Кто владеет информацией,
владеет миром

Чалый все-таки ушел. Интересно, куда?

Опубликовано 26.01.2016 в разделе комментариев 0

севастополь меняйло чалый
Чалый все-таки ушел. Интересно, куда?

На последней сессии Севастопольского заксобрания Алексей Чалый сообщил, что покидает пост спикера. По его словам, «в целом работа власти неудовлетворительна» и «за это кто-то должен нести ответственность».

«По моему разумению, — сказал Чалый, — прежде всего за это должен нести ответственность тот человек, который возглавлял список партии, декларировавшей такие цели, то есть я».

- По существу, Чалый, а также его сторонники, ответили за главную стратегическую ошибку, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Не надо было отказываться от поста губернатора Севастополя, это раз. И два - отказавшись не надо было идти на выборы по списку партии власти. Он мог выиграть выборы с любым списком, да фактически и на выборах главным был не "шильдик" "Единой России", а маленькая приписка на плакате: "Команда Чалого". С этой припиской никому не известные люди выигрывали у людей с реальной федеральной известностью. А возглавив список ЕР, Чалый стал заложником всей той политики, что проводит в России эта партия уже много лет, заложником ее кадровых и управленческих решений. И Путин еще во время сентябрьского визита в Севастополь ясно показал - Меняйло просто не отлипал от президента, а Чалого на встречу вообще не позвали... Конечно севастопольцам теперь трудновато будет один на один с этой администрацией, это украинская ситуация в ухудшенном варианте. Думаю, что с уходом Чалого начнется и "завинчивание гаек" - губернатор судя по всему давно к этому готов. Надо же чем-то прикрывать полный управленческий провал. А жаловаться будет и некому... Хотя честно говоря, что-то трибунской функции за "командой Чалого" я, часто бывая в Севастополе, как-то не ощутил. Непосредственно с людьми никто не работает, все заняты "большими делами". Возможно, Чалому хватит решимости уйти в оппозиции к режиму - это будет одна история. Возможно, что нет - и это уже будет "конец истории" по Фукуяме, только в масштабах одного города.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss