Кто владеет информацией,
владеет миром

Пророссийские ораторы едва не сорвали форум "Европа-Украина"

Опубликовано 25.01.2016 в разделе комментариев 7

украина польша кризис евросоюз
Пророссийские ораторы едва не сорвали форум "Европа-Украина"

Украинские депутаты бойкотировали форум "Европа-Украина" в Польше из-за "пророссийских" евродепутатов, которые хотели принять участие в дискуссии во время мероприятия.

Как рассказала вице-спикер Верховной рады Украины Оксана Сыроед, на дискуссионную площадку, в которой она принимала участие, пришел заведующий кафедрой связей с общественностью МГИМО Валерий Соловей. В знак протеста против выступления представителя РФ она вышла из зала еще до официального завершения дискуссии. Подобный демарш совершили с других мероприятий форума и нардепы Егор Соболев и Татьяна Черновол.

Они бойкотировали участие в одной из "дискуссионных панелей" из-за присутствия на ней депутата Европарламента Януша Корвина-Микке, который из-за "пророссийских действий" является персоной нон грата на Украине, передает телеканал 24.ua.

"Мне кажется бессмысленной встреча, потому что мы все знаем позицию России, но каким образом она может помочь в этом диалоге Украина-Европа? Если она не может помочь в этом диалоге, то зачем их сюда звать: чтобы все превращалось в деструктив и балаган?" — возмутилась Сыроед.

Напомним, ранее делегация Украины совершила дипломатический демарш в связи с началом председательства России в Организации Черноморского экономического сотрудничества (ОЧЭС).

Между тем, у депутатов постмайданной Украины есть гораздо более серьёзные поводы, чтоб обидеться на польских коллег. Президент Польши Анджей Дуда, например, ещё в октябре 2015-го обратился к народу с призывом быть готовыми к тому, чтобы бороться за возвращение бывших польских земель — Волыни, Галиции и Полесья (в настоящее время Тернопольская, Львовская, Ивано-Франковская, Волынская и Ровненская области) в состав Польши. Анджей Дуда во время своего выступления в польском сейме заявил, что если нынешняя Украина осуждает действия СССР, — а она их осуждает, то эта страна обязана на добровольной основе вернуть земли Польши, которые ей принадлежали до 1939 года. Но ничего - "съели" и даже вот на форум приехали...


Материалы по теме:

Польша включается в раздел Украины

Руслана Степановна считает Украину феодальной

В Госдуме против индексации зарплат. Кроме собственных...

Кабин постмайданной Украины не обидел себя 13-й зарплатой

Почему российский президент наступает на бандеровские грабли?

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: УКРАИНе
а ниже написал 26.01.2016 13:27
Хохлы сидят с открытым ртом,
ждут что перепадет!
УКРАИНА
• написал 25.01.2016 22:17
это лицо европы , рфия пищеварительный тракт и анал .
Re:
Реалист2.......=== написал 25.01.2016 17:57
Не нравиться хохлам о себе правду услышать,правильно их поляки быдлой
прозвали,и не хотят их видеть в Европе,которая переварила турецких ассонизаторов,Балтийские шпроты,польских водопроводчиков,а тут еще
дикие арабы и укрогалушки,Европа боится,что подавится.До Молдаван это дошло,а глупый и тупой народ из Хохляндии не понимает,что никому он не нужен со своим свинячьим дерьмом,даже,как "Клиент" пиндосский. Свиноукры безнадежные,в красных шароварах и вшиванкой!
и
,bleak sea написал 25.01.2016 17:13
и внатуре , это козломордое быдло везде свою пьяную харю должно всунуть , как говорил Высоцкий "Ты их в дверь они в окно" ни стыда ни совести (хотя о чем это я)...весь цивилизованнный мир их гонит сраной метлой или же тупо брезгуют этим биомусором, так нет же это голожопое быдло везде пытается свою значимость показать ...клоуны мля , а рупь тем временем вперде, глубоко и на долго....
и
,бургаз написал 25.01.2016 17:12
и внатуре , это козломордое быдло везде свою пьяную харю должно всунуть , как говорил Высоцкий "Ты их в дверь они в окно" ни стыда ни совести (хотя о чем это я)...весь цивилизованнный мир их гонит сраной метлой или же тупо брезгуют этим биомусором, так нет же это голожопое быдло везде пытается свою значимость показать ...клоуны мля , а рупь тем временем вперде, глубоко и на долго....
Re: Поясняю:
обыватель1...,,, написал 25.01.2016 16:16
А как поляки развеяли Европе хохляцких пропангандонов по
Крыму,любо-дорого послушать!
Поясняю:
Это что? написал 25.01.2016 15:54
Балаган-это нынешняя Украина. Давно пора прикрывать эту лавочку и заставить дармоедов работать.
А то-ишь!-распоясались на подачках жЫть...Тьфу, позорище!
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss