Кто владеет информацией,
владеет миром

Защитник прав буржуев поборется за несырьевое будущее России с Крымом

Опубликовано 25.01.2016 в разделе комментариев 10

кризис выборы сырьеваяимперия
Защитник прав буржуев поборется за несырьевое будущее России с Крымом

Уполномоченный по правам предпринимателей при президенте РФ Борис Титов ведет переговоры с партиями правого толка, чтобы возглавить предвыборный список на выборах в Госдуму в сентябре 2016 года. Источники в его окружении говорят, что "Крым - наш, но сильной политике должна соответствовать сильная экономика". 

Для того чтобы добиваться политическими методами развития несырьевой экономики, Титов намерен возглавить существующую политическую силу и сделать из нее партию предпринимателей, пишет РБК со ссылкой на источники в аппарате уполномоченного. 

Предполагается, что Титов возглавит политическую силу, имеющую представительство в региональных заксобраниях, что исключит необходимость собирать подписи на федеральных выборах. На сегодняшний день таких партий 14, к правым можно отнести три из них - "Правое дело", "Гражданскую платформу" и "Гражданскую силу". Ранее Борис Титов уже был сопредседателем "Правого дела". На предстоящих выборах лидер этой партии Вячеслав Маратканов намерен лично возглавить предвыборный список. 

Партия, которую Титов намерен создать на основе имеющейся политической силы, как ожидается, будет отражать мнение абсолютного большинства малого, среднего и крупного бизнеса и критиковать правительство за "бездействие в условиях кризиса, отрыв от реальности и упертость в старые догматы псевдолиберализма". 

"Сегодня нужна новая реальная либеральная экономическая политика в области предпринимательской инициативы, частного бизнеса, сельского хозяйства, нужна новая современная промышленная политика", - говорит источник РБК. 

Ранее в интервью газете "Коммерсант" Титов говорил, что не намерен принимать предложения работать в нынешнем правительстве, если таковые появятся, "потому что в существующей системе координат будет практически невозможно добиться каких-либо серьезных изменений". 

Что касается выборов в Госдуму, то бизнес-омбудсмен не исключил своего участия в выборах и отметил, что "многие вещи можно было бы через политику решать эффективнее". По его мнению, в стране "явный недостаток сил на праволиберальном фланге и явный переизбыток левого крыла". 

А "Независимая газета", анализируя возможные варианты участия Титова в политической борьбе, отмечала, что "хоть одна партия, представляющая интересы предпринимательского сообщества, в нынешних условиях в России должна быть". При этом отмечалось отсутствие на политическом поле прямых конкурентов. 

Бывший соратник Титова по "Правому делу" политолог Георгий Бовт полагает, что бизнес-омбудсмен в качестве хедлайнера оппозиционной партии устроит Кремль, и именно поддержка "сверху" обеспечит прохождение пятипроцентного барьера. 

Напомним, "Правое дело" было образовано в результате слияния "Гражданской силы", СПС и Демпартии. Во главе партии находились Титов, Бовт и Леонид Гозман. Объединение правых сил происходило, как подтверждали сами лидеры партии, благодаря администрации президента. 

Перед выборами в Госдуму в 2011 году "Правое дело" ненадолго возглавил Михаил Прохоров, остальные лидеры отошли от дел. Впоследствии Прохоров покинул партию, и в Госдуму правые не попали. Борис Титов был назначен уполномоченным по правам предпринимателей в 2012 году.

Отметим, что позицию "Крымнаш" Титов принял весьма внезапно для своих прежних поступков. Например, как либерал, он выступал и за бойкот олимпиады-2014...


Новости по теме:

Евгений Титов призывает бойкотировать Олимпийские игры

Профессиональный буржуазный правозащитник Титов заступился за Полонского



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: крымнаш говорите?
Коммунист-ленинец написал 25.01.2016 23:33
Необходимо поставвить точки над "i". В путинскую Россию никто проситься не будет. Особенно по мере деградации одиозного режима. Это уже сейчас полуфашистское государство, вызывающее отвращение во всем мире. Путина открыто сравнивают с Гитлером, а ему все мало. Объясняется все просто: по-другому клика Путина не может удержать власть. Репрессии и еще раз репрессии - их удел. Но на штыках долго не усидеть - общеизвестно. Крах нынешнего режима неизбежен. Это понятно все большей и большей, особенно политически активной, части населения.
---
Фактически режим УЖЕ должен был пойти на слом. Он не в силах решить, ни одной основной задачи, стоящей перед страной. Однако спешить не будем. Государственный переворот надо подготовить со всей тщательностью. Он перерастет в настоящую Революцию. И злободневные задачи естественным образом будут решаться Новой властью. Вот тогда все окраины России вновь будут добиваться возвращения в единое государство. Предсказания точны.
(без названия)
Вор Прохоров написал 25.01.2016 20:06
Уполномоченый по правам это позер, пошляк и пустозвон который мылится в Думу потому, что "нужны новые лица".
Но вот незадача,- в маленькой Грузии могут и морду набить за очередные посулы "нового", "реального- либерального"
и очередного "демократического" тож. Поэтому местные погонялы придумали новый слоган,- "Грузинская мечта".
Ставлю рупь против ста что этот очередной из "дел" и "платформ" пролетит как фанЭра над Парижью.
Ему лучше корчить из себя "гонимого" за правду, как некто из обкома по фамилии Ельцин авось и промылится в думаки на 400тысяч ежемесячного жалованья и бесплатное лечение, отдых и жирную пенсию.
Re: Re: 13 партий
и написал 25.01.2016 15:49
Обязательно огурец на закусь,а Крым был наш и при вечно слабой
зкономики.Дури голову петушку на рынке!
Re: 13 партий
Тоттакибог написал 25.01.2016 15:23
""Крым - наш, но сильной политике должна соответствовать сильная экономика". "
- Таки у вечнопьяных роботов таких вопросов нет! Им лишь бы оопхмелиться...
13 партий
Эрик написал 25.01.2016 14:49
Без сбора подписей на Госдуму пойдут 13 партий. Одна отлетает: http://forum-msk.org/material/news/11101097.html
Re: крымнаш говорите?
Мнение.,,,,,............................ написал 25.01.2016 14:33
Крыму не бывать под совместным
управлением,а остатки Украины
будут проситься вернуться в
Россию."Лишь бы" в России не полыхнет,оппозиция"картонная",
а народ"наелся" 90-х.
Re: ряженные клоуны
да ну ! написал 25.01.2016 14:19
бабло и хорошее получают . обычный чоп в театральных костюмах .
крымнаш говорите?
семен маркович написал 25.01.2016 13:49
А парень не дурак. Работает с прицелом на будущее. Одно из условий снятия санкций с России общее управление Крымом Украиной и Россией. Кремль собирается убить несколько зайцев сразу. Лишь бы внутри России не полыхнуло.
(без названия)
стоик163 написал 25.01.2016 12:59
Синагоги в Москве тоже казаки охраняют?
ряженные клоуны
'' написал 25.01.2016 12:52
дэбильные переростки .
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss