Кто владеет информацией,
владеет миром

"Лукойл", сам того и не чая, призвал к социалистической революции

Опубликовано 25.01.2016 в разделе комментариев 4

кризис революция нефть лукойл
"Лукойл", сам того и не чая, призвал к социалистической революции

Вице-президент ЛУКОЙЛа Леонид Федун считает, что мир не сможет существовать при цене в $30 за баррель. Об этом он заявил в интервью ТАСС.

«Дальше продавливать рынок вниз еще можно, но экономически это уже не имеет смысла. Это с точки зрения спекулянтов. С точки зрения технологии, мир при $30 за баррель существовать не может. Этой нефти будет недостаточно», — пояснил он.

По мнению представителя ЛУКОЙЛа, цены на нефть будут расти, только после того как ОПЕК убедится в том, что входящие в него страны смогут защитить свою долю на рынке. Он также заявил, что считает неоправданными ожидания о том, что Иран выйдет на рынок и «затопит» всех нефтью. «Предсказать цену невозможно, когда стадо инвесторов с инстинктами животных носится то взад, то вперед», — заключил Федун.

На прошлой неделе, 20 января, глава ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов заявил, что рассчитывает, что средняя цена на нефть в 2016 году составит порядка $30 за баррель. По его мнению, при падении цены ниже $24 в отрасли начнется остановка нефтедобывающих проектов.

Сейчас мартовские фьючерсы на нефть марки Brent торгуются на уровне $31 за баррель.


От редакции: Всё верно: олигархии как крайне затратные для трудоспособного населения страны структуры, особенно когда овладевают богатствами недр - делают бытие в мире таком невозможным. Тут вон - либо, как рабочие в Тольятти, клади зубы на полку и жди голодной смерти, либо же - аварийно меняй правящий класс. Меняй социальную структуру, мотивацию, экономику - на социалистическую, иначе действительно такой гигант, как даже лишившаяся советских республик Россия - не выплывает из кризиса. Нужна не автономия от Запада, которую проповедуют тёмные патриоты - нужна автономия от собственного класса-паразита, давно уже заимевшего в Бразилии, Венесуэле, Турции "запасные аэродромы". Когда-то, в конце 90-х "Лукойл", я знаю, финансировал апгрейд сайта КПРФ, но это как раз строго в буржуазной логике... Что ж, теперь аналитики этой паразитарной олигархической структуры сделали гораздо больше, они объяснили населению РФ, которое вдруг оказалось зависимым в каждодневной жизни от цен на нефть, то есть от работы вот таких вот "недропользователей" - почему нужна сплошная национализация. Почему заоблачные оклады нефтяных королей-самозванцев - непосильная роскошь для России. И почему, наконец, при логике правящего класса (силовигархии) подавляющее население в РФ не ждёт ничего, кроме как "игловое" бытие - в строгой зависимости от цены барреля. Меняешь правящий класс, Россия - меняешь и будущее!

Д.Ч.


Материал по теме:

К революции призывает и правительство, и "Роснефть", и "Лукойл"



Рейтинг:   4.79,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
нужна автономия от собственного класса-паразита
И это верно написал 25.01.2016 23:27
нужна автономия от собственного класса-паразита - и это верно - абсолютно верно !!!!
Высосано из 21-го пальца
Лоботряс написал 25.01.2016 23:09
И при чем здесь социалистической революция?
А виноватый во всем Ленин объявил пу....
киря написал 25.01.2016 19:27
Не понятно, кто загнал страну на нефтегазовую иглу- вова говорит не виноватый я, это Ленин и Сталин.
Игиловое
бытие написал 25.01.2016 16:07
... Много думал
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss