивительно если бы тут не запели этот бред пархатых "силовиков" про "казахские миллиарды" на финансирование русского национализма.
Это предсказуемо и ожидаемо. Как и незбежность расплаты за русофобию для редакции и авторов этого сайта.
Re: .Не православненько
Саня написал 24.01.2016 17:27
Раскрыть комментарий
(без названия)
Джугашвили написал 24.01.2016 16:12
Краснопузые вообще грабежами не брезговали для пополнения партийной кассы.
(без названия)
Лис написал 24.01.2016 14:14
Вот тебе и национал-патриоты.А ребята всего лишь хотели заработать бабла под брендом "Русские".Не православненько как то получилось.Где же хваленые аскетизм и нестяжательство?
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss