Кто владеет информацией,
владеет миром

ЦРУ и Украина засылают нам инфекцию

Опубликовано 27.01.2016 в разделе комментариев 28

украина цру сбу
ЦРУ и Украина засылают нам инфекцию

Депутат Госдумы от КПРФ Вадим Соловьев обвинил в эпидемии гриппа, начавшейся в России, Соединенные Штаты. Соловьев заявил в интервью "Русской службе новостей", что волна гриппа "пошла с Украины", и заявил, что США вели "бактериологическую войну с Кубой". "Я не исключаю, что их технологии разработаны очень серьезно", – заявил он, предложив госорганам проверить его предположение по своим каналам. 

"Мы направим запрос и в Минздрав, и в Генпрокуратуру, и, возможно, в ФСБ, чтобы они по своим каналам серьезно поработали, потому что это выходит за все допустимые нормы", – отметил Соловьев.

Действительно эпидемия гриппа идет с Украины. И не исключено, что американские спецслужбы нарочно дуют через границу РФ зараженным воздухом, чтобы ослабить нашу страну. А также засылают к нам через границу отравленных украинцев, которые плюют в колодцы, сморкаются в трллейбусах и нарочно не моют руки перед едой!

Эти бесчеловечные технологии разработаны в секретных лабораториях ЦРУ, и есть основания полагать, что одна из них развернута под Харьковом. Именно там бактериологические диверсанты проходят тренинги с зарубежными специалистами: как чихать наиболее заразным образом, как сморкаться, чтобы зацепить соплей как можно больше граждан, как с одного кашля инфицировать не менее десяти человек.

При этом самих бактериологических диверсантов снабжают противовирусным средством, которое должно предохранить их самих. Но на самом деле оно неэффективно, и диверсанты должны сами тоже погибнуть в страшных судорогах, унося с собой в могилу страшную тайну.

Некоторые из них успевают дать признательные показания, но большинство не успевает.

Отличить диверсанта от обычного заболевшего человека несложно при наличии определенных навыков. Диверсант как правило носит длинные усы и оселедец, в карманах у него обнаруживаются сало, кровяная колбаса и цибуля, а под верхней одеждой обязательно надета вышиванка. А наиболее засекреченных агентов можно проверить более сложным способом: на их одежде, как бы неотличимой от обычной, есть этикетка "Вiроблено в Украiни", что значит "сделано в ЦРУ".

На сложные вопросы агент отвечает односложно: "Отож!" Что это значит, точно не знает никто, включая самого агента, чем обеспечивается дополнительная секретность.

Нейтрализовать диверсанта очень просто. Надо влить в него немного горилки, а если ее нет под рукой, то обыкновенной водки. После 700 граммов он обычно пытается заспевать, а потом тихо засыпает. В этот момент его можно погрузить в автобус и отправить на родину, предварительно замотав рот марлей. Если начнет просыпаться, пошепчите ему на ухо: "Европейский выбир, европейский выбир..." И он снова тихо засопит носом.

Служба собственной безопасности ФОРУМа.мск



Рейтинг:   3.45,  Голосов: 29
Поделиться
Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
straus написал 28.01.2016 17:51
Зачем рисковать своим здоровьем, делая прививку? Ведь такая прививка, понижая иммунитет в целом, приводят к возникновению других заболеваний, но эти заболевания не фиксируют, СКРЫВАЯ, что ПРИЧИНА ИХ, эти самые ПРИВИВКИ.
"Доктор-микробиолог Леонард Горовиц, ведущий специалист США по медикаментам и продуктам здравоохранения предоставил в ФБР неопровержимые доказательства того, что вакцина от свиного гриппа является бактериологическим оружием, так как смешана с высокотоксичными веществами, неизбежно ведущими к полной потере иммунитета и вызывающими более 20 видов раковых заболеваний с последующим параличом мышечных тканей и дыхательных органов".
Напомню, про "Гриппозный скандал", который разразился и в Германии: "как стало известно прессе, для членов правительства, сотрудников министерств и военнослужащих была закуплена "особая" вакцина от свиного гриппа, не содержащая ядовитых компонентов. Кроме того, было выяснено, что вакцины IVAX Соrр содержат наночастицы неизвестного назначения".
Кто может дать гарантию, что такая "скандальная" вакцина, не будет применена сегодня в России?
Грипп, как и многие простудные заболевания успешно лечатся и народной медициной и гомеопатией.
Многие врачи стали гомеопатами, после того как убедились в ее эффективности во время гриппозных эпидемий. Так известный врач гомеопат Раймонд Зейдель, рассказывал, что окончательно и бесповоротно он решил стать гомеопатом, во время этой эпидемии. Тогда он видел, как "умирали принимавшие аспирин, те же, кто лечился гомеопатией - выздоравливали".
Гомеопатическое лечение, в том числе и вирусных заболеваний, давно и с большим успехом применяла Русская Церковь. Так "На далекой восточной окраине России успехи гомеопатическаго врачевания стали известны народу, благодаря миссионерамъ Алтайской миссии, которые своими удачными исцелениями посредствомъ гомеопатическихъ лекарствъ изумляли даже ламъ, хвалящихся своимъ искусствомъ лечения. На этомъ основании Иркутский Архиепископъ, въ виду очевидной пользы гомеопатии, снабдилъ всехъ миссионеровъ гомеопатическими аптечками".
(Вестник гомеопатической медицины 1904 номер 12 стр. 380-382 http://www.homeopatica.ru/
Каждый может в этом убедиться. Ссылка, какие препараты использовать во время эпидемий гриппа:
http://www.homeopatica.ru/gripp_i_gomeopatiya.shtml
(без названия)
straus написал 27.01.2016 19:58
Цель шумихи с якобы "смертоносным" гриппом - понятна. Запугать обывателей и убедить их всех сделать прививку.
Ну а что, о всех этих "прививках", говорят честные и правдивые медики?
"Прививки - огромный обман. Они не спасли ни единой жизни, но стали причиной стольких болезней и смертей, такого количества абсолютно ненужных, а потому и незаслуженных страданий, что грядущим поколением будут считаться одной из величайших ошибок эпохи невежества и предрассудков, а их навязывание под страхом наказания, грязнейшим пятном на в целом благодетельном развитии законодательства в нашем столетии" (Альфред Рассел Уоллес, 1898 г.)
Доказано, что в последние годы массовая бездумная безмозглая вакцинация вызвала небывалый подъем заболеваемости аллергиями, астмой, детскими онкологическими болезнями, инсулинозависимым сахарным диабетом, ревматоидным артритом, аутизмом и т.д!
Следует помнить, что: "Прививки НЕ МОГУТ УЛУЧШИТЬ состояние здоровья. Они могут его только УХУДШИТЬ, что часто и происходит!"
"НАЛИЧИЕ АНТИТЕЛ, выработка которых является целью вакцинации, НЕ ОЗНАЧАЕТ ЗАЩИТЫ ОТ БОЛЕЗНИ!!! ПРИВИТ НЕ ЗНАЧИТ ЗАЩИЩЁН! Иммунитет, это более сложный процесс! А поэтому НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ В МАССОВОЙ ВАКЦИНАЦИИ!"
"То, что массовая вакцинация ВРЕДНА, доказано многочисленными независимыми исследованиями, да и многолетним опытом самой массовой вакцинации. Долгосрочное подавление иммунитета вакциной, известный, многократно описанный в научной литературе ФАКТ. Часто родители сообщают, что прививки словно открывают кран, ребенок начинает беспрерывно болеть отитами, ангинами, бронхитами, трахеитами, перестает сидеть, ходить, утрачивает ранее приобретенные речевые навыки. Не хотят видеть этого только те, кто делает деньги на прививках!"
В докладе "Обзор прививок в Европе: побочные эффекты, эпидемиология, законы и предложения Европейского форума наблюдения за прививками" говорится: "Сегодня, через 100 лет массовых прививок, мы наблюдаем, что число поствакцинальных патологий значительно превышает число болезней, которые должны были быть уничтожены прививками".
Так что, пусть каждый сам решает, стоит ли делать такие "прививки", или нет.
(без названия)
straus написал 27.01.2016 19:33
Согласно "Журналу Американской медицинской ассоциации", не что иное, как "деятельность врачей в США, является третьей по распространенности причиной смерти после онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний, приводя к смерти 250 000 тыс. человек в год".. По России подобной статистики не нашел, но то что не меньше, то в этом нет ни малейших сомнений. На этом фоне грипп выглядит не столь уж и страшным.
(без названия)
сри триппера написал 27.01.2016 18:01
олезной: познабливанияе, отсучстпиея апппетита, ***** сямучусвавания-немедленно, не жди ТЕМПЕРАДУОРЫ, осоьенно ката водить начнеч вокрух себя-принимая прохвилахтику, в у жмене, естли пычань выыдержыть .Гы
(без названия)
пук написал 27.01.2016 17:51
Про прхилохтку.одын няковый авро работал.для прох вилактики-хинин пило, протв маларии.Наступил его черед.Начало водить вокруг себя.Он не растерялся-выпил жменю хинина-и малярии, как не было.
------------
Ваопросик.Есть симптомы, предвестники лубой блеззи.ИМЕННО НА НИХ, ЕСТЛИ УСПЕЕШЬ СРЕАГИРОВАТЬ-хвала тебе.Ну врочи, дыбылы-оне говароть-ИДИ КВРАЧУ.ДОитить не спеешь.ИНАСТАДИИ ПРЕДВЕСАТНИКА-ку урачов не допроссися-одын от вет: идик урочу, пока дой деш-сдохнеш.НУ ИХ ТАК УЧУЧТь
реалист
факту написал 27.01.2016 16:34
Опыты ставят пиндоссы,выживут-
не выживут,им все едно,как говорят поляки.Хохол,это подопытный кролик в свинарнике у свиновода
Большого Кролика!
(без названия)
Игнат написал 27.01.2016 15:33
Таки как желаете?Героев много.Очень много.
Дать ключевые вещи и совместить с реальностью?
Re: Re: Re:
обыватель1...,,, написал 27.01.2016 14:51
Аче,хохлам и так до лампочки, нищим эпидемии не страшны,на
идиотах можно ставить и опыты,
а государство расползется,как
промокашка,останется полигон
для опытов,не в Штатах же проводить!
Re: Re:
обыватель2...,,,, написал 27.01.2016 14:20
Аче, при росте недовольства населения,
зачем нью-олигархам
биолаборатории на территории РФ,возможно и впрыснуть!
Re: straus
vvv написал 27.01.2016 13:45
Прилетай, покурим.
Захочешь- полетаем.
Re: это не цру и украина тебе инфекцию посылает , клоун ты
...(настоящий) написал 27.01.2016 12:41
И этому дебилу кто-то поставил +4!!!!
.
- всрашеянское убитое здравохранение , платная медицина , дорогие лекарства и отсутствие на все это у населения денег
.
Ну да, а на Украине здравоохранение отличное, медицина бесплатная, лекарства дешевые, а денег у населения навалом. Поэтому эпидемия началась там раньше и уже умерло 90 человек.
.
- а также сезонные пики заболевания
.
На Украине сейчас лето.
НКВД
гестапу написал 27.01.2016 12:39
Открыл Америку,это было известно еще много лет назад,
вопрос в другом,кто лампочку
контролирует и направляет!
Re:
обыватель1...,,,, написал 27.01.2016 12:32
Аче,предположение имеет место,
зачем пиндоссам строить
биолаборатории на территории Украины,возможно и протекло!
(без названия)
гестапо написал 27.01.2016 12:01
Вот это да.У форума своя служба безопасности.Офигеть.Вот это да.Вот это нет.Вариант омега-фиг его знает.Фаш форум как и другие премодерируется.Специальные агенты за этим следят.Оно ведь как без агентов?Без агентов никак.По херу мне на всех ваших агентов.На ошибки.На вирусы.Смотрите телевизор.Поставте рядом лампочку.Я буду ее включать и выключать.Стимулировать создание условных рефлексов.Лингвистический гипноз бляха муха будем делать.Проводить офигенные эсесовские эксперименты.Сноуден отдыхает.
Re:
Крестьянин написал 27.01.2016 11:30
Как сказал Берл Лазар: "Хорошо,что вакуум КПСС заполнила церковь!". А чей он ставленник? Специально из США привезли.
Б. Гейтс " новыми вакцинами мы уменьшим население на 15% "
Антибандеровец написал 27.01.2016 11:21
И ведь уменьшают ***** педальные системно "цивилизованно" в первую очередь славянских детей.
Наши врачи клинически доказавшие вред "профпрививок": В.А. Таболин акад.неонатолог; Г.П. Червонская вирусолог, к.б.н., чл. РНКБ РАН и МОПЧ; В. В.Городилов онкоиммунолог, профессор; В. М. Варицев КБН; Б.Л. Черкасский эпидемиолог; Т. П. Молев, Б. С. Каганов, Д. В. Удовиченко, В.И. Покровский, Л.С. Брусина, Шарапова О.В., Корсунский А.А., Е.П. Ковалева врачи инфекц-ты;И. В. Нестеров врачиммунолог ОБП Мед.центра УД Президента РФ; И. В. Планкин врач гигиенист высш. квалиф.; Н.П. Толоконская глав.инфекц. Новосибирска, зав.кафедрой инфекц. болезней НГМУ с 1997г.; Т.А. Бектимиров контролер вакцин из ГосНИИ стандар. и контроля мед. биолог. преп.; В.П. Брагинская и А.Ф. Соколова клиницисты; Е.М. Кулеш врач гомеопат; В. Ю. Петров, А. Н. Якунина,Т.Г.Плахута врачи-фтизиатры НИИ детской гематологии МЗ РФ; Ж. С. Соколова врач гинеколог; В.П.Сухановский врач фтизиатр высш.квалиф. и мн. др.
С выводами наших врачей соотносятся данные заруб. исследователей о вреде"профпрививок": Роберт С.Мендельсон,проф.мед.колледжа при Иллинойском универе; Роберт В. Симпсон проф. вирусологии; Барбара Л. Фишердиректор американского Национального центра информации о прививках; Герберт Ратнер, директор Службы общественного здравоохранения в Оук Парке (Иллинойс), проф.кафедры медицины и общественного здравоохранения мед. фак-та универа в Чикаго и редактор "Бюллетеня Американской ассоциации врачей Службы общественного здравоохранения";Д. Моулден нейробиолог; Д. Х. Миллер, лаборатория хим.анализа крови Флориды, глав. эксперт в области полиомиелита; Нинья Остром, американский автор книг о науке/медицине/биоэтике; Гастон Рамон-французский микроб.; Д.Виера Шайбнер австралийский исслед.; Раджан Шанкаран индийский врачгомеопат; Джаганнат Чатерджи; Р. П. Гарроу доктор в "Бритиш МедикэлДжорнэл";Аджай Гамбир вице президент Индийской академии педиатрии и ряд др.
Откуда и почему "сионоветер" дует в отношении нашей детворы понятно многим.. Когда состоится Международный Трибунал или самоликвидация это лишь вопрос времени. Гитлер/Наполеон и пр.русофобы тоже считали что бога за бороду сумели ухватить :-)
Короче
начхали они написал 27.01.2016 11:08
на нас
(без названия)
Сократ написал 27.01.2016 10:59
Тупость, соглашательство, пресмыкательство и глупость- свойство нынешней Дурдумы!
противно
chvv написал 27.01.2016 10:32
Противно что депутат от КПРФ сваливается к откровенному пустобрехству. А почему? Не для вброса новой тематики внешнего давления на страну, для увода внимания людей от проблем с той же российской медициной?
Допускаю что кто-то мог инициировать эпидемию искусственно, также как кое-кто из думы или кремля возможно игрались с вариантами свинного гриппа для своих целей и не думали о возможных последствиях. Но если наша тутошняя болтовня конспирологии стоит мало, то болтовня депутата от КПРФ в думе значительно хуже, поскольку подразумевает наличие неких данных которых вообще-то нет.
Этот депутат возглавляет или зам. комитета по законодательству. Бывший судья вроде как. Деградация очевидная, из-за стремления услужить власти.
(без названия)
straus написал 27.01.2016 09:52
Пиндорасы гнобят всех напрополую, не разбирая, кто свой а кто нет.
Так "в 1950 году, чтобы смоделировать ситуацию бактериологической войны, над Сан-Франциско с двух самолетов было распылено большое количество порошка, содержащего бактерии Serratia marcescens. В результате этого многие жители города заболели воспалением легких и умерли. Эксперименты с бактерией Serratia marcescens продолжались вплоть до 1969 года".
"В 1956 и 1957 годах в Джорджии и Флориде американские военные выпустили на волю миллионы москитов, зараженных желтой лихорадкой и лихорадкой денге. В разгар разразившейся эпидемии вояки из Пентагона, маскируясь под гражданских медиков, ездили по зараженным городам и фотографировали больных людей для своих отчетов".
"В конце 1960-х годов американские военные запустили в Нью-Йоркскую и Чикагскую подземки бактерии сенной палочки. Эксперимент гордо назывался "Изучение уязвимости пассажиров метро к скрытым биологическим атакам".
"В 1953 году американская Комиссия по Атомной Энергетике (AEC) в Университете Айовы проводила эксперименты на беременных женщинах. Их подвергали воздействию радиоактивного йода-131, чтобы вызвать искусственный аборт. В другом эксперименте сотрудники AEC накормили радиоактивным йодом 25 новорожденных, в другом - 65 грудничков".
"Чтобы посмотреть, как радиоактивные материалы проникают через материнскую плаценту, в середине 40-х годов "исследователи" из Университета Вандербильта давали 829 (!) беременным женщинам пить раствор солей радиоактивного железа. При этом женщинам говорили, что это "витаминный напиток". Некоторые новорожденные, как и их матери, заболели раком и умерли".
Самое интересное заключается в том, что ни один американский чиновник не был осужден за бесчеловечные эксперименты над собственными гражданами. Множество жертв этих экспериментов до сих пор не получили не только никакой компенсации, но даже сколько-нибудь полной информации о том, какие яды и болезни на них испытывали.
Если пиндосы так убивают своих собственных граждан, то почему к россиянам они должны относиться человечней?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss