Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин усомнился в скорой победе над коррупцией в России

Опубликовано 26.01.2016 в разделе комментариев 6

Путин усомнился в скорой победе над коррупцией в России

Россия вряд ли сегодня-завтра добьется ярких побед в борьбе с коррупцией, заявил Владимир Путин на заседании президентского антикоррупционного совета.

"Люди сталкиваются с коррупцией на местах, с так называемой бытовой коррупцией. В общем, работы здесь очень и очень много. И вопрос не в том, чтобы сегодня-завтра добиться ярких каких-то побед на этом поприще, наверное, это и сложная задача, может быть даже труднодостижимая, но если мы остановимся — будет хуже, двигаться нужно только вперед", - цитирует президента РИА новости.

Отметим, что накануне вечером британский телеканал BBC One показал документальный фильм Ричарда Билтона "Тайное богатство Путина" о личной причастности Путина к коррупции в РФ.

"Мы видели, как он обогащает своих друзей, своих близких союзников, и маргинализацию тех, кого он не воспринимает как друзей, с помощью использования государственных активов. Он использует энергетическое богатство России или другие государственные контракты, которые он заключает с теми, кто, как он считает, будет служить ему, и из которых исключает тех, кто этого делать не будет. Для меня, это картина коррупции", - заявил журналистам BBC представитель Министерства финансов США по вопросам терроризма и финансовой разведки Адам Шубин.

По его словам, российский президент российский президент использовал свою власть, чтобы накопить тайное состояние, которое несопоставимо с его зарплатой в $110 тысяч в год. Согласно данным, приведенным в фильме, Путин – самый богатый человек в Европе и один из богатейших в мире, его состояние оценивается в $40 миллиардов.

 



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик166 написал 26.01.2016 17:10
подонки Януковича и миллионы безграмотных азиатов - главная любовь галерных?
.
Только спрашиваю, но редакция банит мои вопросы.
Боятся ответов?
(без названия)
Чингачгук написал 26.01.2016 16:54
Можно в этом согласиться с "уважаемым"президентом-коррупция в России-"непобедима",тем более,что никто ее и не хочет "победить",расклад в общем-"простой",если за "миллиардные косяки"-наказывать "домашними арестами"и "условной каторгой",то,пожалуй-речь идет совсем не о "борьбе с коррупцией",а о создании для нее-"питательной среды"и режима "наибольшего благоприятствования",невозможно-не потому,что "невозможно",а потому,что-"никому не нужно",заявление "откровенное",конечно и "о многом говорящее"...
(без названия)
из путинских рабов написал 26.01.2016 15:54
Путин отбирал имущество, работы, попирал права, ранее только у тех, кто жаловался на его, путинский беспредел. А с коррумпированной цепочки получал свои чаевые-долю. но и этого ему мало при этой цене на нефть.
Ху*ло знает, что оно Ху*ло.
Дрюлик написал 26.01.2016 15:42
- Если "бытовуха" не делится с Главным Пу, то с ней (бытовой коррупцией) надо бороться.
Но. Минуточку... Это не сегодня и не завтра, а вдруг она образумится и отслюнявит что-то Великому Пу.
У Пу уже есть $40 миллиардов... и если ОНи не остановятся а двигаться будут только вперед, то $50 миллиардов лишь вопрос времени.
т.е. не вопрос.
- Заседание президентского антикоррупционного совета объявляю закрытым.
Впервые - слова не мальчика...
Выпь из Дели написал 26.01.2016 15:38
...а наконец-то Гаранта!
как будто
мозь написал 26.01.2016 15:00
путивор собирается ее побеждать , он ее и возглавляет , коррупцию .
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss