Кто владеет информацией,
владеет миром

В Курганской области две трети населения оказались безработными

Опубликовано 27.01.2016 в разделе комментариев 13

В Курганской области две трети населения оказались безработными

В Курганской области численность неработающего населения составляет 581 тыс. человек при том, что все население региона составляет 869 тыс. человек. Об этом заявила председатель комитета по социальной политике Елена Воронович на заседании рабочей группы думы Зауралья по вопросам содействия занятости населения.

По ее словам, в связи с этим из областного бюджета в территориальный Фонд ОМС перечисляется 4 миллиарда 200 миллионов рублей.

«Учитывая, что данная цифра является достаточно высокой необходимо еще раз посмотреть насколько она реальна, как производится подсчет безработных и есть ли в этой цифре скрытое работающее население», - цитирует Воронович официальный сайт областной Думы.

В ходе заседания участники договорились повторно проанализировать действующее законодательство в части установления обязанности каждого человека официально регистрировать свою трудовую деятельность.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Это все Ленин! Это он такую бомбу подложил!
Трубочист написал 27.01.2016 20:52
Бомба угандошила завод к ебеням собачьим! Атомная или ***** знает какая, но зато это все Ленин сделал! Если бы не он то не было бы этого завода и этих рабочих, а значит никто бы не поднимал такой вой от безнадеги.
Вранье абсолютное!
антивирус написал 27.01.2016 20:25
Если б там было столько безработных, уже давно б губернатора взорвали, пристрелили, зарезали. Однако, нет! Поэтому статья - ложь.
Re: Re: С Урала(27.01.2016 11:48) Я строитель, и регулярно все, о чем пишу, вижу свими глазами.
Барыга-спекулянт написал 27.01.2016 14:40
Абориген Хренов: "...Мало того, в создании этого принимаю самое непосредственное участие. Образ жизни мелкого предпринимателя(например ''моего благодетеля'' "
-
Еще раз повторю - В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? НЕ РАБОТАЙ НИ НА КОГО - А САМ ОТКРОЙ СВОЕ ДЕЛО И ВКУСИ ПРЕЛЕСТИ МАЛОГО БИЗНЕСА.
Че тебе мешает? Греби бабло лопатой, дорогой. Ведь ты так думаешь о предпринимателях? Че сидишь, беги в налоговую и ПФР, а также в соцстрах - вставай на учет
Re: Re: С Урала(27.01.2016 11:48) Я строитель, и регулярно все, о чем пишу, вижу свими глазами.
Барыга-спекулянт написал 27.01.2016 14:35
В реальности многие ипэшники зарабатывают не более своих работников, а пашут, (в отличии от них) от зари до зари.
Ты, Абориген Хренов, возьми да и сам попробуй стать мелким предпринимателем, вовремя платить своим наемным работникам достойную зарплату, дикую аренду, дикие налоги, сборы-поборы. А на оставшиеся деньги, которые, как ты думаешь, барыги-спекулянты лопатой гребут, отсрой себе трехэтажный особняк.
-
Чего ныть, гнусить и завидовать, если у ипэшников все (как тебе кажется) в жирном шоколаде. Давай, начинай свое дело, а не завидуй.
ПОКА НА СВОЕЙ ШКУРЕ НЕ ИСПЫТАЕШЬ ВСЕХ ПРЕЛЕСТЕЙ МАЛОГО БИЗНЕСА (про который жирный государственный боров Костин из ВТБ заяваил - "Малый бизнес скоро сдохнет, поэтому кредиты ему не нужны и мы их давать не будем!") - ТЫ НИ ХРЕНА НЕ ПОЙМЕШЬ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ БЫТЬ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕМ В ПУТИНСКОЙ РАССЕЕ.
Re: С Урала(27.01.2016 11:48) Я строитель, и регулярно все, о чем пишу, вижу свими глазами.
Абориген Хренов написал 27.01.2016 12:49
Мало того, в создании этого принимаю самое непосредственное участие. Образ жизни мелкого предпринимателя(например ''моего благодетеля'' с пятью работниками - сейчас все ''заштатом'') и среднего (как ты пишешь - 50 душ) внешне отличаются незначительно. В основном отличие проявляется в стоимости отделочных материалов, бытовой техники и транспортных средств. Есть еще такие отличия, как, например, у людей менее состоятельных бассейн (5 -6 м) находится в бане, построенной отдельно и значительно позже жилого дома, а те, кто в средствах не стеснен, часто бассейн сразу же оборудуют в холле на первом этаже особняка соответствующих размеров. Ну и еще такие же малозначительные отличия.
(без названия)
да! написал 27.01.2016 12:17
Только Путину верим!
только путинку пьем!
жидомасонская пятая колонна, сосущая у Абамы и продавшаяся жидорептилоидам с планеты Нубира не абманет нас!!!
(без названия)
учитель пения написал 27.01.2016 11:54
Фейк от пятой колонны. Россия самодостаточная страна. У всех есть работа и деньги. Мы можем многое себе позволить. Сейчас самое главное Новороссию построить и с бендерой бороца.
Re: Re:С Урала написал 27.01.2016 10:37: ''иногда платят зарплату'' - Вот именно - ИНОГДА!
С Урала написал 27.01.2016 11:48
> Но, если ''благодетель'', ''создавший'' всего лишь полдесятка рабочих мест, на сэкономленные Твои 43 процента построил себе трехэтажный (+ цоколь с мансардой) дом, к нему гараж с тремя машинами и др. статусными дивайсами (снегоходы, гидро-, квадро- и пр. циклы), а еще и собачью будку размером со средний деревенский дом
Че-то не видел я средних предпринимателей в трехэтажных домах (а 50 рабочих мест - это именно средний бизнес). В трехэтажных домах обычно властьимущие живут, которые как раз доят предпринимашек. А революция да, похоже что будет. Ибо вопрос о собственности на средства производства так и не решен.
Re:С Урала написал 27.01.2016 10:37: ''иногда платят зарплату'' - Вот именно - ИНОГДА!
Абориген Хренов написал 27.01.2016 11:15
Но, если ''благодетель'', ''создавший'' всего лишь полдесятка рабочих мест, на сэкономленные Твои 43 процента построил себе трехэтажный (+ цоколь с мансардой) дом, к нему гараж с тремя машинами и др. статусными дивайсами (снегоходы, гидро-, квадро- и пр. циклы), а еще и собачью будку размером со средний деревенский дом, то, естественно, начинаешь сомневаться, стоит ли испытывать к нему чувство безграничной благодарности. Почему-то чаще приходят мысли о бывшей и, особенно, о грядущей революции.
Re: барыги
работающие по-черному написал 27.01.2016 10:54
кремлинские?
Re: Что стоят ''обязанности каждого человека официально регистрировать... трудовую деятельность'',
С Урала написал 27.01.2016 10:37
> если ''работодатели'' с сознательного попустительства надзорных органов присвоили себе ПРАВО эксплуатировать работников без оформления трудоустройства.
Ух, треклятые мироеды! Ату их, красные товарищи!
А если подумать, то даже барыги, работающие по-черному, создают рабочие места и иногда платят зарплату. Что, наверное, лучше, чем сидеть без работы. Не все буржуи способны платить 43% от зарплаты работника в виде налогов и сборов.
(без названия)
габунга написал 27.01.2016 10:32
раз у чиновников нет обязанности соблюдать закон , то и другим это можно . не у упырей же спрашивать , сидящих на шее у народа .
Что стоят ''обязанности каждого человека официально регистрировать... трудовую деятельность'',
Абориген Хренов написал 27.01.2016 10:10
если ''работодатели'' с сознательного попустительства надзорных органов присвоили себе ПРАВО эксплуатировать работников без оформления трудоустройства. А последним, однако, тоже кушать хочется.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss