Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина ликвидировала концерн "Антонов" за ненадобностью

Опубликовано 27.01.2016 в разделе комментариев 91

украина война бюджет ато правительство
Украина ликвидировала концерн "Антонов" за ненадобностью

Украинское правительство ликвидировало авиастроительный концерн «Антонов» в связи с передачей всех трех его предприятий в состав «Укроборонпрома». 

«Правительство приняло постановление о ликвидации государственного авиастроительного концерна "Антонов" в связи с отсутствием участников, поскольку три предприятия, которые составляли концерн, в течение марта и июня 2015 года вышли из его состава и были переданы в государственный концерн "Укроборонпром"», — гласит сообщение пресс-службы Минэкономразвития Украины.

В состав концерна «Антонов» входили собственно госпредприятие «Антонов» с подчиненным ему в виде филиала серийным заводом (до 2010 года — Киевский авиазавод «Авиант»), Харьковское государственное авиационное производственное предприятие, а также киевский 410-й завод гражданской авиации.

Госконцерн «Укроборонпром» создан в декабре 2010 года администрацией Януковича "под распил" и объединяет подавляющее большинство оборонно-промышленных предприятий Украины и предприятия-спецэкспортеры, уполномоченные вести торговлю продукцией военного назначения. За прошлый год были уволены девять директоров различных предприятий концерна из-за коррупционных действий. По результатам проверок 15 человек также привлечены к дисциплинарной ответственности, еще двое — к материальной. В общей сложности возбуждено 20 уголовных дел.

- Остается порадоваться за вероятного противника, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Судя по всему, воевать там еще долго будет нечем. А вот "Антонова" жалко, поскольку будущей нормальной Украине потребуется, конечно, авиастроение. Но надо признать - "Антонов" был убит задолго до последней реорганизации. А Украина копирует неэффективную путинскую схему управления ВПК, только в утрированном виде. Если при Путине все отрасли загоняются в концерны, где вместо конкуренции продукции идет бюрократическая война, заканчивающаяся как правило поглощением со стороны "головного" предприятия всех остальных - пример путинского ОАК, где реально живой только "Сухой", да и тот в отсутствие конкуренции лепит бог знает что. Но Украина перещеголяла всех, загнав все отрасли промышленности в один концерн! А поскольку специалистов во всех отраслях не бывает, то оседлали процесс, понятно, менеджеры. Которым все равно чем руководить - что посудной лавкой, что авиапредприятием. Говорят, что за год в 36 раз увеличили производство вооружений и военной техники. Верю! Если раньше воровалось все под резку на металлолом, то теперь гонятся в войска неликвиды по цене настоящей техники. Искренне рад за ВСУ, говорят, что похоронная контора, которая монопольно обслуживает "героев АТО", принадлежит Верховному главнокомандующему. Надо б и ее включить в госконцерн, чтобы получить замкнутый цикл производства...



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 40
Поделиться
Всего комментариев к статье: 91
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Не город,а туалет,воняет до сих пор.
АНТИК написал 01.02.2016 18:32
"Только полный дебил поверит,что люди бросили цветущий Киев и переехали в нищий пьяный вонючий Ульяновск."------------------------------------- Особенно расцвел ваш Киев после мандана,обоссаными подворотнями и кучами гОвна.
Ответить
Re: Десоветизация,дерусификация и дегенератизация-вот три кита укрополитики..
АНТИК написал 01.02.2016 18:14
"Возможно,передача "Антонова" в укроборонпром структурно оправдана-главное,чтобы это не вело к потере бренда "Антонов" ------------------------------- Увы,но это исключено.После отказа "Антонова" назвать самолет в честь Бандеры, они могут рассчитывать лишь на работу под брендом "Антоненко".
Ответить
Re: Десоветизация,дерусификация и дегенератизация-вот три кита укрополитики..
АНТИК написал 01.02.2016 18:06
"Возможно,передача "Антонова" в укроборонпром структурно оправдана-главное,чтобы это не вело к потере бренда "Антонов" ------------------------------- Увы,но это исключено.После отказа "Антонова" назвать самолет в честь Бандеры, они могут рассчитывать лишь на работу под брендом "Антоненко".
Ответить
ИДИОТУ ЛИШЁННОМУ ПАМЯТИ
ИКС написал 28.01.2016 19:20
разве? написал 27.01.2016 23:38
Неделю назад был в Киеве. Город-красавец. В Украине вообще все областные центры супер. Львов, Луганск, Одесса, Донецк, Днепр, Харьков. Всякие орлы, твери, кировы, пензы и т.п. мало того что раза в 3-4 меньше, так еще и убогие - хрущобы, нищета, срань
- - - - -
Тебе бандеровские адепты мозги промыли явно не в школе, а в сартире мочей, иначе ты знал бы, что вся рарушенная гитлеровцами и бандеровцами Украина была восстановлена из руин благодаря русскому народу. Сколько средств и труда русского народа было вложено, чтоб такие как ты предурки теперь оплйвывали все русское.
Ответить
Реалист
Обычному нечестному хохло..... написал 28.01.2016 10:54
Раскрыть комментарий
Ответить
Ко мне,кацапы!
Укр, укроп, точнее - Украинец! написал 28.01.2016 04:26
Сдохните скорей,мои кацапорылые недрузья!Расскажу вам веселую историю,для меня веселую,а уж как вам не знаю.Отдыхал я летом недалече от кацапстана.Иду как-то по лесу,а навстречу два кацапорылых придурка.И давай мне бакланить про дружбу народов.То ли Хуйло их послал,то ли сами того,одичали.Ведь как я много раз говорил кацап-недостающее звено между обезьяной и человеком.Недавно проводился эксперимент по превращению кацапа в человека,которы й закончился неудачей и кацап снова вернулся в присущее ему изначально животное состояние.Ну ладно,не про то история.Взял я тех кацапов да выебалЪ.Убежали русские враскоряку,с горестным воем-жoпы я им крепко порвал своим х...,не скоро нормально ходить будут.После иду как-то снова по лесу,а навстречу три кацапки.И давай базлать про мир да любовь.Видать прослышали как крепко я ебУ.Взял я их да отмудохал.Расколотил морды,носы поломал,каждой несколько раз качественно врезал по печени.Уползли кацапки с горестними стонами,ходить нескоро будут.Потом снова иду я по лесу,а навстречу четыре кацапеныша,камнем хотели в меня кинуть.Видать прослышали как жостко я поступаю с кацапорылой нечистью.Взял я их да удушил.Ходить больше никогда не будут.Жосткое решение,но по-другому нельзя-они подняли руку на Украинца!Бешеных собак пристреливают,а бешеных кацапов-удавливают.Впрочем-рубить бошки,а также руки-ноги тоже не возбраняется.Тапереча те кацапы обещают страшинную мстю мне,Украине и т.д.Жду-недождуся я вас,кацапорылые!Приезжайте в г.Запорожье,спросить знаете кого.Уж я вас выебУ за дружбу народов,отмудохаю за мир да любовь и удушу за просто так!
Ответить
Re: Re: В Украине вообще все областные центры супер
Зоопси-холог таки написал 28.01.2016 02:25
"Что до Киева - выглядит он по прежнему сносно, вот только жить там невозможно. Посмотри сам градиент падения стоимости жилья за последние 2 года в долларах. Сейчас в Киеве квартира стоит как в Пензе. "
- Таки я этот с-ный город переименовал в "кретиноград"!
Ответить
Re: разве? написал 27.01.2016 23:38
1717 написал 28.01.2016 01:55
Голословно заявить о красоте или некрасивости того или иного города - как это привычно для украинских троллей! Нижний Новгород, Екатеринбург, Казань, Грозный, да мало ли в России городских поселений с прекрасными планировками, чистых, зеленых; но тому, кто в своем глазу "бревна не замечает" все города России на одно лицо - сирые и убогие - "хрущобы, нищета, срань".
А рассказ украинца из Николаева, переехавшего в Кострому тролль тоже ни разу не слышал:
https://www.youtube.com/watch?v=Ky0S4YU1w7U
Ответить
Непотопляемый "Миша - три процента"...
1717 написал 28.01.2016 01:04
По словам Джемилева, Михаил Касьянов уверен, что Крым, который по итогам референдума присоединился к РФ, вернется в состав Украины. О результатах встречи с российским оппозиционером он сообщил на своей странице в социальной сети "Фейсбук"."
----------
Как же этим "вчерашним" неймется. Наелись мы до сыта касьяновыми-джемилевыми, долго еще отрыжка оставалась. Но эти антигерои вчерашнего дня все еще рыпаются и с обочины истории пытаются вернуться в день сегодняшний.
Ответить
Re: В Украине вообще все областные центры супер
...(настоящий) написал 27.01.2016 23:57
Это мы Киев и Харьков с Пензой и Кировом сравниваем? А почему не с Москвой и Петербургом?
Донецк и Луганск вы же сами своей артиллерией и уничтожили.
Ну а Одессу почему не сравниваете с "Ростовом-на-Дону? Рядом с Ростовом Одесса сегодняшняя - убогая провинциальная "пенза". И что забыли Сумы, Чернигов, Полтаву и другие засратые вами места?
Вообще на Украине осталось всего 4 города-миллионера, при УССР было 8.
В РФ число городов-миллионеров с советского периода увеличилось на Ростов, Воронеж, Тюмень, Омск, Красноярск.
Что до Киева - выглядит он по прежнему сносно, вот только жить там невозможно. Посмотри сам градиент падения стоимости жилья за последние 2 года в долларах. Сейчас в Киеве квартира стоит как в Пензе.
Ответить
Re: проведена научная работа по Ан-148, 158, 178 и по Ан-70.
...(настоящий) написал 27.01.2016 23:51
Помнится "научная работа" по АН-70 была "практически завершена" еще в 2003 году. И вот 13 лет прошло... На подходе еще несколько макетов.
А продление ресурса - это, конечно, супер. Собрались, выпили - продлили. Будет летать еще сто лет, если раньше не развалится.
В общем, за 25 лет "Антонов" из гиганта авиапрома превратился в контору по обслуживанию ранее произведенной техники.
Ответить
(без названия)
разве? написал 27.01.2016 23:40
Зато несколько сотен самолетов "Антонов" отремонтировал, ремоторизировал и продлил ресурс. Огромная работа сделана. Плюс проведена научная работа по Ан-148, 158, 178 и по Ан-70. На подходе Ан-132.
Ответить
(без названия)
разве? написал 27.01.2016 23:38
Неделю назад был в Киеве. Город-красавец. В Украине вообще все областные центры супер. Львов, Луганск, Одесса, Донецк, Днепр, Харьков. Всякие орлы, твери, кировы, пензы и т.п. мало того что раза в 3-4 меньше, так еще и убогие - хрущобы, нищета, срань
Ответить
Re: Антонов работает, финансирование улучшил
...(настоящий) написал 27.01.2016 23:37
За 25 лет "Антонов" произвел 12 самолетов! Зато произведено целая сотня троллейбусов!
Ответить
Re: И кто поедет из цветущего Киева
...(настоящий) написал 27.01.2016 23:33
Киев уже 2 года не цветет, больше пахнет. И это - национальный позор Укропии.
Ответить
Re: А как тама Саратовский авиационный?
...(настоящий) написал 27.01.2016 23:31
Да, это национальный позор.
Ответить
Фантазии турков могут закончиться трагично в реальности
ИКС написал 27.01.2016 23:25
Вторжение войск Турции в Сирию: операция «Буря в стакане»
может закончиться перемалыванием агрессоров российскими ВКС
27.01.2016 http://rusvesna.su/recent_opinions/1453919945
Ответить
Re: дурочку хохло....
Реалист2.......=== написал 27.01.2016 22:34
Пока агачил и всю страну просрачил,до чего тупой народ,легче агачить,
чем рыбачить,все на халяву норовят,на соседскую сметану засматриваются,рот широко открывают от зависти,надеются обломиться,ну
прямо волшебники с Диканьки Гоголевской,посмешище огородное.
Ответить
(без названия)
ага написал 27.01.2016 22:23
А как тама Саратовский авиационный? Печки производить? Неа! Нетути заводика!
Парезали все, и земельку продали! Ай да смякалочка!
Аирбасы купить в Гейропе Расиюшка и Боинги в Пяндостане!
Зачема свои заводы?
Ответить
Re: фсЁ!( заааааабыыыыыл спросить, старость = не радость...
1ДокторжЫдоведоФФДальССкий написал 27.01.2016 22:19
южмаш где?
фсЁ еще работает?
ах-да., тоже забыл.
он выпускает лучшие в мире печки-буржуйки.
ручная сборка!
( это вам не соковыжималка с = мотор/сссача
бай-бай...
Ответить
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss